본문

[PS VR] PSVR2 = 손님 접대용 게임기, 그 이상도 이하도 못됨

일시 추천 조회 6406 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
VR의 즐거움을 모르는 당신이 불쌍해..ㅠㅠ
로멜린디 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.02.26 15:53
BEST
Pistol Whip 초강추 입니다... VR2산 보람을 이겜에서 느끼네요... 일단 바하, 그란, 카약.호라이죤 제쳐두고 이것만 하고 있네요...화면 전환 할필요도 없고...
서부제로 | (IP보기클릭)24.150.***.*** | 23.02.26 15:53
BEST
사바사라.... 전 플5가 그란7전용머신이라 요즘 티비 켤일이 없네요. 참 이 멀미라는게... 어떤 사람은 즐길 수 있고 어떤 사람은 제대로 못즐기고 안타깝네요 ㅠ
Latifah | (IP보기클릭)73.191.***.*** | 23.02.26 20:56

멀미는 한 열흘하면 없어디고. 화면 전환은 스냅으로 설정하고, 비네트 옵션 끄는거 추천합니다.

Kinlang | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.02.26 15:35
Kinlang

멀미 심하면 멀미 안나는 moss2, 테트리스이펙, 데메오 같은거부터 적응하는게 좋습니다.

Kinlang | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.02.26 15:37
BEST

VR의 즐거움을 모르는 당신이 불쌍해..ㅠㅠ

로멜린디 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.02.26 15:53
BEST

Pistol Whip 초강추 입니다... VR2산 보람을 이겜에서 느끼네요... 일단 바하, 그란, 카약.호라이죤 제쳐두고 이것만 하고 있네요...화면 전환 할필요도 없고...

서부제로 | (IP보기클릭)24.150.***.*** | 23.02.26 15:53

전 vr을 첨써봐서 그런지 완전 신세계라 매우 즐겁게 즐기고 있습니다 바하빌리지 하는데 진짜 짜릿짜릿하네요 원래 3d멀미 좀 있는 편인데 다행히 vr에서는 없어서 부담이 없네요 스탠드모드로 이동, 화면전환 전혀 불편 못느껴서 잘 공감이 안되네요 개인차가 있는 모양입니다. 빨리 엔딩보고 호라이즌, 노맨즈스카이, 모스 등등 즐기려고 기대가 매우 큽니다

라이비곤 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.02.26 15:57

VR이 그 느낌을 극복못하면 좀 어려운게 맞습니다. 전 노맨즈스카이에서 일반게임처럼 이동설정하고 좌스틱으로 이동 및 우스틱으로 시야조작해도 전혀 문제가 없어서 아주 좋습니다.

에미야시로 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.02.26 18:59
BEST

사바사라.... 전 플5가 그란7전용머신이라 요즘 티비 켤일이 없네요. 참 이 멀미라는게... 어떤 사람은 즐길 수 있고 어떤 사람은 제대로 못즐기고 안타깝네요 ㅠ

Latifah | (IP보기클릭)73.191.***.*** | 23.02.26 20:56

안타깝네요 멀미라는게 극복안되면 아무리좋은기계라도 VR은 나가린데~ 초반살짝실망했지만 저는 하면할수록 갓머신이군요~주말동안 미친듯이달렸더만 몸이아프다는게 힘들뿐~북미계정에는 국내에없는것도있어서 몇개구매하니 최고네요

리버 브라더웨이 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.02.26 21:31

그란 때문에 산거라서 만족하고 있음 ㅋ

루리웹-0963543561 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.02.26 21:45

동감 Psvr1도 있고 퀘스트2도 있지만 그냥 접대용 기기로 전락한지 오래

Lala_la | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.02.27 01:11

멀미는 둘째치고 케이블 선땜시 불편함. 오큘러스는 선없이 가능한데 psvr2는 선때매 무겁기도하고 걸치적거리기도 하고...

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.02.27 01:17

무엇보다 게임밖에 할수있는게 없는게 큰문제같습니다. 태생적인 한계죠.. 유선도 불편하지만 유선이라 그나마 지금성능이라도 나오는거아닐까싶네요

ps&cube | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 23.02.27 15:45
위로가기
★게살버거★ | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.25
너사랑 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.05.22
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 1064 | 날짜 2024.05.04
너사랑 | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 2024.05.02
찹쌀떡두겐 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.04.26
너사랑 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.04.25
너사랑 | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2024.04.18
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1573 | 날짜 2024.04.18
totori_ | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2024.04.13
★게살버거★ | 추천 4 | 조회 1988 | 날짜 2024.04.04
디넌 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2024.03.23
너사랑 | 추천 1 | 조회 844 | 날짜 2024.03.18
Kinlang | 추천 1 | 조회 1248 | 날짜 2024.03.17
너사랑 | 추천 1 | 조회 1365 | 날짜 2024.03.13
★게살버거★ | 추천 3 | 조회 2982 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0805330793 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.03.08
VirtualRoid | 추천 2 | 조회 1830 | 날짜 2024.03.07
루리웹-4293400835 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.03.05
커피무료 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.03.03
안뇽_난_HAPPY | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2024.02.29
겁쟁이페달 | 추천 0 | 조회 1862 | 날짜 2024.02.24
아재일취월장 | 추천 2 | 조회 2973 | 날짜 2024.02.14
★게살버거★ | 추천 2 | 조회 3187 | 날짜 2024.02.12
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2024.02.09
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1945 | 날짜 2024.02.03
★게살버거★ | 추천 2 | 조회 1753 | 날짜 2024.01.31
링꾸81 | 추천 1 | 조회 2033 | 날짜 2024.01.30
하늘연달옹이 | 추천 0 | 조회 1795 | 날짜 2024.01.30
디넌 | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2024.01.27
겁쟁이페달 | 추천 5 | 조회 5213 | 날짜 2024.01.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.