본문

[정보/PS] VR전용 게임들이 이제 막 쏟아지기 시작하는군요..!

일시 추천 조회 4411 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
그리비티러쉬는 오타가 아닐까 싶습니다.. 가끔 오타내더라구요
게임하는거북 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 16.10.25 16:27

오.. 그래비티 VR용으로 출시되는군요!!

야채카레라면 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 16.10.25 16:07

그라비티 러쉬를 VR로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바위군 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 16.10.25 16:08

그라비티 러쉬라... 생각만해도 멀미나네요

DUCASEO | (IP보기클릭)180.49.***.*** | 16.10.25 16:14
DUCASEO

그러게요.. 스캐빈져 오딧세이 생각나네요....; 근데 왠지 그거보다 더할거 같은데... 음... 개발자들이 멀미 신경을 썼을까나요..;

대한민국헌법제1조 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 16.10.25 16:17

VR용 3D작업이 의외로 간단한건지?? 그라비티 러쉬2는 VR에 대한 아무소식도 없는 것 같았는데 뜬금없네요.. 물론 '플레이룸'의 3인칭 시점 VR 미니게임도 괜찮았던터라 나온다면 환영이지만 왠지 오타인 것 같아 불안하군요..

Ta-B-Ri-S | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 16.10.25 16:18
Ta-B-Ri-S

그 3인칭시점 .. 저도 정말 그런거 좋은데 의외로 잘 안나오네요.. 그런식으로 플레이 해본건.. 진짜 난생 처음이었는데.. ㅋㅋ 갓오브워가 그렇게 나온다면... 진짜 오프라인가서 두개 구입하고 하나는 소장할거 같네요...

대한민국헌법제1조 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 16.10.25 16:24
BEST

그리비티러쉬는 오타가 아닐까 싶습니다.. 가끔 오타내더라구요

게임하는거북 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 16.10.25 16:27

옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절체절명도시4 같은 것도 좀 내주지 ㅋㅅㅋ

, | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 16.10.25 16:29
,

PSVR유져라면.. 누구나 머리속에 간절히 바라는 게임들 몇개씩 있을거 같네요.. ㅋㅋ

대한민국헌법제1조 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 16.10.25 16:32

오 마이 제네시스 저건 구입하고싶네요. 데모해보니 은근히 재미있더라구요.

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 16.10.25 16:39
삭삭이

진짜 신이되어 인간을 다스리는기분이죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

대한민국헌법제1조 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 16.10.25 17:03
삭삭이

저도 좀 취향이라 귀엽고 재미있고 왠지 블랙앤화이트 하는 것같아서 좋은데...!!! 쉴시간을 안줘요ㅠㅠㅋㅋ

syapy | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 16.10.25 17:46

아 이글 플라이트 예판 한다더군요. 참조;;

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 16.10.25 16:40

오 그래비티가 진짜 VR로? 사실이면 좋겠네요 1편 너무 재미있게 했어요

㉿캡틴플래닛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.10.25 17:00
㉿캡틴플래닛

어렵지 않나요..? 재미는 있는데 은근히 어렵더라구요..

대한민국헌법제1조 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 16.10.25 17:04
대한민국헌법제1조

조작성이 좀 난감한 면이 있는데 계속하다보면 적응되요~ 재미는 중반 넘어서면서 급속도로 재미있어 지더라구요. 초반 부분은 솔직히 여러번 하차할까 생각했어요. 참고 했더니 지금은 저에겐 다섯손가락 안에 꼽는 명작게임.

㉿캡틴플래닛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.10.25 17:10

일본사이트가보니 그래비티러쉬2는 vr예정에 없네요. 아쉽지만 윗분 말씀대로 오타인듯...

리 샤오랑 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 16.10.25 17:06
리 샤오랑

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

㉿캡틴플래닛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.10.25 17:10

VR의 무서운 점이 별로인 게임도 일단 헤드셋을 쓰는 순간 어느정도 중간이상의 재미는 보장하는데.. 한꺼번에 이렇게 많이 나오다니..너무나 행복한 고민이네요 ㅋㅋ

우네다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 16.10.25 17:14
우네다

고민은 나중에하기로해요 현기증난단말이에요....

얼리어답터人 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 16.10.25 20:43

진짜 vr은 신세계라... 평면 게임을 못하겠죠 ㅠㅜㅠ 허접해 보여도 어느정도 다 신세계..

soultrues1 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 16.10.26 02:39
위로가기
너사랑 | 추천 2 | 조회 889 | 날짜 2024.05.31
★게살버거★ | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.05.25
너사랑 | 추천 3 | 조회 1673 | 날짜 2024.05.22
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 1531 | 날짜 2024.05.04
너사랑 | 추천 0 | 조회 1636 | 날짜 2024.05.02
찹쌀떡두겐 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.04.26
너사랑 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2024.04.25
너사랑 | 추천 0 | 조회 1376 | 날짜 2024.04.18
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1908 | 날짜 2024.04.18
totori_ | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 2024.04.13
★게살버거★ | 추천 4 | 조회 2284 | 날짜 2024.04.04
디넌 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2024.03.23
너사랑 | 추천 1 | 조회 919 | 날짜 2024.03.18
Kinlang | 추천 1 | 조회 1364 | 날짜 2024.03.17
너사랑 | 추천 1 | 조회 1463 | 날짜 2024.03.13
★게살버거★ | 추천 3 | 조회 3205 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0805330793 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.03.08
VirtualRoid | 추천 2 | 조회 2162 | 날짜 2024.03.07
루리웹-4293400835 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.03.05
커피무료 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.03.03
안뇽_난_HAPPY | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2024.02.29
겁쟁이페달 | 추천 0 | 조회 1968 | 날짜 2024.02.24
아재일취월장 | 추천 2 | 조회 3198 | 날짜 2024.02.14
★게살버거★ | 추천 2 | 조회 3452 | 날짜 2024.02.12
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1435 | 날짜 2024.02.09
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 2010 | 날짜 2024.02.03
★게살버거★ | 추천 2 | 조회 1885 | 날짜 2024.01.31
링꾸81 | 추천 1 | 조회 2126 | 날짜 2024.01.30
하늘연달옹이 | 추천 0 | 조회 1920 | 날짜 2024.01.30
디넌 | 추천 0 | 조회 1561 | 날짜 2024.01.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST