본문

[잡담] PS4 트레이닝 33초 비컴 더 마스터 트로피 쉐어 도와주실분 찾습니다

일시 추천 조회 1155 댓글수 12 프로필펼치기

그거 깨고 기쁜맘으로 마스터 난이도로 플레이중인데 이것 역시 섭섭치않게 스트레스 쌓이게 만들어주네요...ㅋ 마지막 직전 스테이지 보스전인데 이름이 바이퍼인가? 스나이퍼 삿 한대 맞으면 체력이 순삭됨...ㅎㄷㄷ

루리웹-6475460254 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.13 08:04
루리웹-6475460254

날파리타이탄 그녀석은 잘 숨어서 기본무기로 찔끔찔끔 때리니 어느샌가 죽어있더군요 ㅎㅎ 미사일날리면 뒤로 살짝 빠져주면 되고, 화이팅이요!

플레이어626 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.12.13 11:51
플레이어626

기본무기인 기관총으로 깼어여ㅋ 막보 똘마니인 여자가 브레스토 퐈이야 쏘는것도 아프더라구여... 암튼 마스터 클리어하니 트로피 3개가 동시에 뜨더군여 근데 스포라서 말하진 못하겠지만 3편은 확정일거 같네요ㅎㅎ

루리웹-6475460254 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.13 12:26
루리웹-6475460254

다른 트로피 다 따고 이거 하나만 남은상태라 ㅠㅠ 아주 미치겠네요 ㅎ 고수님들의 도움이 절실합니다

플레이어626 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.12.13 12:38

EPG, 샷건, 아크 수류탄 들어야 됩니다. https://youtu.be/L9rFl2mbiSo

Mi친To끼 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.12.13 11:58
Mi친To끼

유튜브 영상 10개정도 봤는데 문제는 제 손이 안따라준다는것이죠 ㅠㅠ

플레이어626 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.12.13 12:39

이거 따는 사람들도 몇시간 헤딩해서 한판 겨우 땄을텐데 쉐어해서 할 사람이 있을지... 쉐어하면 반응속도 느리지 않음?

허무함 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.13 13:08
허무함

솔직히 건틀릿은 쳐다보기도 싫어요 운빨로 0.0몇초 단위로 겨우 들어온건지라.. 다시 하라면 못하죠 적어도 제 경우엔 말이죠ㅎ

루리웹-6475460254 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.13 13:27
허무함

하도 답답해서 지푸라기라도 잡는 심정으로 글 올렸습니다. 정 안되면 포기해야죠;;

플레이어626 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.12.13 14:24
플레이어626

그래도 트로피 하나만 더 따면 플래티넘인데 포기하지마세요~! 저도 다크소울 유저들이 도와줘서 트로피 땄었더랬죠 수단과 방법을 가리지 마시길~ㅎㅎ

루리웹-6475460254 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.13 15:38

전 멀미 때문에 죽겠습니다ㅠㅜ유난히 타이탄폴은 멀미가 심하네요 건틀릿만 깨면 플래티넘인데 몇판만 연습하면 속이 뒤집어지네요

가즈아! | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.12.20 19:44
가즈아!

저도 몇일 하다가 요즘 쉬고 있습니다 ㅋㅋ 나중에 생각나면 해봐야겠어요

플레이어626 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.12.20 21:01
위로가기
cyrene | 추천 0 | 조회 1550 | 날짜 2020.01.02
멍스타그램 | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2019.12.29
루리웹-2015010514 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2019.12.26
가즈아! | 추천 0 | 조회 1360 | 날짜 2019.12.21
삐에스타 | 추천 0 | 조회 1252 | 날짜 2019.12.17
루리웹-5267303758 | 추천 0 | 조회 3241 | 날짜 2019.12.13
플레이어626 | 추천 0 | 조회 1155 | 날짜 2019.12.12
길리어스 오스본 | 추천 0 | 조회 2703 | 날짜 2019.12.10
Mi친To끼 | 추천 0 | 조회 1701 | 날짜 2019.12.09
AgedBaby | 추천 0 | 조회 1433 | 날짜 2019.12.08
싸나이울리는 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2019.12.08
orca109 | 추천 0 | 조회 1191 | 날짜 2019.12.07
Mi친To끼 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2019.12.07
싸나이울리는 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2019.12.06
orca109 | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2019.12.04
Mi친To끼 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2019.12.04
orca109 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2019.12.04
Mi친To끼 | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2019.12.04
Mi친To끼 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2019.12.03
루리웹-6235775707 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2019.12.02
monkeymagic | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2019.10.11
Mi친To끼 | 추천 0 | 조회 2590 | 날짜 2019.04.27
Mi친To끼 | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2019.04.26
Dream극장 | 추천 0 | 조회 2292 | 날짜 2019.04.01
carminer | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 2019.03.09
크라운샌더 | 추천 0 | 조회 1458 | 날짜 2019.03.03
이사가고싶다 | 추천 1 | 조회 2349 | 날짜 2019.02.19
오징어법사 | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2019.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST