본문

[리뷰] A.I Games 키즈나 아이 피규어 리뷰

일시 추천 조회 12227 댓글수 5 프로필펼치기

사진이 다소어두운감이 있지만 그래도 이 제품의 좋은점을 짚어주신 리뷰 잘보았습니다 역시 스트롱거 키즈나 아이의 라인업은 믿고 살만한것같네요 4호기의 병크가 있었음에도 너무 이쁘게 잘나와줘서 좋구요. 제 키즈나 아이는 아직 도착하지 않았기에 리뷰와 영상으로 대리만족하고 갑니다ㅜ

닌텐도줘 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.12.04 09:15
닌텐도줘

곧 도착하실 겁니다! 정말 이쁘고 퀄리티에 만족하실 거에요!

저세상피규어 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 19.12.04 14:10

전 키즈나 아이 잘 모르지만 피규어는 이뻐서 구매하는데 게임 키즈나 아이는 잘 나왔음에도 이질감이 느껴져 패스했었습니다. 확실히 나오긴 잘 나왔네요 ㅎㅎ

건프라세이버소아온 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.12.04 16:47
건프라세이버소아온

기존 키즈나 아이를 보고 지내신 분들에게는 조금 이질감이 드실 수 있으시겠내요 ㅎㅎ 전 오히려 그 부분이 마음에 들고 신선해서 구입했지만요!

저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.12.04 17:19

베스트 감사합니다!

저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.12.05 12:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.