본문

[소감] 음 마리아님 글 읽고 추억보정겸 정리를 해봤습니다(스압)

일시 추천 조회 259 댓글수 15 프로필펼치기

니칼 허벅지가 참 이뻤는데 결국 키라를 먹지 못하고... 수표만 몇 개를 만들었는지

리틀그레이 | 13.05.09 23:53

다른 4성은 다 갈았지만 니칼 키풀은 절대 못 버릴 것 같아요 ㅎㅎ

피곤한시노부 | 13.05.09 23:55

제가 학미코 님들때문에 ... 얼마나 고통 받았는데요 ㅠㅠ

무기력형 에미 | 13.05.09 23:53

ㅠㅠ 근데 노돌이라 겨우 만등 안에 든 저는 빼주셔도...

정성스런 글은 추천~리온짜응에 대한 슬픈 전설이 있어요 ㅠㅠ

아... 그렇군요 ㅜㅜ

음.....그러고 보니 이 게임 시작한 지 4개월이 다 되어 가네요.....오래하네...

아몬#3786 | 13.05.09 23:57

오래하셨네요 ㅎㅎ 끝까지 함께 하시죠

피곤한시노부 | 13.05.09 23:58

와~~이거 연대기로 쫙 정리해봐도 재미있을것 같네요 근데 전 너무늦게시작해서...ㅠㅠ

국산고우키 | 13.05.09 23:57

재미있게 읽었습니다 추천 쾅~!!

국산고우키 | 13.05.09 23:58

그래도 저보다 덱 좋으시던데요;;

추억이 새록새록 돋네요 저도 캘피 실피때부터 했는데 ㅎㅎ 가장 인상깊었던건 색동, 석탈해 시즌이었던거같아요 참 재밌었죠 좋은 글 감사합니다

alslxm | 13.05.09 23:57

색동 시즌이 참 재미있긴 했어요 ㅎㅎ

진짜 실피, 켈피 시즌 때 각성 한마리 잡으려고 고생했던거 생각하면.. ㅎㅎ 결과적으로 실키 3장, 캘피 1장 얻었었는데, 명함으로 한장씩만 남기고 다 팔아버렸죠... 지금은 그것도 어찌보면 추억이네요.

GhostGS | 13.05.09 23:58

저도 아련하네요 ㅎㅎ 실키 로또힐이 참 부러웠던 시기였죠

피곤한시노부 | 13.05.10 00:00
위로가기
타카오 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2021.03.02
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 4533 | 날짜 2017.04.28
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2125 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2045 | 날짜 2017.04.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2051 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2081 | 날짜 2017.04.23
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2064 | 날짜 2017.04.22
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2030 | 날짜 2017.04.21
휴이1 | 추천 0 | 조회 1851 | 날짜 2017.04.20
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2156 | 날짜 2017.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2162 | 날짜 2017.04.14
휴이1 | 추천 0 | 조회 1824 | 날짜 2017.04.13
모모빤쓰 | 추천 0 | 조회 1784 | 날짜 2017.04.13
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1966 | 날짜 2017.04.08
휴이1 | 추천 0 | 조회 2088 | 날짜 2017.04.05
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 1576 | 날짜 2017.04.04
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2266 | 날짜 2017.04.01
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1932 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2091 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2015 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1873 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2891 | 날짜 2017.03.15
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2050 | 날짜 2017.03.11
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2035 | 날짜 2017.03.09
휴이1 | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2017.03.09
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2565 | 날짜 2017.02.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2015 | 날짜 2017.02.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2059 | 날짜 2017.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.