본문

[완성] [MG] Gundam AGE-1 Titus 타이터스 완료

일시 추천 조회 10641 댓글수 55

BEST
제가 실력이 미흡한 관계로.. 제가 실력이 미흡한 관계로.. 제가 실력이 미흡한 관계로.. 요즘 외계인들은 국어 공부 부터 다시 해야함... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
NAC | 12.04.15 20:56
BEST
타이터스 도색작은 이걸로 종결된 듯...^^
strikerjo | 12.04.11 21:50
BEST
타이터스만 보면 마도터스가 생각나는 그 강렬한 인상...
=백철= | 12.04.14 15:20

우와 장난 아니게 멋집니다.. 전 언제 이만큼 될까요?? ㅡㅡ

밥삽이꾸리 | 12.04.11 21:01

웨더링이 아주 찰지군요 +_+!

털람보 | 12.04.11 21:02

워더링 진짜 리얼하게 작업 잘하셨네요~걍도 진짜 올드하듯 퀄리티가 최고네요~ 추천~!

블랙☆록슈터 | 12.04.11 21:05

무슨 카툰보는줄..타이터스는 무광이 어울리는거 같음

용과같이 | 12.04.11 21:16

..내껄 만들기 싫어 졌어요 ㅠ,ㅜ

새벽 산책 | 12.04.11 21:42

아니, 이런.. 이건 부작용인가요? ^^;

gonali | 12.04.11 22:27
BEST

타이터스 도색작은 이걸로 종결된 듯...^^

strikerjo | 12.04.11 21:50

하하~ 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

gonali | 12.04.11 22:26

이렇게 표현 할 수 있다는게 놀랍네요~ 유광이 튀기는 하지만 진짜 실물로 보고 싶어지네요~

노는녀석 | 12.04.11 21:57

3D모델링 보는줄 알았네요.

쿠리나 | 12.04.11 22:01

제가 본것중 최고인듯... 제일 싫어하는 건담을 갖고 싶게 만드는 도색!!!

너굴너굴너구리 | 12.04.11 22:09

저도 초기 건담 말고 요즘 나오는 건담은 다 싫어 했는데.. 이 넘은 심플한 것이.. 좀 다른 맛이 있더군요~

gonali | 12.04.11 22:25

오오... 멋집니다~

블랙세이 | 12.04.11 22:11

정말 이미지 하나하나가 게임일러를 보는거같은 느낌입니다..

켁 그래픽인줄 알았는데 프라모델이네요 정말 놀랍습니다 추천하나 박고갑니다!

Mad Crescendo | 12.04.11 23:18

웨더링 패기 보소~~

바람의 방랑자 | 12.04.11 23:19

머...멋있다!! 힘의 상징!

코드명J | 12.04.11 23:40

진짜 그림인줄 알았네요... 추천하나 박고갑니다(2)

RX-78-2 GUNDAM | 12.04.11 23:44

워....... 그림인줄 알았어요 -_-;;

.끌.림. | 12.04.12 01:35

와.... 진짜 엄청난 작품이네요... 개인적으로는 지금까지 본 타이터스 중에 최고입니다!

총알받이 | 12.04.12 08:15

하하~ 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

gonali | 12.04.12 11:39

우와... 추천 드세요...

네크로포비아 | 12.04.12 10:10

어깨뽕 유광 도료 무엇인가요 ?

느즈막 | 12.04.12 10:22

유광블랙-실버-클리어레드의 순서로 뿌려준 상태입니다.

gonali | 12.04.12 11:39

으악!! 나 죽네!! 내 팬티!! 크악!! 정말!! 너무 멋져요!!! >ㅁ< ㅜㅠㅠㅜㅠ

그로스파인 | 12.04.13 01:36

엥 ?? 저렇게 생긴 건담도 잇군요..리얼스틸이 생각나네요 ㅋㅋ

재수니 | 12.04.13 03:20

뭐야...장난아닌데?

Double D~★ | 12.04.13 09:06

MIB 조심하삼

외계토깽이 | 12.04.13 11:28

걍!

아인 하야테 | 12.04.13 15:05

자이제 스케일 마도카랑 합체를!!

가오갓데스 | 12.04.13 18:36

일러스트인줄 ;;;;

키스숏 | 12.04.13 22:28
BEST

타이터스만 보면 마도터스가 생각나는 그 강렬한 인상...

=백철= | 12.04.14 15:20

박스를 열고 부품들을 아작 내서 도색을 합니다. 뭔가 중간에 과정이 굉장히 생략되었다는 느낌이!!

바라탁 | 12.04.15 17:54

한창 작업중이라 중간 과정이 생략 됐네요 ^^;

gonali | 12.04.17 05:06

막짤이라도 뭔가 기대하면서 내렸찌만 없군ㅋ ㅋㅋ

구라야 | 12.04.15 18:01

무엇을 기대 하신 거죠?? ^^;

gonali | 12.04.17 05:07

광빨 나는 부분만 쓸데 없이 깨끗하다.

人生無想 | 12.04.15 18:12

깔끔한 느낌도 좋지만 이런 느낌이 더 좋네요 멋져요

cmcm3 | 12.04.15 18:55
BEST

제가 실력이 미흡한 관계로.. 제가 실력이 미흡한 관계로.. 제가 실력이 미흡한 관계로.. 요즘 외계인들은 국어 공부 부터 다시 해야함... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

NAC | 12.04.15 20:56

사실.. 다른 건 잘 모르겠지만.. 워데링 실력이 미흡한 것은 사실입니다 ^^

gonali | 12.04.17 05:07

실력이 미흡하다라....젠장 난 쓰레기 같은 실력이었어....엉엉 ㅠㅠ

유리가 진리 | 12.04.15 22:45

야 이 암울한걸 도색이 살렸네

순먕함 | 12.04.15 22:59

웨더링 과하지도 않고 적당한게 리얼하네요.

S.A.C | 12.04.15 23:03

걍 함께로 읽었네요;; 찾아보니 진짜 이름이 걍이네요 -_-;;;;

호걸 | 12.04.16 00:30

리얼스틸같아

벌크곰 | 12.04.16 05:34

정말 잘 만드시네요. 다만, 어깨 뽕 유광 부분을 흠집 처리 했더라면 더 리얼했을것 같습니다. 하지만, 외계인 실력 수준이시네요.. 부럽습니다.

escaproject | 12.04.16 09:44

의뢰 내용이 그것이었으니... 저도 뭐 어쩔 수 없었습니다 ^^;

gonali | 12.04.17 05:08

부왘 ..제 팬티 빨아주세요...

전설다마 | 12.04.16 10:28

그냥 장난감같음...

크로캅허벅지 | 12.04.16 15:00

제가 건담 제작을 기피하는 이유가.. 바로 그런느낌 때문입니다 ㅋㅋ

gonali | 12.04.17 05:09

찰진 도색이다...ㅊㅊ

★베지닭★ | 12.04.16 18:58

잘 하신거 같은데 색이 너무 과도하게 빠져서 색종이 같네요

안토니오화니 | 12.04.16 19:14

죄송합니다 ㅋㅋ

gonali | 12.04.17 05:09

분명히 프라모델 작인데, 일러스트를 보는 것 같은 이 느낌은 뭐지?? 나중에 기회가 되면 저도 의뢰를 해보고 싶네요^^

오빠구름 | 12.04.16 20:21

트란잠 된 타이터스 같아요 멋집니다!

하얀에이스쿠키 | 12.04.16 21:41
위로가기

173653 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

곰나으리 | 추천 50 | 조회 20259 | 날짜 2013.08.27
곰나으리 | 추천 110 | 조회 31538 | 날짜 2013.08.06
곰나으리 | 추천 10 | 조회 2247 | 날짜 2013.08.06
곰나으리 | 추천 23 | 조회 5626 | 날짜 2013.06.19
곰나으리 | 추천 56 | 조회 29592 | 날짜 2013.06.15
곰나으리 | 추천 34 | 조회 15411 | 날짜 2013.06.04
곰나으리 | 추천 25 | 조회 21969 | 날짜 2013.05.24
곰나으리 | 추천 26 | 조회 3878 | 날짜 2013.05.17
곰나으리 | 추천 24 | 조회 5704 | 날짜 2013.05.05
곰나으리 | 추천 130 | 조회 29407 | 날짜 2013.04.29
곰나으리 | 추천 18 | 조회 3248 | 날짜 2013.04.17
곰나으리 | 추천 17 | 조회 2519 | 날짜 2013.04.12
곰나으리 | 추천 48 | 조회 25036 | 날짜 2013.04.08
곰나으리 | 추천 43 | 조회 21358 | 날짜 2013.03.13
곰나으리 | 추천 15 | 조회 2109 | 날짜 2013.03.11
곰나으리 | 추천 16 | 조회 4354 | 날짜 2013.03.06
곰나으리 | 추천 26 | 조회 3935 | 날짜 2013.03.01
곰나으리 | 추천 19 | 조회 3278 | 날짜 2013.02.26
곰나으리 | 추천 62 | 조회 40957 | 날짜 2013.02.23
곰나으리 | 추천 20 | 조회 2967 | 날짜 2013.01.03
곰나으리 | 추천 47 | 조회 5569 | 날짜 2012.12.29
곰나으리 | 추천 205 | 조회 43529 | 날짜 2012.12.23
곰나으리 | 추천 29 | 조회 9045 | 날짜 2012.11.10
곰나으리 | 추천 30 | 조회 4740 | 날짜 2012.11.08
곰나으리 | 추천 60 | 조회 31124 | 날짜 2012.10.28
곰나으리 | 추천 16 | 조회 3062 | 날짜 2012.10.15
곰나으리 | 추천 14 | 조회 3400 | 날짜 2012.10.08
gonali | 추천 57 | 조회 43534 | 날짜 2012.08.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST