본문

[완성] [MG] FAZZ ver.Ka

일시 추천 조회 33494 댓글수 14

BEST

이것은 마치...
dArchAngel | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.04.14 21:47
BEST

이것은 마치...

dArchAngel | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.04.14 21:47
dArchAngel

실제로 작업 내용은 그냥색칠이랑 그냥 데칼링이 전부입니다 ㅎㅎ; 사실 색칠보다 사진찍는게 더 힘들었거든요.

17th Tabris | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.04.14 22:03

마운틴듀 맛 데칼...

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.04.15 09:15
루포누볼라

데칼이 달달해졌습니다..

17th Tabris | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.04.15 14:50

본체 볼때마다 꼭 시드에서 출격하기 전 ㄴ 칼라 상태가 생각남

샤삭 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.04.15 09:58
샤삭

제타플러스도 그렇고 무채색의 미학이 잘 녹아든 디자인같습니다.

17th Tabris | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.04.15 14:51

파즈 머리랑 덥젯 머리 둘 다 완성하셨군요. 덥젯 머리도 잘 어울리는거 같습니다.

호리미야 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.04.15 10:37
호리미야

정크가 많은게 반가운 킷은 처음이네요. 기왕 만든 머리 둘다 적용해본 보람이 있었던 것 같습니다.

17th Tabris | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.04.15 14:51

썬탠한 느낌나는게 영롱하군여

콜록콜록 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.04.21 17:37

멋진 작품 잘봤습니다. 저런 커팅툴이 있는건 처음 알았네요. 색다르고 멋집니다.

양갱양갱이 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.04.21 18:50

그 동안 세척을 안하고 부분 도색을 했는데 이걸보니 다음에는 세척을 해보고 도색을 해봐야 겠군요

초얼빠빨망초인 그리드맨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.04.21 22:02

글로만보면 정말 쉬워보이네요 ㅎㅎㅎ깔끔하고 멋져요!

타오파이 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.04.21 22:04

얼룩은 아마 공장에서 세척하고 에어로 날리는데 그부분에서 세척액이 다 안날아 간거 같네요

비행청춘 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.04.22 10:29

제 파즈는 2달째 상체만 가조립 상태 인데 ㅜㅡ 부럽 ....

무지개목장갑 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.04.22 10:50
위로가기

202655 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST