본문

[일밀아] 9월 1일자 공지번역(가챠편)

일시 추천 조회 1350 댓글수 16 프로필펼치기

역시 저는 로엔확정때ㅎㅎ

yuizzangski | 14.09.01 01:54

잘보고갑니다 3회돌렸는데 짝수번에만 주잔아요? 나중에 로엔할때 한번만하여도 로엔 줄까요..?

☆프로키온☆ | 14.09.01 02:04

ㄴㄴ 아닐껄요

yuizzangski | 14.09.01 02:07

스쿠에니에 문의해봐야겠네요 ㅎ

☆프로키온☆ | 14.09.01 02:08

줍니다 저번 독주머니때도그랬구요

MiraCle.. | 14.09.01 08:00

감사합니다 ㅎ

☆프로키온☆ | 14.09.01 22:29

독ㅈ 머니만하고 드르렁할게아니였군요 프가차에 저런 카드가있었다니.. 운빨 운기조식한걸 해제할때가온모양이네요

될놈될 아연 | 14.09.01 02:09

ㄷㄷ

noxes | 14.09.01 16:22

내용 감사합니다 ㅎㅎ 로엔을 기약해야..

MalRyong | 14.09.01 02:24

번역 감사합니다. 콜라보에도 사기성 카드가 한장 있으나 극악 확률 ㅋㅋㅋㅋ

uverworld♡ | 14.09.01 04:04

안돼 유혹이 밀려오지만 참아야 해 ㄷㄷㄷ

노력X소년 | 14.09.01 04:21

맨날 정보만 보다가 첨으로 댓글 보네요.. 번역 감사합니다!

PhoQ_ | 14.09.01 11:11

보네요 -> 다네요...;;

PhoQ_ | 14.09.01 11:11

댓글 보시죠!ㅋ

noxes | 14.09.01 16:23

번역 감사합니다~ 중간에 8/8~19 사이 추가되는 유일형 슈레플 가챠는 시프(thief=도둑) 라고 적으시면 됩니다 ...일본애들 영어발음 표기가 워낙 뭐같아서(...) 앨리스도 아리스라고 표기하니까 말이죠;;;

세니카엘 | 14.09.01 15:04

도둑 맞았나요..(그냥 도로보로 하짘) 왠지 단어가 그거랑 비슷하다는 생각은 했는데 옷을 너무 헐렁하게 입고 있어서 뭐 다른 용어 있는 줄 알고 그냥 넘어갔다능..(sea fresh 시프 막 이럴까봐 ㅋㅋㅋ) 그렇군요 정보 감사드립니다 ''

noxes | 14.09.01 16:24
위로가기
타카오 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2021.03.02
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 4574 | 날짜 2017.04.28
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2149 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2065 | 날짜 2017.04.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2088 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2094 | 날짜 2017.04.23
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2084 | 날짜 2017.04.22
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2048 | 날짜 2017.04.21
휴이1 | 추천 0 | 조회 1861 | 날짜 2017.04.20
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 2017.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2191 | 날짜 2017.04.14
휴이1 | 추천 0 | 조회 1837 | 날짜 2017.04.13
모모빤쓰 | 추천 0 | 조회 1804 | 날짜 2017.04.13
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1991 | 날짜 2017.04.08
휴이1 | 추천 0 | 조회 2107 | 날짜 2017.04.05
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 1602 | 날짜 2017.04.04
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2281 | 날짜 2017.04.01
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1953 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2109 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2030 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1884 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2909 | 날짜 2017.03.15
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2065 | 날짜 2017.03.11
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2054 | 날짜 2017.03.09
휴이1 | 추천 0 | 조회 1793 | 날짜 2017.03.09
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2590 | 날짜 2017.02.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2030 | 날짜 2017.02.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2073 | 날짜 2017.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST