본문

[소감] 무과금 벼슬맞아요

일시 추천 조회 447 댓글수 9

BEST
그런 뜻이 아닌데..나도 님이 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과금러는 인간도 아닌가보네
고통의 루시스 | 13.04.29 11:05

옛날 무과금 시절이 생각나서 부정을 할 수 없습니(..);;

수저형 milly564 | 13.04.29 11:00

이거말고 숟슬아치 글이 더 좋았는데 확밀아갤에.. 다시 못 찾겠음. 한 수저 떴으니 이제 딜 좀 해 보거라 에헴, 광분 하나 똑바로 못 잡느냐 저런 걸 땅크라고 쯧쯧..ㅋㅋ

루리웹-280938531 | 13.04.29 11:01

전 이게 싫어서 항상 수저만 올라오는 친구의 각성광분은 숟탐 없이 밀어버립니다'ㅅ'

occd | 13.04.29 11:03

과금해놓고 무과금이라고 구라치는 (장난으로 코스프레 제외) 놈 제일 빡침 한 놈 나한테 딱 걸렸었는데

리틀그레이 | 13.04.29 11:02

그건 어느 게임이나 다 있어요, 심지어 과금 아니면 절대 못 구하는 일부 템은 선물 받았다고 우김; 뭐 너무 지르면 쪽팔릴 수도 있긴 한데 구라까지 쳐야 할 정도면 그냥 돈을 쓰질 말지 하는 생각

루리웹-280938531 | 13.04.29 11:04

전 이제 무과금입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤비과금하면서 무과금 약파는 넘들 칭목하는 넘들 정말 싫다! 무과금은 인간도 아닌가 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭네 ㅋㅋㅋㅋ

홍슈아르 | 13.04.29 11:05
BEST

그런 뜻이 아닌데..나도 님이 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과금러는 인간도 아닌가보네

헐... 다 같이 즐겜해야죠 아이고 댓글만 봐도 즐겁습니다.. 여러분 이야기 나누는거 보니

레지덮은이블 | 13.04.29 11:11
위로가기
타카오 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2021.03.02
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 4530 | 날짜 2017.04.28
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2122 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2042 | 날짜 2017.04.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2049 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2079 | 날짜 2017.04.23
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2059 | 날짜 2017.04.22
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2028 | 날짜 2017.04.21
휴이1 | 추천 0 | 조회 1845 | 날짜 2017.04.20
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2149 | 날짜 2017.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2162 | 날짜 2017.04.14
휴이1 | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2017.04.13
모모빤쓰 | 추천 0 | 조회 1782 | 날짜 2017.04.13
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1964 | 날짜 2017.04.08
휴이1 | 추천 0 | 조회 2086 | 날짜 2017.04.05
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 1573 | 날짜 2017.04.04
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2261 | 날짜 2017.04.01
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1929 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2087 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2015 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1873 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2888 | 날짜 2017.03.15
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2050 | 날짜 2017.03.11
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2033 | 날짜 2017.03.09
휴이1 | 추천 0 | 조회 1785 | 날짜 2017.03.09
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2563 | 날짜 2017.02.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2015 | 날짜 2017.02.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2056 | 날짜 2017.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST