본문

[PVC] '드래곤즈 크라운' 여걸 삼인방 스냅샷

일시 추천 조회 10320 댓글수 24

BEST
앞에분 너무이쁘네요~
커스검스살스 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.02.03 15:32
BEST

앞에분 너무이쁘네요~

커스검스살스 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.02.03 15:32
커스검스살스

소서리스가 미모담당이기도 하고 맥팩에서 잘 뽑아줬죠 ^^

유우사마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.03 19:38

왠지 게임 캐릭터셀렉트장면같은 분위기도 나게 이쁘게 전시해놓으셨네요 화살표키를 왼쪽 오른쪽으로 누르면 소서리즈는 뒤로 빠지고 뒤에 다음 캐릭터 가 중심으로 크게 나올것같은 분위기네요 ^^ㅋ

기술이 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.02.03 17:05
기술이

전 그런 생각도 못했는데 기술이님 말씀듣고보니 그렇네요!! ^^ 역시 배우신 분!!

유우사마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.03 19:39

제조사가 다른데 위화감이 없네요. ㅎㄷㄷ

루리웹-9R&HYLINVV00 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 17.02.03 17:21
루리웹-9R&HYLINVV00

스케일이 비슷하기도하고 드래곤크라운 원화가 독특한지라 망하지만 않는다면 유사한것 같습니다 또 맥스, 메가도 넓게보면 한가족같은곳이라 ㅎㅎ

유우사마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.03 19:42

엘프는 사랑인데!!!!

군장리건덕 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.02.03 18:11
군장리건덕

엘프는 큿!!

유우사마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.03 19:43

분홍색(흡족)

dreamofmylife | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 17.02.03 19:07
dreamofmylife

누구는 할money 속옷같다고 하지만 전 만족합니다. ^^;

유우사마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.03 19:45

삼인방인데 포커스가 가운데것만 맞추고 조리기를 너무 개방해서 상대적으로 뒤에꺼 두개는 다 날아가버렸네요

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 17.02.03 19:59
☆★五德友☆★

말씀듣고보니 그렇네요. 잘찍었어야하는데 실력이 부족해서 눈물만 나옵니다. ㅠㅠ

유우사마 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.02.04 03:13

와 유사마님 정말 오랜만에 올리시는 것 같네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)123.228.***.*** | 17.02.03 21:10
아키야마 미오

안녕하세요! 마지막 올린 게시글이 언제인지 기억도 안나네요 ㅎㅎ; 감사합니다. :)

유우사마 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.02.04 03:14

소서리스 피규어 볼때마다 저게 가장 매력적이네요!

이하두르카 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.02.03 22:36
이하두르카

맥팩제품이 젤 잘나온것 같습니다!

유우사마 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.02.04 03:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마미오라버니

제가 다름아니라 마미님에게 뽐뿌를 받아서 이렇게 되버렸습니다 -.-)> 리리아님도 아마도?

유우사마 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.02.04 03:17

정말 강력한 한 장이군요. 사진 퀄이나 피규어 퀄이나 구도로나...흠흠

VaasMontenegro | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.02.04 00:11
VaasMontenegro

다른 사진들은 망해서 그나마 잘 나온것으로 ^^; 감사합니다.

유우사마 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.02.04 03:17

와 사진 멋집니다 ~! 저도 소장중이만 저 삼인방 구성이 제일 베스튼거 같아요 꼭 저렇게 DP하라고 나온것처럼 ㅎㅎ 근데 사진에 있는 소서리스의 지팡이 앞부분이 치마 안쪽공간으로 넣어야 되는데(공식이미지참조) 빠져있네요 장시간 DP시 지팡이와 치마의 지팡이 넣는 공간이 변형되지 않을까요..?

시키나미 아스카 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.02.04 17:19
시키나미 아스카

아스카님도 소장중이시군요! 역시 안목이 훌륭하십니다. 말씀하신 지팡이 빠진건 지금 찾아보고 알았습니다;; 여태 몰랐네요 ^^;

유우사마 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.02.05 02:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지박령[피카츄]

조형이며 분위기등 맥팩제품이 젤 잘나온것 같습니다. 이런식으로 맥팩에서 아마존이나 엘프도 나왔으면 하는데 불가능하겠죠

유우사마 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.02.05 02:50

팬티만 흰색이었도...

속지마.공명의함정이다. | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 17.02.04 22:52
속지마.공명의함정이다.

원작에 충실한지라 (..)

유우사마 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.02.05 02:50
위로가기

8291 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유우사마 | 추천 48 | 조회 490630 | 날짜 2019.03.17
유우사마 | 추천 32 | 조회 536823 | 날짜 2018.10.24
유우사마 | 추천 91 | 조회 107653 | 날짜 2017.04.21
유우사마 | 추천 21 | 조회 15473 | 날짜 2017.04.02
유우사마 | 추천 38 | 조회 39109 | 날짜 2017.03.05
유우사마 | 추천 23 | 조회 10320 | 날짜 2017.02.03
유우사마 | 추천 44 | 조회 44240 | 날짜 2016.10.04
유우사마 | 추천 78 | 조회 39433 | 날짜 2015.09.21
유우사마 | 추천 65 | 조회 23954 | 날짜 2015.08.13
유우사마 | 추천 22 | 조회 6612 | 날짜 2015.05.24
유우사마 | 추천 11 | 조회 2207 | 날짜 2015.05.16
유우사마 | 추천 25 | 조회 3772 | 날짜 2015.05.06
유우사마 | 추천 13 | 조회 7120 | 날짜 2015.03.09
유우사마 | 추천 20 | 조회 1714 | 날짜 2015.02.26
유우사마 | 추천 11 | 조회 3607 | 날짜 2015.02.15
유우사마 | 추천 28 | 조회 28090 | 날짜 2014.12.15
유우사마 | 추천 19 | 조회 5984 | 날짜 2014.12.05
유우사마 | 추천 89 | 조회 20642 | 날짜 2014.09.09
유우사마 | 추천 19 | 조회 2965 | 날짜 2014.08.05
유우사마 | 추천 36 | 조회 18689 | 날짜 2014.07.17
유우사마 | 추천 13 | 조회 5871 | 날짜 2014.05.10
유우사마 | 추천 14 | 조회 13844 | 날짜 2014.02.27
유우사마 | 추천 6 | 조회 2138 | 날짜 2013.11.22
유우사마 | 추천 10 | 조회 6679 | 날짜 2013.09.25
유우사마 | 추천 16 | 조회 3615 | 날짜 2013.09.09
유우사마 | 추천 12 | 조회 3824 | 날짜 2013.07.14
유우사마 | 추천 65 | 조회 30075 | 날짜 2013.05.16
유우사마 | 추천 28 | 조회 26840 | 날짜 2013.03.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST