본문

[PC] 헬 블레이드2 초반.jpg

profile_image
일시 추천 조회 2130 댓글수 12 프로필펼치기

어? 발매했나보군요... 전작은 계속 중얼거리는 소리 때문에 정신 나갈것 같아서 보스 한놈잡고 그만뒀었는데 이번작은... 좀 나을런가요

옥수수턱털차 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.05.21 21:27
옥수수턱털차

아니요 이번작도 동일합니다

달달러 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.21 21:41
옥수수턱털차

미칠 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.21 22:09

아니 왜이리 처절해요...

회색기사GK | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.21 21:47
회색기사GK

저도 같이 처절해짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.21 22:09

고오스랑 비교하면 전투는 진짜 못해먹을 수준인데 그래픽은 진짜 CG같은 느낌을 주네요 작년에 언리얼엔진5에 기대햇던 그래픽이 이런그래픽이였는데

에미야물좀다오. | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.05.21 22:50
에미야물좀다오.

좀 더 해 보니 전투가 단순 하긴 하네요 그래픽은 킹정 합니다

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.21 22:51

PC 버전 인데도 60 프레임까지만 지원인가요?

ST_Ananke | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.21 23:15
ST_Ananke

네 ㅋㅋㅋ120프는 할 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.21 23:17
칼쑤마졍이

아... 패스해야겠네요 일반 16:9 비율 모니터에선 레터박스도 있나봅니다 ㅠ

ST_Ananke | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.21 23:18
ST_Ananke

애미야님 이미지 보니 컴이 좋으면 프레임 잘 나오는 모양입니다 4090은 134까지 가네요 ㅋㅋㅋ 저는 4060ti라 시퓨도 그리 좋은것도 아니고 컴 좋으심 해 보셔도 괜찮을 듯 싶네요 옵션에서는 60프 까지던데

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.21 23:24
칼쑤마졍이

그 60은 60fps를 기준으로 다이나믹 해상도를 맞추는 기능입니다. 사양이 더 좋으면 당연히 60fps 보다 잘 나오고, 부족하면 해상도를 동적으로 낮춰서 60fps 가 되도록 하는 기능입니다.

이코ICO | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.22 02:18
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판