본문

[일밀아] [괴밀]스쿠에니 브릿지에 계정등록하기[로그인방법 추가]

일시 추천 조회 13086 댓글수 10 프로필펼치기

오옷.. 역시 브릿지 등록이 필수였군요... 다행이다;;

나른한 진희씨 | 14.11.20 20:55

이거 몰라서 안했다가 ㅠㅠ 계정 한개 날려먹음 거기 코드 등록했었는데 ㅠㅠ

괴밀아doolly | 14.11.20 20:58

으헝헝

noxes | 14.11.20 21:08

저는 트위터로 했는데 편하더군요

러브에로우미 | 14.11.20 20:59

'ㅅ' 전 트윗을 안하는데 옛날에 학교 교수님 한분이 절 트윗 follow하셔서 구글로 ㅌㅌㅌ

noxes | 14.11.20 21:08

48랩까지 찍었는데..UR카드 갔고 싶어서 리세마라 하는데.. 어짜피 등록을 안해서.. 안하믄 지워지는 거였군요..ㅎㅎ

루리웹-16751747 | 14.11.21 10:14

게임 내 말고 넷상으로는.등록은 못하나요? 아침에 게임이 뜍 멈추더니 재기동하니까 타이틀 화면 Connecting에서 넘어갈 생각을 안 하네요 ㅠㅠ 데이터 백업 못했는데.... ㅠㅠ

Ketsu | 14.12.02 14:52

제가 아는 방법은 이것뿐입니다 ㅠ;

noxes | 14.12.06 15:04

ㅎㅎㅎ 방금 보면서 등록했네요 감사합니다.. 최고의 팁입니다..

코페빵 | 15.01.24 11:49

ㅇ크 개꿀팁이네요 리세하기가 귀찮지만

seoan | 15.06.25 11:34
위로가기
타카오 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2021.03.02
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 4543 | 날짜 2017.04.28
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2133 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2050 | 날짜 2017.04.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2061 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2086 | 날짜 2017.04.23
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2082 | 날짜 2017.04.22
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2033 | 날짜 2017.04.21
휴이1 | 추천 0 | 조회 1854 | 날짜 2017.04.20
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2161 | 날짜 2017.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2174 | 날짜 2017.04.14
휴이1 | 추천 0 | 조회 1828 | 날짜 2017.04.13
모모빤쓰 | 추천 0 | 조회 1792 | 날짜 2017.04.13
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1970 | 날짜 2017.04.08
휴이1 | 추천 0 | 조회 2093 | 날짜 2017.04.05
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 1587 | 날짜 2017.04.04
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2268 | 날짜 2017.04.01
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1946 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2096 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2019 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1879 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2896 | 날짜 2017.03.15
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2055 | 날짜 2017.03.11
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2044 | 날짜 2017.03.09
휴이1 | 추천 0 | 조회 1789 | 날짜 2017.03.09
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2577 | 날짜 2017.02.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2017 | 날짜 2017.02.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2065 | 날짜 2017.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.