본문

[완성] HGUC 유니콘건담(디스트로이모드) 프리즘코팅버전

일시 추천 조회 22096 댓글수 134 프로필펼치기

BEST
장롱에 자개로 은은한 미를 조각한듯 멋집니다~
불꽃삼겹살 | 13.10.23 20:04
BEST
헐..드디어 나왔군요!!언제부터 되나요!너무 멋집니다 ㅜ
타마마 임팩트 | 13.10.23 20:03
BEST
색이 영롱하네요~
칠성소다 | 13.10.23 19:19
BEST
헐 이런 코팅은 처음보네요 ;ㅁ;
녹차크림라떼 | 13.10.23 19:26
BEST
드디어 나왔군요
三眼 | 13.10.23 19:37

와 이건 사제코팅인가요? 멋지네요

찰목합 | 13.10.23 19:17

네 맞아요...사제코팅입니다. ^^

우그우그 | 13.10.23 19:24

코팅은 따로 외주해서 하는건가요??

╋by.Gang DO╋ | 13.10.23 19:18

직접 하고 있습니다.

우그우그 | 13.10.23 19:37
BEST

색이 영롱하네요~

칠성소다 | 13.10.23 19:19

이쁘게 잘 나왔습니다. ^ㅂ^

우그우그 | 13.10.23 19:25
BEST

헐 이런 코팅은 처음보네요 ;ㅁ;

녹차크림라떼 | 13.10.23 19:26

제가 처음으로 내놓는 거니까...처음이겠죠..^^;;;

우그우그 | 13.10.23 20:54
BEST

드디어 나왔군요

三眼 | 13.10.23 19:37

너무 오래 걸렸습니다....금전적으로도 많이 깨지구요..ㅠ_ ㅜ

우그우그 | 13.10.23 20:55

이제 티타늄피니시도 끝이네요

익삼 | 13.10.23 19:52

티타늄피니시는 티타늄 피니시대로..이건 이거대로 매력이 있을꺼라 생각합니다....머 소비자들의 몫이겠죠? ^^

우그우그 | 13.10.23 20:56
BEST

헐..드디어 나왔군요!!언제부터 되나요!너무 멋집니다 ㅜ

타마마 임팩트 | 13.10.23 20:03

11월1일부터 예정입니다!

우그우그 | 13.10.23 20:56
BEST

장롱에 자개로 은은한 미를 조각한듯 멋집니다~

불꽃삼겹살 | 13.10.23 20:04

좋은말씀 감사합니다. ^^

우그우그 | 13.10.23 20:57

너무 예쁘게 잘 나왔네요

세이롬 | 13.10.23 20:11

감사합니다. ^ㅁ^

우그우그 | 13.10.23 20:57

아니 이것은!! 추.. 추천! 덜덜덜..!

곰나으리 | 13.10.23 20:11

사진과...동영상에 추천을!!!! 덜덜덜..!!

우그우그 | 13.10.23 20:58

LED가 없어도 뭔가 발광하는 느낌이다!!!!

딥다크판타지 | 13.10.23 20:16

광이 번쩍번쩍 납니다!! 빨강에다가는 형광도료를 뿌려줄까 하다가...오버하는거 같아서;;

우그우그 | 13.10.23 20:59

영롱하네요 티타늄이랑 비교해도 손색이 없네요..

퍼스트건달 | 13.10.23 20:24

유니콘 티타늄보다 광이 훨씬 많이 납니다. 색상의 차이는 소비자들의 선택이죠..^^

우그우그 | 13.10.23 21:01

유니콘 자개장 커스텀인가요!

Teo-Gravind | 13.10.23 20:42

실제로 보면 백팩을 제외하고는 자개장같지는 않은데..ㅠ_ ㅜ 자개장코팅이라 하죠;; ^^;;;

우그우그 | 13.10.23 21:01

하 ;; 진짜 도색의뢰 받아도 될 정도로 대단한 실력이시네요 ;;

노트북클럽 | 13.10.23 22:38

자 이제 뉴건담을 해주세요. 정말 색감 좋습니다.

kws3204 | 13.10.23 23:40

다음 작업은 뉴건담 버카 갑니다! ^^;;

우그우그 | 13.10.24 00:10

와~~~럭셔리 하네요...

다크 클라우드 | 13.10.23 23:45

감사합니다. ^ㅁ^

우그우그 | 13.10.24 00:10

사제 코팅 정보 좀 알수 있을까요?

택~* | 13.10.24 08:29

쪽지드렸습니다. ^^

우그우그 | 13.10.24 08:39

코팅의뢰 관련 쪽지드렸습니다

철인_28호 | 13.10.24 10:54

쪽지드렸습니다.

우그우그 | 13.10.24 13:05

여...영롱하다!!!! 코팅하나로 이렇게 차이가 나다니...내...유니콘은.. 오징어야!@!!! 사제코팅 정보 저도 알수있을까요?

라이트하비 | 13.10.24 11:14

쪽지드렸습니다~~

우그우그 | 13.10.24 13:06

그야말로 휘황찬란하군요. 이걸로 스타게이저 나온다면 간지폭발일 것 같습니다.

앗웃웃잉여잉여 | 13.10.24 12:00

어떤킷트에 어떻게 적용할지 계속 고민중입니다. ^^

우그우그 | 13.10.24 13:07

삐까뻔쩍 하네예

부라보소년 | 13.10.24 12:14

악 내눈! 번쩍번쩍 입니다!!

저도 ;;사제 코팅 정보 좀 알수 있을까요?

루리웹-261619638 | 13.10.24 12:19

쪽지드렸습니다~~~

우그우그 | 13.10.24 13:06

금색도 되나요? 백식 같은거

hwifi | 13.10.24 12:25

금색이나 다른색상도 다 되죠..^^;;

정말 멋지네요.. 저도 사제 코팅 정보 좀 부탁드려요. ^^

kimstar | 13.10.24 13:08

쪽지드렸습니다!

우그우그 | 13.10.24 13:09

단맛 날 거 같다...

연금술사알케 | 13.10.24 13:14

왠지 사탕같기도 합니다..^^;;

우그우그 | 13.10.24 16:38

개인적으로 녹색이었으면 더 멋있었을듯...

月君 | 13.10.24 13:17

녹색은 비싼거잖아요! 비싼건...너무 부담이..ㅜ_ ㅠ

우그우그 | 13.10.24 16:39

프리즘!!!!

똘추전대 | 13.10.24 13:21

프리즘!!! 빨주노초파남보!! 이게 아닌가?!.;;

와!! 이쁘네요. 꼭 세제 퐁퐁에 담궈놓은듯한 이 발광!

쭉쭉빵빵헤헤 | 13.10.24 13:23

비오는날...웅덩이에 기름풀어놓은...기분?! ^^;;

오오

newtypes | 13.10.24 13:30

색이 이쁘게 나왔나요?...^^;;

우그우그 | 13.10.24 16:40

진주 유니콘?! 아니, 나전칠기 유니콘 !

코사카 호노카 | 13.10.24 13:32

진주같기도 하고....나전칠기같기도 하고...사탕같기도 하고..;; 이게뭐야?! ㅂ젇ㅇ럽ㅈㄹㅈㄷ!!

우그우그 | 13.10.24 16:41

아 탄창에 지문..ㅠㅠ

아....사진찍을땐 몰랐는데...나중에 보니 방매랑 여기저기...ㅠ_ ㅜ 다음부터는 면장갑을 준비해야 겠습니다. ㅠ_ ㅜ

우그우그 | 13.10.24 16:41

으... 은갈치!

단디♥쌔리 | 13.10.24 14:56

왠지...비릴것같은?...색인가요?;; ^^

우그우그 | 13.10.24 16:42

헑헑, 엄청난 코팅이네요.

SpiritsKing | 13.10.24 15:14

핡핡...프리즘 코팅입니다!

우그우그 | 13.10.24 16:43

사제 코틴으로 저도 쪽지 부탁드립니다. 너무 멋지네요

청봉서생 | 13.10.24 16:02

쪽지드렸습니다~~

쪽지 부탁드릴게요 너무 멋지네용

패스타핑 | 13.10.24 16:12

쪽지드렸습니다. 감사합니다! ^^;;

마치 진주로 만든 것 같네요.

nueangah4231 | 13.10.24 16:22

와이프가 제 다른건담들은 좋아하질 않았는데....이건 예쁘다고 하네요..^^;; 여자들 보기에도 위화감이 없는거 같습니다..^^

우그우그 | 13.10.24 16:44

와. 갠적으로 백식 말고는 이렇게 번쩍거리는 거 싫어하는데 유니콘은 원래 컨셉 때문인가 멋지네요.

좌빨♡수꼴 | 13.10.24 16:37

유니콘을..위해서...개발!..했을리가 없죠..^^;; 번쩍번쩍...저도 무광과 반광을 굉장히 좋아하지만, 빤짝거리는것도 기체에 따라서 이쁜게 있는거 같더라구요..^^

우그우그 | 13.10.24 16:45

저도 코팅정보 쪽지로 부탁좀 드릴께요

sickangel | 13.10.24 17:00

쪽지 드렸습니다. ^^

우그우그 | 13.10.24 19:35

와아...진짜 이쁘다...

━알스━ | 13.10.24 17:17

감사합니다! ^ㅁ^

우그우그 | 13.10.24 23:20

사이코 프레임을 보는 것 같네요... 돋네요 돋아.

KYRYAAA | 13.10.24 18:05

감사합니다...유니콘은 번쩍번쩍한게 역시 이쁘네요.. ^^

우그우그 | 13.10.24 23:31

모두 프리즘 후레쉬다 ok 샷 고글

썹다신강림 | 13.10.24 18:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게머야!! ㅋㅋ

우그우그 | 13.10.24 23:31

우왓!! 이것도 이제 사제 코팅된다 말이죠!! 좋아!! 그럼 더블엑스를 후후후... 쪽지부탁해요~

Wkdrnehfk | 13.10.24 18:23

쪽지드렸습니다!

우그우그 | 13.10.24 23:33

코팅정보 쪽지 부탁드리겠습니다~^^

adam0083 | 13.10.24 18:25

쪽지 보내드렸습니다.

저도 프리즘 코팅 하고싶네요! 정보 좀 부탁드립니다~

MistKnights | 13.10.24 19:11

쪽지 여기있습니다. 헉헉..;;;

반지르르 한게 뭔가 좀 맛있어보인다 ..

푸규루 | 13.10.24 19:33

실제로 보신 분들은 사탕같다고 하세요..^^;;

오옷 빨주노초파남보! 저도 정보좀 부탁드려요~

야크트미라쥬 | 13.10.24 19:51

쪽지 보내드렸습니다!

우그우그 | 13.10.24 23:34

사제코팅 정말 해보고 싶은데 정보좀 보네 주세요^^;; 연말 사자비 광자비 칼라 같은건 없는지;;;

반란군의리더 | 13.10.24 20:01

쪽지 드렸습니다....사자비의 빨강은...조만간 시난주 프리즘을 보시면 되실꺼예요..^^

우그우그 | 13.10.24 23:35

저도 코팅 정보좀 부탁드립니다! 엄청 이쁘네요..ㄷㄷ

타오카카♥ | 13.10.24 20:19

쪽지 보내드렸습니다.

우그우그 | 13.10.24 23:35

비용을 상쇄하는 멋이 있네요.

Pass man1 | 13.10.24 20:47

비용은..다른컬러에 비해서...그렇게 쎄지도...싸지도 않습니다.. ^^;;;

우그우그 | 13.10.24 23:36

저도 코팅 정보 부탁드립니다. 너무 이쁘네요!! 그리고 혹시 MG 유니콘은 생각 없나요? MG 유니콘은 더 대박일거 같은데요!!

그럴수있냐 | 13.10.24 20:50

아...프리즘코팅 준비하느라 MG 유니콘 8대를 날려먹었더니...MG유니콘 박스만 쳐다봐도 치가 떨리네요....덜덜;;;

우그우그 | 13.10.24 23:36

와……우~~~~~~

개운해 | 13.10.24 21:17
위로가기

32765 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

우그우그 | 추천 12 | 조회 3440 | 날짜 2014.04.21
우그우그 | 추천 20 | 조회 2378 | 날짜 2014.03.19
우그우그 | 추천 48 | 조회 6612 | 날짜 2014.02.01
우그우그 | 추천 17 | 조회 4540 | 날짜 2014.01.27
우그우그 | 추천 6 | 조회 3466 | 날짜 2014.01.15
우그우그 | 추천 13 | 조회 3845 | 날짜 2014.01.01
우그우그 | 추천 16 | 조회 3887 | 날짜 2013.12.07
우그우그 | 추천 15 | 조회 3905 | 날짜 2013.12.05
우그우그 | 추천 22 | 조회 5843 | 날짜 2013.11.13
우그우그 | 추천 45 | 조회 16120 | 날짜 2013.11.04
우그우그 | 추천 69 | 조회 22096 | 날짜 2013.10.23
우그우그 | 추천 44 | 조회 2859 | 날짜 2013.10.10
우그우그 | 추천 58 | 조회 12893 | 날짜 2013.01.22

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.