본문

[완성] [오렌지캣]테카맨 블레이드

일시 추천 조회 53532 댓글수 42

BEST
메탈 빌드 하나 나왔나 싶었는데,,, 조립품이라니;;
누구라도인정하는미모 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.03.18 03:29
BEST
이야 저렇게 도색하는 거였군요 멋지네요
환룡신 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.03.18 04:52
BEST
축축하게 뿌리지만 않으면 언제 떼든 상관없습니다. 부품들 다 뿌리고 즉시 제거했으니 전 5분쯤 걸렸습니다. 그리고 휴지가 아니라 말린 물티슈입니다.
17th Tabris | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.03.18 15:40

넘모 멋있고~

알겠는가 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.03.18 01:47

대리석 예술이네요

철충기생체 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 21.03.18 02:47
BEST

메탈 빌드 하나 나왔나 싶었는데,,, 조립품이라니;;

누구라도인정하는미모 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.03.18 03:29
BEST

이야 저렇게 도색하는 거였군요 멋지네요

환룡신 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.03.18 04:52

아름다워

가는세월막을수가있나요. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.18 08:26

웅와 진짜 아름답슴니다..너무 멋진 작품이네요! 추천을 한 번 만 누를 수 있다는게 그저 아쉽습니다ㅜ

듀난협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.18 08:35

와 멋있다

깝노 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.03.18 08:41

와 ㅠㅠ 대리석무늬 도색이 진짜 대박입니다 도색하는분들 보면서 대리석무늬 하는분은 첨봤어요...

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.03.18 08:51

저도 나름 15년 경력의 프라모델러인데, 레퍼런스로 저장해놓고 자주 참고하고싶을만큼 멋진 도색입니다.

구름나무 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.18 08:53

정말 멋진 도색입니다^^

절대긍정 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.03.18 09:16

아름답다;;;;

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.03.18 09:19

와............ 대리석 무늬 저렇게 연출하는거였군요;;

캡틴우솝™ | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.03.18 10:13

대박...^^

얄리 Indonesia | (IP보기클릭)103.109.***.*** | 21.03.18 11:09

조화가 아름답네요. 명작입니다~ ^^

레첼(SRW) | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.03.18 11:11

경외감이 생기는 작례네요. 훌륭합니다.

무야호~☆ | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.03.18 12:25

와 멋지네요. 궁금한데 대리석 도색 할때 휴지는 도료 다 마르고 뜯어내야 할까요? 아니면 뿌리면 바로 뜯어내야 할까용?

점핑캣 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 21.03.18 13:17
BEST 점핑캣

축축하게 뿌리지만 않으면 언제 떼든 상관없습니다. 부품들 다 뿌리고 즉시 제거했으니 전 5분쯤 걸렸습니다. 그리고 휴지가 아니라 말린 물티슈입니다.

17th Tabris | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.03.18 15:40
17th Tabris

감사합니다!

점핑캣 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 21.03.19 10:25

볼테카아아아아아아아아아아아아아아아아아아~~

고독한 수집가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.18 15:14

이건 오른쪽 가셔야..

빻냥이호야 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.03.18 15:54

캬...우주의 힘을 하나로!!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.03.18 15:56

엄청 멋진 도색이네요~

수라/루팡 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.03.18 17:16

와 와 와 와 진자 감탄만 나온다; 와;

BK_201 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.03.26 16:58

멋집니다.

카오스타카토 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.03.26 17:05

???: 쩌업~

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.03.26 18:03

도색 작업 하시는분 보면 대단하심 ㄷㄷ

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.03.26 19:14

추천을 박으러 왔소! 볼테카! 우왕

마프티 에런 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.26 19:55

대리석 도색 느낌을 저렇게 하는군요 ㄷㄷㄷ

루리웹-0878102109 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.03.26 21:12

오오오오오 도색 최고

DiBiJa | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.03.26 21:44

https://www.youtube.com/watch?v=9iSTmRBabS0 우주의 힘을 하나로~! 철벽~레이저포!!

드류 맥킨타이어 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.03.26 21:45

멋지군요 볼테카!!

AkiAi | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.03.26 21:53

으오오으어오아오오오어ㅏ앙ㅎ앙 너무 멋있어요 크오오오오오

철가면 블레이드 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.03.27 02:12

진짜 금손 부럽다...

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.03.27 08:58

어렸을 때 TV에서 보고 충공깽했던 작품이죠. 성인이 되서는 슈로대J에서 접했는데 매번 테카맨 시리즈 선택해서 집중 육성했던 기억이 납니다. 테카맨 블레이드, 솔테카맨, 블루어스호, 페가스를 집중적으로 키우고 루트를 잘 선택하면 (원작과 달리) 테카맨 레이피어를 살려서 아군으로 편입시킬 수 있었는데 레이피어의 볼테카가 광역기술이라 엄청 잘 써먹었던 기억이 나네요. 1기 2기 오프닝 브금도 너무 좋고 지금도 최애 작품으로 기억하고 있습니다. 1기 애니 스토리는 여전히 충공깽이지만 ㅠㅠ

수사왕 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.03.27 10:36
수사왕

만날 볼테카 혼자 쏘다가 레이피어 편입시키고 더블 볼테카 썼을 때 그 뽕맛은 T^T)b

수사왕 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.03.27 10:47

코끼리 상아로 만든줄 알겠다ㅋㅋㅋㅋ

Genmu | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.03.27 12:41

멋있다

진샤인스파크 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.03.27 14:52

와..멋지네요

계속되는 흑역사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.27 23:10

뒷태가 아주 멋짐.

harben | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.03.28 00:35

반다이야... 제발 좀 내줘.....

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.03.28 12:13

으허.. 대단한 작품... 진짜 멋져요...

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.03.29 08:45

와 정말 엄청 멋지네요! 테카맨은 어깨뽕이 끝내주죠 ㅎㅎ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.03.29 10:53
위로가기

202655 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST