본문

[소감] 할만하네요

일시 추천 조회 6447 댓글수 15 프로필펼치기

헙!저도 고민중인데..이런 바보같은 질문 죄송한데 8만원대 값어치..될까요 ㅜㅜ 이번 드볼파베타 해보셧나요?해보셧담 둘중 머가 더 나아보이던가요?

대구호이어 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.08.23 18:24
대구호이어

드래곤볼도 재미있지만 이게임도 괜찮은거같아요

호시노 미나미 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.23 18:45
대구호이어

한 6만원이면 좋을텐데 거의9만원대라 아싑네요

호시노 미나미 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.23 19:03
호시노 미나미

어리석은 질문에 대답 감사합니다 ㅜㅜ

대구호이어 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.08.23 19:22
호시노 미나미

전 만화 재밋게보고있어서 ㅜㅜ그리고 격겜 취향인데..아 고민되네요

대구호이어 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.08.23 19:23
대구호이어

저도 만화재미있게보고있습니다ㅎㅎ 만화안봤으면 안샀을거에요ㅎㅎ

호시노 미나미 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.23 19:30

혹시 초필살기 쓰는방법이? 뭔가요? 애기 알려주려하니 저도막막해서

Meek Laurent | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.23 19:29
Meek Laurent

LR x같아누르세요

호시노 미나미 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.23 19:30
호시노 미나미

아 3개같이누르는거군요 기게이지2개모잇을때 쓰는게이건군요 감사합니다

Meek Laurent | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.23 19:33

해보니 r x누르면 나가네요

호시노 미나미 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.23 22:06

R a는 게이지두개쓰는 필살기네요

호시노 미나미 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.23 22:14

스위치판 프레임 걱정이 많은데 어떤가여??

ss235 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.24 11:10
ss235

프레임저하가끔있는데 신경쓰일정도는 아닙니다

호시노 미나미 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.24 11:15

스위치판 프레임 30인가요 60인가요?

부리부리몬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.24 15:01
부리부리몬

30인걸로 알고있습니다

mon-ster -j | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.08.24 17:22
위로가기
까미룽 | 추천 0 | 조회 2479 | 날짜 2018.08.28
에널준비생 | 추천 1 | 조회 5115 | 날짜 2018.08.25
부리부리몬 | 추천 0 | 조회 4235 | 날짜 2018.08.25
호시노 미나미 | 추천 0 | 조회 3202 | 날짜 2018.08.23
호시노 미나미 | 추천 1 | 조회 6447 | 날짜 2018.08.23
Meek Laurent | 추천 0 | 조회 1729 | 날짜 2018.08.23
민서아빠 | 추천 0 | 조회 5028 | 날짜 2016.08.23
[조탁구] | 추천 0 | 조회 4433 | 날짜 2016.05.30
[조탁구] | 추천 4 | 조회 8265 | 날짜 2016.05.30
코이와이요츠바 | 추천 3 | 조회 20893 | 날짜 2016.05.22
코이와이요츠바 | 추천 1 | 조회 1718 | 날짜 2016.05.20
[조탁구] | 추천 0 | 조회 4975 | 날짜 2016.05.09
태을충서 | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 2016.05.08

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST