본문

[잡담] 약은 적당히....

profile_image
일시 추천 조회 192 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
동감입니다. 솔직히 한 두번이야 웃고 넘어간다지만 요즘 좀 너무 심함... 이 게시판이 과금러 분들만 있는 것도 아니고 저같은 무과금러들도 오는 곳인데.. 과금러 분들 약팔이 코스프레하고 노시는 거 본인들이야 재밌으실지 몰라도 그거 보는 무과금들은 솔직히 그렇게 웃기지 않거든요.
도돈파 | 13.06.06 15:30

저도 자제할게요 ㅠㅠ

추천 ..............

쁘띠토리 | 13.06.06 15:26

맞아요... 약팔이가 많아져서 그런지 제 진짜 덱 올려도 가짜취급 많이 받았네요.. 페나이님 복귀안하시나요 ㅠㅠ... 어제인가 그저께인가 눈물을 머금고 친구삭제 ㅠ

이제 밀아를 플레이 하는 일은 없을겁니다. 전 한번 안하겠다 결심한건 절대 다시 안하는 주의라서요. 뭐 맘에드는 일러가 나오면 서포터요정 제작은 할지도 모르겠네요.

페나이 | 13.06.06 15:28

레프젠 서포터는 밀아 접는 그날까지 계속 쓸 거에요 ㅠㅠ

저도 맞는 말씀 같아요 한두번 장난으로 하던게 어느덧 저도 모르게 즐기고 있더라고요 ㅎㅎㅎ 반성중입니다

난 뭐...약팔아도 수준이 최하급이라 포기..ㅠ

백수아저씨 | 13.06.06 15:29

자제하고 적당히 하자라는글이 몇번이나 올라오고 몇번이나했는데도 계속해서 하시는분 몇분 계시죠. =ㅅ=; 클레임은 안걸고있습니다만 그래도 다같이 쓰는 게시판에서 뭐하시는건지...

F.토레스 | 13.06.06 15:29

이 글 다음에도 또 약팔이 글 올라오겠죠. 뭐 기대도 안 합니다.

도돈파 | 13.06.06 15:31
BEST

동감입니다. 솔직히 한 두번이야 웃고 넘어간다지만 요즘 좀 너무 심함... 이 게시판이 과금러 분들만 있는 것도 아니고 저같은 무과금러들도 오는 곳인데.. 과금러 분들 약팔이 코스프레하고 노시는 거 본인들이야 재밌으실지 몰라도 그거 보는 무과금들은 솔직히 그렇게 웃기지 않거든요.

도돈파 | 13.06.06 15:30

저도게시판 온지 얼마안됐긴하지만...너무 약파는글위주가 많은거 같다고 느끼긴합니다..

진지한 글에 프사보고 빵텨졌어요..

깊고 푸른 | 13.06.06 15:31

저거 피자치즈랍니다 (진짜로요 -ㅅ-)

페나이 | 13.06.06 15:32

저카드는 소걸S에언제나올라나

프사에 저 여자분은 분명 약 한거 같아요..ㅋㅋ

깊고 푸른 | 13.06.06 15:34

http://mirror.enha.kr/wiki/%EA%B0%80%EB%82%9C%EB%B1%85%EC%9D%B4%20%EC%8B%A0%EC%9D%B4! 약빤 만화 맞습니다 ㅋㅋ

페나이 | 13.06.06 15:36

저거 소걸S피자레이디랑 착각해버렷음 -ㅅ-

완전히생긴게다른데 요새기억력이 피자만보고 ㅠ

위로가기
타카오 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2021.03.02
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 4561 | 날짜 2017.04.28
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2142 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2059 | 날짜 2017.04.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2077 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2088 | 날짜 2017.04.23
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2084 | 날짜 2017.04.22
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2042 | 날짜 2017.04.21
휴이1 | 추천 0 | 조회 1858 | 날짜 2017.04.20
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2172 | 날짜 2017.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2182 | 날짜 2017.04.14
휴이1 | 추천 0 | 조회 1832 | 날짜 2017.04.13
모모빤쓰 | 추천 0 | 조회 1795 | 날짜 2017.04.13
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1981 | 날짜 2017.04.08
휴이1 | 추천 0 | 조회 2101 | 날짜 2017.04.05
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 1592 | 날짜 2017.04.04
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2278 | 날짜 2017.04.01
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1948 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2104 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2026 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1884 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2906 | 날짜 2017.03.15
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2060 | 날짜 2017.03.11
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2047 | 날짜 2017.03.09
휴이1 | 추천 0 | 조회 1791 | 날짜 2017.03.09
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2580 | 날짜 2017.02.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2026 | 날짜 2017.02.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2073 | 날짜 2017.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST