본문

[질문] 초반 첫등장 몹들 한테 전멸당하는데...

일시 추천 조회 623 댓글수 7 프로필펼치기

아이템 정상작으로 다들 장착했나용?

큐어블로섬 | 15.05.02 20:37

장비를 착용 안하신거 같네요. 저도.. 처음에 뭣도 모르고 그냥 갔다가 위험했고.. 알고보니 장비를 착용 안했더라고요. 보통 게임들은 기본적으로 장비가 되어 있는데 말이죠 ㅎㅎ;

Jizero | 15.05.02 21:02

무기,방어구 장착을 선택하면 되는거 아닌가요 무기는 장착표시가 나오는듯 싶은데 뭐가 먼지...으흠

크로노틀커 | 15.05.02 21:10

저도 계속 이 상태였습니다. 캐릭터에 힘(역)을 하나도 투자 안하면 무기와 방어구를 전부 장착해도 데미지가 엄청나게 안뜨는 거 같습니다. 마술사나 성술사, 학술사라도 역에 투자를 해야만... 으으 ㅠㅠ

오퍼레이터♪ | 15.05.02 21:34

기본 캐릭터로 하면 모르겠는데 새로만들면 맨주먹에 맨몸이더라구요..

Clibs | 15.05.02 21:44

이유 알았습니다. 아이템중 적레벨 5+ 시키는 아이템때문이더군요..쓸데없이 좋은줄 알고 장착했다는...= =

크로노틀커 | 15.05.03 00:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Clibs | 15.05.03 00:54
위로가기
메지컬 | 추천 1 | 조회 2204 | 날짜 2015.05.03
Neo Venus | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2015.05.03
큐어블로섬 | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 2015.05.03
Lovely Miku | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2015.05.03
방구석닝겐 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2015.05.03
달님에게로 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2015.05.03
Lastihyt | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2015.05.03
Mihile | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2015.05.03
루리웹-216295277 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2015.05.03
앟랗핳햏힣 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2015.05.03
달님에게로 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2015.05.03
은가 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2015.05.03
메지컬 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2015.05.03
해피카구라 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2015.05.03
FuRyu | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2015.05.03
큐어블로섬 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2015.05.03
셀레스트 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2015.05.03
삼곰팅이 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2015.05.03
KHz | 추천 3 | 조회 3843 | 날짜 2015.05.03
FuRyu | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2015.05.03
셀레스트 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2015.05.02
스텐딩투 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2015.05.02
은가 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2015.05.02
YUHO | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2015.05.02
마리얀느 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2015.05.02
크로노틀커 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2015.05.02
하네사키 미오 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2015.05.02
큐어블로섬 | 추천 6 | 조회 14085 | 날짜 2015.05.02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST