본문

[PVC] 오키드시드 - 트리아지X 1/7 「사기리 유코 (狭霧友子)」

일시 추천 조회 39437 댓글수 54

BEST
자 이제 성인갤러리로 넘어가도록 하겠습니다. 잠시 뒤에 다시 뵙져~!
지박령[미래형] | 15.09.21 01:57
BEST

자 이제 성인갤러리로 넘어가도록 하겠습니다. 잠시 뒤에 다시 뵙져~!

지박령[미래형] | 15.09.21 01:57

파츠교환하려니 카메라 배터리가 떨어졌....; 죄송합니다 --

유우사마 | 15.09.21 10:59

원작 만화는 국내 정발 퀄리티가 별로라고 해서 보지 않아서 케릭터는 잘 모르겠네요. 피규어는 깔끔하게 나왔는데 일러스트에선 요망한 핑크지만 피규어에선 연보라군요. 잘어울리긴 합니다. 페이트의 라이더 같기도 하구요. 배경은 카이한, 사무스 아란, 크루무, 러스티 군요. ㅎㅎ

마미 오빠 | 15.09.21 02:08

저 역시 애니로 수박핧기정도로 접한지라 자세히 모릅니다. ^^; 항상 그렇지만 그냥 캐릭터가 매력있다 라는 거죠 ㅎㅎ 이번에도 마미님에게 철저하게 배경이 스캔당했군요 ㅠ

유우사마 | 15.09.21 11:05

개인적으로는 성인피규어나 노출이 과한 피규어는 안좋아 하는데 이 제품은 예약때 살까말까를 수십번 고민했던 제품이네요. 이쁘게 잘나온거 같아요

FlashBEE | 15.09.21 03:24

수십번 고민하시고 지금도 생각이있으시다면 구입하시는게 맞을정도로 잘나왔다고 말씀드립니다. ^^;

유우사마 | 15.09.21 11:09

원작일러보다 피규어가 더 나은듯 합니다.. ㄷㄷ 오키드시드에서 간만에 어마어마한거 만들었네요.

하렘킹 | 15.09.21 03:29

박스부터 피규어까지 오키드시드가 정성을 많이 들인게 보이더군요.

유우사마 | 15.09.21 11:06

확실히 오키드시드 치고 특이하네요 패키지 디자인이

VaasMontenegro | 15.09.21 03:54

지금까지 평이했던 박스디자인을 보다보면 같은회사 맞나싶은 생각이 듭니다.

유우사마 | 15.09.21 11:07

ㅊㅊ

Su-33 -MI-/파이터 | 15.09.21 09:42

감사합니다. ^^

유우사마 | 15.09.21 11:07

저도 오늘 올거 같은데 정말 잘나온거 같네요. 오키드시드가 유명한캐릭을 잘 안내놔서 인지도가 밀려서 그렇지 개인적으로는 알터 굿스마 보다 크게 밀리지 않는거 같습니다.

强欲 | 15.09.21 13:12

오키드시드 역대급수준으로 나온것같습니다. 간혹가다 도색뭍음으로 이미지에 먹칠하는 일만 없으면 믿고가는 회사가 될텐데 말이죠 ^^

유우사마 | 15.09.22 01:44

퀼이 엄청나네요... 이 만화에 나오는 그 파랑머리 괜찮던데 걔 나왔으면하네요!

코테가와 유이 | 15.09.21 16:23

파랑머리면 무서운 간호사누님 말씀이군요. 개인적으로 히츠기사요도 오키드시드에서 나와주길 바랍니다. :)

유우사마 | 15.09.22 01:46

중력을 거부하는 가슴이군요.

Christopher.K | 15.09.22 15:28

원화가의 다른 작품인 하이스쿨오브데드를 보시면 중력에 관성까지 무시하는 모습도 보여줍니다. ^^;

유우사마 | 15.09.22 22:26

내건 에어팩이라 아직 안왔는데!!! ㅠㅠ

리토군 | 15.09.22 15:44

요즘 일본이 실버위크라 보내는게 늦어지죠. 게다가 그쪽 휴일 끝나면 이쪽 추석연휴라는게 참;; 여튼 빨리 받으시길 기원드리겠습니다. ^^

유우사마 | 15.09.22 22:28

뒤에 피규어들이 신경쓰이네요

피규어 배경엔 피규어가 제격이죠 ㅎㅎ ^^;

유우사마 | 15.09.22 22:29

눈매가 살짝 미묘하지만 전체적으로는 멋지군요

잠보곰 | 15.09.22 17:34

조형의 전체적인 프로포션이 매력인 제품인것같습니다.

유우사마 | 15.09.22 22:30

바..바지가..실제로 저런바지 입으면 조금만 움직여도 내려갈듯 ㅋㅋ

SANd-_-b | 15.09.22 17:41

혹시 바디페인팅이 아닐까도 생각해보는 ㄷ ㄷ ㄷ

유우사마 | 15.09.22 22:30

어, 어머! 이건 사야해!

Nyarly | 15.09.22 18:28

현재도 팔고있습니다. 구입 미리 축하드려요~

유우사마 | 15.09.22 22:31

첫번째 박스 이미지로 만든 피규어라고 기대했는데...다른 일러가 있었넹

마키냥 | 15.09.22 19:10

저런식의 박스는 이 메이커 최초라 저역시 당황했습니다. ㅎㅎ

유우사마 | 15.09.22 22:31

일러보다 피규어가 더 이쁘네... 호오...

파란웹 | 15.09.22 19:12

전체적인 쿨뷰티의 분위기가 매력적인것같습니다.

유우사마 | 15.09.22 22:32

좋은데 일러랑은 얼굴에서 괴리감이있네요

법↗규↘ | 15.09.22 19:29

말씀대로 일러랑은 좀 차이가 있죠 ^^;

얼굴 조형이 좀 그렇긴 한데 프로모션이 아주 훌륭하네요..

25BQ | 15.09.22 20:16

일러와 딱히 닯지는 않았지만 전체적인 쿨뷰티의 느낌이 매우 좋습니다.

이거이거 진짜 마음에 드네요 와...흥분돼...

Darth Vader. | 15.09.22 23:36

흥분에.. 아니;; 마음에 드셨다니 다행입니다!!

유우사마 | 15.09.23 12:45

갑바쩐다....

루리웹-93323133 | 15.09.22 23:58

이 원작에 등장하는 캐릭터 9할이 다 저렇습니다. =_=

유우사마 | 15.09.23 12:46

일러보다 더 이쁘게 나온거같은데 ㄷㄷ

징벌의 샤카 | 15.09.23 03:48

개인적으로도 원작과 다르지만 그 다른 맛이 있는것 같습니다. ^^

유우사마 | 15.09.23 12:46

얼굴이 너무 안닮은;

스마티-팬츠 | 15.09.23 08:39

안닮은대로 매력도 있죠 ^^;

유우사마 | 15.09.23 12:47

애니 원작 제목이 머에요?

ㅇㅏㅆㅏ | 15.09.23 09:32

트리아지X 입니다. :)

유우사마 | 15.09.23 12:47

슴부수다 !

MARXIMUS | 15.09.23 12:40

잘팔리려면 슴부수를 던져야 하겠죠 ^^

유우사마 | 15.09.23 12:48

저 제품 키가 몇센티인가요? 전부터 눈에 밟힌 제품인데 한 25센티는 되나요? 셀베리아랑 같이 세우려니 키 맞는게 없네요

플포입문자 | 15.09.23 13:13

정확히는 모르겠습니다만 얼추25센치는 되는것 같습니다. 저도 마침 버텍스 셀베리아와 같이 전시해놨는데 높이가 거의 비슷합니다. :)

유우사마 | 15.09.23 16:40

삭제된 댓글입니다.

원형사의 개성이 일러보다 강했던것같습니다. ^^; 원래 이회사 제품들이 이런부분이 비슷하기도 하구요.

유우사마 | 15.09.23 16:41

삭제된 댓글입니다.

없으면 섭섭하죠? ^^;

유우사마 | 15.09.23 16:43

저 일본도로 승용차를 반으로 정확히 가릅니다.--;

칸즈키 카린 | 15.09.23 14:34

일본만화를 보면 일본도로 집, 자동차등 못자르는게 없죠 ㅎㅎ

유우사마 | 15.09.23 16:44
위로가기

8291 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유우사마 | 추천 48 | 조회 490656 | 날짜 2019.03.17
유우사마 | 추천 32 | 조회 536837 | 날짜 2018.10.24
유우사마 | 추천 91 | 조회 107653 | 날짜 2017.04.21
유우사마 | 추천 21 | 조회 15473 | 날짜 2017.04.02
유우사마 | 추천 38 | 조회 39109 | 날짜 2017.03.05
유우사마 | 추천 23 | 조회 10320 | 날짜 2017.02.03
유우사마 | 추천 44 | 조회 44240 | 날짜 2016.10.04
유우사마 | 추천 78 | 조회 39437 | 날짜 2015.09.21
유우사마 | 추천 65 | 조회 23954 | 날짜 2015.08.13
유우사마 | 추천 22 | 조회 6612 | 날짜 2015.05.24
유우사마 | 추천 11 | 조회 2207 | 날짜 2015.05.16
유우사마 | 추천 25 | 조회 3772 | 날짜 2015.05.06
유우사마 | 추천 13 | 조회 7120 | 날짜 2015.03.09
유우사마 | 추천 20 | 조회 1714 | 날짜 2015.02.26
유우사마 | 추천 11 | 조회 3607 | 날짜 2015.02.15
유우사마 | 추천 28 | 조회 28094 | 날짜 2014.12.15
유우사마 | 추천 19 | 조회 5984 | 날짜 2014.12.05
유우사마 | 추천 89 | 조회 20642 | 날짜 2014.09.09
유우사마 | 추천 19 | 조회 2965 | 날짜 2014.08.05
유우사마 | 추천 36 | 조회 18689 | 날짜 2014.07.17
유우사마 | 추천 13 | 조회 5871 | 날짜 2014.05.10
유우사마 | 추천 14 | 조회 13844 | 날짜 2014.02.27
유우사마 | 추천 6 | 조회 2138 | 날짜 2013.11.22
유우사마 | 추천 10 | 조회 6679 | 날짜 2013.09.25
유우사마 | 추천 16 | 조회 3615 | 날짜 2013.09.09
유우사마 | 추천 12 | 조회 3824 | 날짜 2013.07.14
유우사마 | 추천 65 | 조회 30075 | 날짜 2013.05.16
유우사마 | 추천 28 | 조회 26840 | 날짜 2013.03.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST