본문

[일밀아] 10월 25일자 공지번역

일시 추천 조회 1152 댓글수 19

추천하고 갑니다. 인벤이었으면 3추였을텐데 ㅋㅋ

우리진 | 14.10.25 01:38

꺄아 감사합니다

noxes | 14.10.25 01:39

번역 감사합니다. 마인형 유일 아서는 일러가 좋네요. ㅎㅎㅎ 건집시다. (이번 공지 유행어?)

uverworld♡ | 14.10.25 01:46

그렇죠. 그리고 유리아가 없는 저같은 평민은 저런 남자 혼자라도 덱에 넣어놓으면 혼자 공격올리고 어찌어찌 잘 살아갈거 같더군요.. 후후.. 물론 유리아가 있으신분들은 저 친구를 창고에 넣으시겠지만..

noxes | 14.10.25 01:56

유리아 있어도 부캐엔 넣을갑니다 체력 대업은 소중하니깐요 검서라 유리아 버프도 받고

ifrit79 | 14.10.25 02:08

ㅎㅎ 저도 요즘 공지 보려고 여기 옵니다 감사해요~

일밀아-날개 | 14.10.25 02:07

'ㅅ' 인벤보다 여기가 살만해요ㅋㅋ

noxes | 14.10.25 11:02

번역 감사합니다. 잘보고 갑니다!

MalRyong | 14.10.25 02:10

니무에에에!

번역 감사합니다~

주황스티커 | 14.10.25 02:20

'ㅅ'ㅋ

번역 감사합니다~

폭풍간지스바 | 14.10.25 02:37

=_=ㅋ

번역 항상 감사합니다.

이피리아 | 14.10.25 09:22

ㅇㅅㅇㅋ

noxes | 14.10.25 11:03

번역 잘 읽었습니다. 아직도 공지가 불친절한데, 번역하느라 고생하셨네요. 그나저나 이번시즌 어떤 지옥이 펼쳐질 지 고민이 됩니다. 특히 29일 이후로 말이죠....

crypt0623 | 14.10.25 10:43

이게 왠지 인자 배율은 10~20대가 잘뜨게 배치해놓고, 카드 드랍율이 우주관광이 아닐까 싶네요.. 잘나와주면 감사감사지만 저 세 종류의 강적이 전부 멀린급 드랍율이면... 음 생각도하기 싫군요 'ㅅ'ㅋ

noxes | 14.10.25 11:04

뭐, 지금에서야 이야기지만, 사실 약했던 강적 빼고는 죄다 그랬죠. 제 경우는 항상 12~18개 범위에서 나와서, 2배 때려도 어중간하게 떴었고.. 무과금으로는 한 절반쯤 때리는게 맥시멈이니까요. ㅎ.ㅎ 차라리 약한 덱으로 치나 이걸로 치나 큰 차이가 없었다는게 함정입니다. 드랍률 멀린급.... 그러면 그냥 고통만 늘어가는 레이드 시즌이 되겠죠. 그런데 그럴 가능성이 너무 농후하잖아요? 24시간 저거만 뜰텐데.

crypt0623 | 14.10.25 11:41

모쪼록 검 아서라도 좀 떨어져줬으면... 조낸 드랍 안해주고도 인자 줫으니까 그거면 됬지하고 입씻겠죠..

noxes | 14.10.25 12:09
위로가기
타카오 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2021.03.02
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 4516 | 날짜 2017.04.28
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2119 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2039 | 날짜 2017.04.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2044 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2076 | 날짜 2017.04.23
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2056 | 날짜 2017.04.22
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2028 | 날짜 2017.04.21
휴이1 | 추천 0 | 조회 1842 | 날짜 2017.04.20
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2145 | 날짜 2017.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2154 | 날짜 2017.04.14
휴이1 | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2017.04.13
모모빤쓰 | 추천 0 | 조회 1779 | 날짜 2017.04.13
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1953 | 날짜 2017.04.08
휴이1 | 추천 0 | 조회 2084 | 날짜 2017.04.05
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 1568 | 날짜 2017.04.04
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2254 | 날짜 2017.04.01
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1929 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2087 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2012 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1871 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2885 | 날짜 2017.03.15
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2048 | 날짜 2017.03.11
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2031 | 날짜 2017.03.09
휴이1 | 추천 0 | 조회 1780 | 날짜 2017.03.09
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2559 | 날짜 2017.02.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2005 | 날짜 2017.02.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2049 | 날짜 2017.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST