본문

[정보] 2013년 9월 29일 아서콜로세움 < 휘황형 라이더 > 최종컷

일시 추천 조회 1952 댓글수 18 프로필펼치기

에어리언님과 피오나레님 모두 언제나처럼 너무 수고하셨습니다. 감사해요! 이런 자료 덕분에 막판에 달려볼 결심이 들었어요~!! ㅎㅎ

정말 고생많으셨습니다. 피오나레님 (__) 그리고 제아이디..ㅎㅎ...

망가진[에리이언] | 13.09.30 01:05

에리이언입니다. ㅋㅋㅋ

망가진[에리이언] | 13.09.30 01:07

에리이언이군요.. 오타로 다른사람을 외계인을 만들어 버렸네요 ㄷㄷ

피곤한 피오나레 | 13.09.30 01:09

ㅋㅋㅋㅋ 괜찮습니다. 고생하셨어요 ㅎㅎ

망가진[에리이언] | 13.09.30 01:11

92200점으로 589등이네요. 컷 올려주시느라 수고하셨습니다.

[보롬] | 13.09.30 01:07

in 100 막판 뒤집기가 대박... 수고하셨어요.

에리냥 | 13.09.30 01:10

마지막까지 고생하셨습니다..

redstone™ | 13.09.30 01:13

매 콜로때마다 수고가많으십니다. ㅜ 감사드려요

피곤한비스크 | 13.09.30 01:13

덕분에 도움 많이됐습니다~ 수고하셨어요~

희우형 코마치 | 13.09.30 01:17

아서콜하면서 많은 도움 받고 갑니다 ~ 두분 수고하셨어요 ~

세나 여왕 | 13.09.30 01:26

망했어 ㅜㅅ ㅜ

DUKE NUKEM | 13.09.30 01:39

수고하셨습니다. 무난히 10만선에서 멈추길 잘했네요. 400위권 중반대로 in 600안착~

무과금형 YANG.. | 13.09.30 01:57

에리이언님 피오나레님 정보글 감사했습니다.. 아서콜 모두 수고하셨어요..

오히려 화검서떄보다 컷이 더 올랐네요.. 달리신분들 수고하셨습니다 ^^

고생하셨습니다 (_ _)

자료 만드시느라 수고하셨습니다.

두분다 고생하셨습니다ㅠㅠ 이번 아서콜도 치열했군요...;ㅅ;

피곤한 프레인 | 13.09.30 11:22
위로가기
타카오 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2021.03.02
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 4536 | 날짜 2017.04.28
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2131 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2045 | 날짜 2017.04.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2056 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2086 | 날짜 2017.04.23
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2017.04.22
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2033 | 날짜 2017.04.21
휴이1 | 추천 0 | 조회 1851 | 날짜 2017.04.20
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2159 | 날짜 2017.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2164 | 날짜 2017.04.14
휴이1 | 추천 0 | 조회 1824 | 날짜 2017.04.13
모모빤쓰 | 추천 0 | 조회 1786 | 날짜 2017.04.13
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1968 | 날짜 2017.04.08
휴이1 | 추천 0 | 조회 2093 | 날짜 2017.04.05
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 1582 | 날짜 2017.04.04
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2266 | 날짜 2017.04.01
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1937 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2093 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2015 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1876 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2894 | 날짜 2017.03.15
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2053 | 날짜 2017.03.11
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2038 | 날짜 2017.03.09
휴이1 | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2017.03.09
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2565 | 날짜 2017.02.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2015 | 날짜 2017.02.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2062 | 날짜 2017.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.