본문

[완성] [HGUC] 백식 프로젝트

일시 추천 조회 24985 댓글수 34

BEST
중간에 뭔가 장갑이 갈라질거 같은 녀석이......?
108단콤보 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.15 14:38
BEST
오 짐식이!
토메군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.15 13:52
BEST
짐 도색은 예술이네요 ㅎㅎ
마루™ | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 22.06.15 13:26
BEST
짐 컬러를 칠했을 뿐인데 왜 저렇게 약해 보이는 거지!
탬플턴 팩 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.06.15 18:34
BEST

짐 도색은 예술이네요 ㅎㅎ

마루™ | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 22.06.15 13:26
BEST

오 짐식이!

토메군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.15 13:52

백식, 금식, 청식, 적식~ 각종 식식이~

netknight | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.06.15 14:23
BEST

중간에 뭔가 장갑이 갈라질거 같은 녀석이......?

108단콤보 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.15 14:38

파란 백식 너무 예쁘네요?! ㅋㅋㅋ

마프티 에린 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.06.15 15:05

백식 성애자이시네...대단...

jmj4444 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.06.15 15:41

페...페넥식은 뭐죠...!

가물성연질 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.06.15 16:53

중간에 이상한게 보이지만 분명 백식을 모아둔거같은..

라민 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.15 17:17

아니 중간에 무버블이 아닌 사이코프레임을 채옹한 듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.06.15 17:32

그 그래서... 무기를 만들지... 않으셨군요....?

키보드는보글보글 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 22.06.15 18:01
BEST

짐 컬러를 칠했을 뿐인데 왜 저렇게 약해 보이는 거지!

탬플턴 팩 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.06.15 18:34
탬플턴 팩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈을 의심할 정도로 약해 보이는 백식컬러 였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Epoche | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.07.11 22:44

짐식이는 저 얼빵한 차렷자세 덕분에 더더욱 짐스럽게 보이네요 최곱니다!!

mapoman 586 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.06.15 18:56

대단하십니다. 강추~!

강사네 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 22.06.15 19:01

어느 쇼핑몰인지 모르겠지만, 재고 싹 털었겠네요.

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.06.15 19:05

내가 지금 백식을 본건가 ㄷ ㄷ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.15 20:33

백인대장!

천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.15 20:34

다양한 색상들이 넘나 예쁘고 잘 어울립니다. 눈 호강하고 가요~

밀키아 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.06.15 20:37

페식이는 나가있어 고맙다 ..

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.15 22:27

오 이 정도면 스카이 화이터의 컬러도 하나 있었으면 좋았을텐데 싶기도 하군요

붉은멜론 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.06.16 00:48

뭐야 중간에 하만이랑 시로코를 둘다 묻고도 남을 기체가 있는데요?

일 격 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.06.16 01:13

너무나 당연스레 무기를 안만드셨다는 부분에서 빵터졌네요 아 ㅋㅋㅋㅋ

RM아렘 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.06.16 06:21

왠지 스파이가 있다.

ハミングバ-ド | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 22.06.16 21:33

수중형 백식, 리젤식, 페넥식, 짐식ㅋㅋㅋㅋㅋ

있는데요 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.06.16 21:44

중간에 이상한 녀석이 있는데요!?!?!?

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 22.06.16 22:40

페네식은 먼치킨일듯.

지아이유격대 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.06.18 09:32

백식을 백개 만들 기세

맑은물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.11 15:11

대단합니다!

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.07.11 15:20

잘 몰라서 여쭤 봅니다.. 백식이라는 기체의 전투력은 제트건담에 비하여 어느 정도 인가요? 릭 디아즈 라던가 짐 이라는 양산형 기체보다는 우수할 것 같고 제트건담에 비하여는 낮을 것 같은데.. 대락 건담 MK-2 정도 인가요? 혹시 정확히 아시는 분 계신지요?

루리웹-7306164935 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 22.07.11 15:56

백넥스 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

부라보소년 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.07.11 17:52
Epoche | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.07.11 22:46

뭔가 무서운애가 섞여있는 거 같은 기분이...

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.07.12 11:29

백식이 15개 니까 천오백식

네로네모선장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.07.12 12:55

스파이가 있는것 같아요

굵은혜성 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.07.12 14:56
위로가기

202655 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST