본문

[PVC] [알터] 오보로 무라마사 - 모모히메(百姬)

일시 추천 조회 26840 댓글수 37

BEST
지금까지 모은 알터피규어중에 가장 으뜸인 모모히메 ♡
카시와자키 세나 | 13.03.29 00:31
BEST
愛内希닮았넹..
엑★봇 | 13.03.29 00:56
BEST

지금까지 모은 알터피규어중에 가장 으뜸인 모모히메 ♡

카시와자키 세나 | 13.03.29 00:31

생각보다 이쁘게 잘나온듯 ㄷㄷㄷ

유우사마 | 13.03.29 00:46

그러므로 노판쭈인가요?

쿠마밥 | 13.03.29 00:41

아뇨 아쉽게도 팬티입고있네요 ㅠㅠ

카시와자키 세나 | 13.03.29 00:43

그러면 19금딱지 붙어서 나오겠죠(..)

유우사마 | 13.03.29 00:47

가짜일 것입니다....진짜 모모히메는 노빤쭈 설정이!!!!!!!!!!!! 흐어엉 ㅠㅅㅠ

쿠마밥 | 13.03.29 01:15
BEST

愛内希닮았넹..

엑★봇 | 13.03.29 00:56

이름에 들어가는 内는 뭐라고읽죠?

結城 美柑 | 13.03.29 05:47

"우치"요

다카도리 | 13.03.29 11:25

아하...! 그렇군요 감사합니다 ~ 그럼 愛内希 는 아이우치 사키 로 읽으면 되겠군요?

結城 美柑 | 13.03.29 17:21

"希"는 이름(특히 여성)에 쓰일 경우 "노조미"라고 많이 읽습니다.

다카도리 | 13.03.29 20:27

오... 그런가요? 전 사키 라는 읽는법밖에 몰랐는데 덕분에 또 하나 배우네요

結城 美柑 | 13.03.30 06:58

이제 며칠후면 저도 받을 수 있겠네요. 기대됩니다.

*호킹* | 13.03.29 01:02

이쁜 인형 빨리 받아보시길 바라겠습니다~

유우사마 | 13.03.29 16:17

명품은 역시 명품입니다

츤데미호 | 13.03.29 01:29

다른분들이 추천하는 이유가 있는듯합니다 :)

유우사마 | 13.03.29 16:17

모모가 탐스럽군요.ㅎㅎ

숨겨진함정카드 | 13.03.29 10:45

실한것같아요. 농사를 잘지은듯..ㄷㄷ

유우사마 | 13.03.29 16:18

원화자체가 워낙 훌륭하니 ...

Soul Calibur | 13.03.29 11:12

원화 느낌을 잘살린듯합니다 :)

이게 바로 그 원작파괴 피규어군요! 설정산 언더웨어가 없다던데...무튼 이쁘네요ㅎㅎ

헥마티아르™ | 13.03.29 12:50

없으면 아래 갤러리로 가야 (..)

먹고 싶네요

데드 마스터™ | 13.03.29 14:51

많이 드..십시요 ㄷㄷㄷ

배경이 아주 잘어울려요

주겨뻐려 | 13.03.29 16:05

감사합니다. :)

유우사마 | 13.03.29 16:19

아 나도 빨리 전역해서 모모히메쨔응을 다시 봐야되는데..

대세는발업 | 13.03.29 19:34

군복무 고생하십니다~ 전역후 꼭 해보세요~

유우사마 | 13.03.30 10:32

아 이거 일본PSN에서 동영상 볼땐 ps3라 와 사야겠다 했는대 안나오네 ㅠㅠ

스마트폰아님 | 13.03.29 20:33

psp 구입하듯 비타도 구입해보심이 ^^

유우사마 | 13.03.30 10:32

어라..유우님도 오보로 무라마사 사셨군요.^^ 저도 내일부터 플레이 하게될꺼 같아요~. 베스트글 올라간거 축하드립니다~

이하두르카 | 13.03.30 01:51

왜이리 조회수가 높나 했는데 베스트에 ㄷㄷㄷㄷ; 이하님도 즐 오보로하세요~ ^^

유우사마 | 13.03.30 10:33

헐;; 잘나왔다

꼭지 | 13.03.30 10:27

2009년에 이미 검증된 제품이죠 ^^ 전 그때 오보로를 안했던지라 이번에 구입을..

유우사마 | 13.03.30 10:34

핥고싶다

건호AB | 13.03.30 11:42

속지마. 남자야 이 겜 하다보면 배고파지는 마법이;;;

루리리횬 | 13.03.30 21:13

정발 wii로는 나오지도 안았슴,젠장 기대 했엇는대,

newsp3 | 13.03.30 23:47
위로가기

8291 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유우사마 | 추천 48 | 조회 490621 | 날짜 2019.03.17
유우사마 | 추천 32 | 조회 536813 | 날짜 2018.10.24
유우사마 | 추천 91 | 조회 107653 | 날짜 2017.04.21
유우사마 | 추천 21 | 조회 15473 | 날짜 2017.04.02
유우사마 | 추천 38 | 조회 39109 | 날짜 2017.03.05
유우사마 | 추천 23 | 조회 10314 | 날짜 2017.02.03
유우사마 | 추천 44 | 조회 44240 | 날짜 2016.10.04
유우사마 | 추천 78 | 조회 39433 | 날짜 2015.09.21
유우사마 | 추천 65 | 조회 23954 | 날짜 2015.08.13
유우사마 | 추천 22 | 조회 6612 | 날짜 2015.05.24
유우사마 | 추천 11 | 조회 2207 | 날짜 2015.05.16
유우사마 | 추천 25 | 조회 3772 | 날짜 2015.05.06
유우사마 | 추천 13 | 조회 7120 | 날짜 2015.03.09
유우사마 | 추천 20 | 조회 1714 | 날짜 2015.02.26
유우사마 | 추천 11 | 조회 3607 | 날짜 2015.02.15
유우사마 | 추천 28 | 조회 28090 | 날짜 2014.12.15
유우사마 | 추천 19 | 조회 5984 | 날짜 2014.12.05
유우사마 | 추천 89 | 조회 20642 | 날짜 2014.09.09
유우사마 | 추천 19 | 조회 2965 | 날짜 2014.08.05
유우사마 | 추천 36 | 조회 18689 | 날짜 2014.07.17
유우사마 | 추천 13 | 조회 5867 | 날짜 2014.05.10
유우사마 | 추천 14 | 조회 13844 | 날짜 2014.02.27
유우사마 | 추천 6 | 조회 2138 | 날짜 2013.11.22
유우사마 | 추천 10 | 조회 6679 | 날짜 2013.09.25
유우사마 | 추천 16 | 조회 3615 | 날짜 2013.09.09
유우사마 | 추천 12 | 조회 3824 | 날짜 2013.07.14
유우사마 | 추천 65 | 조회 30075 | 날짜 2013.05.16
유우사마 | 추천 28 | 조회 26840 | 날짜 2013.03.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST