본문

[질문] gbf레이더 이거 어떻게 쓰는건가요?

일시 추천 조회 6820 댓글수 23 프로필펼치기

지금 설정해놓으신게 잘 안나오기로 유명한 프람이라 그럴겁니다(저도 프람띄워놓고 하루종일 놔둬도 안뜨더군요)

jei | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.02.04 17:26
jei

에고...그냥 트윗덱 써야겠네요 ;ㅁ;

신데렐라판타지 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.02.04 17:27
jei

트윗도 마찮가지일거예요 저게 아마 트윗도 같이 하는걸로 알고있습니다 그냥 프람자체가 드럽게 인기없어서 그래요(잡기도 더럽기도하고)

jei | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.02.04 17:30
jei

트윗덱에서 프람 물량은 엄청 뜨는데 죄다 사람이 3초만에 다차서 들어갈수가 없네요 =ㅁ=;;

신데렐라판타지 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.02.04 17:31
jei

푸시케때문이시라면 이프 마니악이라도 꾸준히 돌려보시는것도 좋아요 가끔 푸시케 뜨니까요 제가 이프마니악 꾸준히 잡기 시작한게 한 5개월쯤된듯한데 이프에서 푸시케 한 3~4개 정도 먹은듯합니다

jei | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.02.04 17:34
jei

HL프람말고 그냥 프람이요.

신데렐라판타지 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.02.04 17:35
jei

엣케젝스 파밍하고있거든요.ㅎㅎ

신데렐라판타지 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.02.04 17:36
jei

어? 그러고보니 왜 오프라인이죠? 저게 온라인되야 검색되는걸텐데요?

jei | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.02.04 17:48
jei

그러게 말입니다 ㅠㅠ

신데렐라판타지 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.02.04 17:49

요즘 반값때문에 신문물 서버가 잘터져서 그래요 온라인뜨면 제대로 잘 동작합니다

Clibs | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.02.04 18:08
Clibs

문명의 이기가 죽었쪙ㅠㅠ

신데렐라판타지 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.02.04 18:09
신데렐라판타지

참고로 지금 프람은 그랑데급으로 들어가기 힘듭니다

Clibs | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.02.04 18:11
Clibs

귀하신몸이군요 으아유ㅠㅠㅠㅠㅠ

신데렐라판타지 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.02.04 18:16

저거 아래쪽에 보시면 온라인 오프라인 표시 있는데 오프라인이면 있어도 안나와요 온라인 될때까지 지켜보셔야 해요 (오랫동안 안바뀌면 새로고침)

미소녀 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.02.04 19:26
미소녀

고장났다는듯 하군요 ;ㅁ;

신데렐라판타지 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.02.04 19:48
신데렐라판타지

어쩐지 방금 켜보니 안되더라는...으앙..

미소녀 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.02.04 19:50

http://gbf-raidfinder.aikats.us/ 레이드 파인더는 정상 작동되는 것 같으니 한 번 써보심이...

Shaten | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 17.02.04 19:47
Shaten

오 감사합니다! 딜레이없어서 훨씬 좋군요.

신데렐라판타지 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.02.04 19:51
Shaten

방금 들어왔는데 안되는거 같아요 저만 안되는건지..

미소녀 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.02.04 19:51
미소녀

http://granblue-raidfinder.herokuapp.com/ 이쪽으로 들어가보셔용

신데렐라판타지 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.02.04 19:52
신데렐라판타지

팝업 알림 기능도 있어서 설정해두면 훨씬 편합니다. 저는 예전부터 이걸 애용하고 있는데 쓰는 사람이 별로 없는 것 같더군요;;

Shaten | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 17.02.04 19:52
신데렐라판타지

ㄷㄷ사이트가 컴퓨터를 가리나 화면이 안넘어 가네요 ㄷㄷㄷㄷ

미소녀 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.02.04 19:53
Shaten

이게 최고져 !!

잊혀진세실 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.02.05 14:54
위로가기
저스틴파워즈 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 2024.04.19
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 2024.03.14
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 2024.02.25
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.02.23
이리안K | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.02.22
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.02.18
센카와 치히로 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2024.02.14
루리웹-6368156166 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.02.07
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.02.07
ECHI | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.02.05
오쟈마뇨ssb | 추천 2 | 조회 699 | 날짜 2024.02.04
오쟈마뇨ssb | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 2024.02.03
루리웹-3160702353 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.02.02
루리웹-8959835196 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.01.31
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 2024.01.27
[로지아] | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2023.12.29
센카와 치히로 | 추천 6 | 조회 2138 | 날짜 2023.12.24
센카와 치히로 | 추천 4 | 조회 1911 | 날짜 2023.12.23
moonwind | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2023.12.06
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 724 | 날짜 2023.12.05
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2023.12.04
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2023.12.02
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 875 | 날짜 2023.11.05
센카와 치히로 | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 2023.10.01
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2023.09.24
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2023.09.06
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2023.08.27
위험한녀석 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2023.08.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.