본문

[PVC] 코토부키야 비쇼조 철권태그2「카자마 준」

일시 추천 조회 13844 댓글수 22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 자야지.-_-

연방의하얀악마 | 14.02.27 00:43

아나 영감 ㅋㅋㅋ 늦게자면 치매 일찍온다하니 얼렁 주무시삼

유우사마 | 14.02.27 10:21

처녀시절보다 더 우월하신 유부녀

그러게 말입니다. 오히려 더 회춘하신 아줌마네요 ㄷ ㄷ

유우사마 | 14.02.27 10:21

연방형님 말씀대로 주무셔야죠!

SEGADC | 14.02.27 00:52

디씨님까지 ㄷㄷㄷ (-.-)

유우사마 | 14.02.27 10:22

1P 진 2P 준 패륜배틀

실제로 상성이 준은 진을 좋아하지만 진은 준을 안좋아하는것으로 되어있어서 진이 맞으면 준은 레이지가 잘 터지지만 준이 맞으면 진은 레이지가 잘 안터집니다.

유우사마 | 14.02.27 10:24

콩가루집안;

천화홍향 | 14.02.27 09:08

미시마집안이야 게임계 역대급이죠 ㄷㄷ

유우사마 | 14.02.27 10:24

콩가루집안 어머니인가요 ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ

v2killer | 14.02.27 11:59

미시마집안만 해도 충분한 콩가루인데 준이와서 진을 낳고서는 겜사상 전례없는 막장집안 됬죠.

유우사마 | 14.02.27 12:52

철권 태그 2 할때 준 아스카로 많이 했는데 피규어로 보니 정겹군요^^ 얘는 특히 얼굴이 너ᆞ너무 잘나온거같아요^^

기술이 | 14.02.27 12:41

핸펀타자라 오타작렬이네요 으앙 ㅜㅜ

기술이 | 14.02.27 12:49

코토부키야가 비쇼죠 시리즈가 복불복이 좀 있는데 준은 매우 잘나온 케이스인듯합니다.

유우사마 | 14.02.27 13:00

정말 청순 케릭이였는데 카즈야 덕에 색(?)에 눈을 뜬것같네요^^;;; 요염하게 잘 나온것같습니다^^

stan4313 | 14.02.27 14:47

일설에 의하면 준이 카즈야를 유혹했다는 말이 (...)

유우사마 | 14.02.27 21:24

유부녀는 옳아요.

나이 hut먹은 | 14.02.27 14:54

뭔가 위험한 말같지만 동감에 한표드립니다. (..)

진: 아 엄마 진짜 동네 창피하게 그러고 다녀?

준 : 난 사실 네 엄마가 아니다.

샘플과 그닥 차이가 없네요~ 저두 오늘 미시언니를 질러버렸습니다. ㅎㅎ 준스카가 본캐임에도 아스카는 도저히 못지르겠더군요... 준은 실물사진을 보고 마음을 굳혔습니다. 리뷰 감사드립니다.^^

Derod | 14.04.01 22:16
위로가기

8291 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유우사마 | 추천 48 | 조회 490668 | 날짜 2019.03.17
유우사마 | 추천 32 | 조회 536843 | 날짜 2018.10.24
유우사마 | 추천 91 | 조회 107653 | 날짜 2017.04.21
유우사마 | 추천 21 | 조회 15473 | 날짜 2017.04.02
유우사마 | 추천 38 | 조회 39109 | 날짜 2017.03.05
유우사마 | 추천 23 | 조회 10320 | 날짜 2017.02.03
유우사마 | 추천 44 | 조회 44240 | 날짜 2016.10.04
유우사마 | 추천 78 | 조회 39437 | 날짜 2015.09.21
유우사마 | 추천 65 | 조회 23954 | 날짜 2015.08.13
유우사마 | 추천 22 | 조회 6612 | 날짜 2015.05.24
유우사마 | 추천 11 | 조회 2207 | 날짜 2015.05.16
유우사마 | 추천 25 | 조회 3772 | 날짜 2015.05.06
유우사마 | 추천 13 | 조회 7120 | 날짜 2015.03.09
유우사마 | 추천 20 | 조회 1714 | 날짜 2015.02.26
유우사마 | 추천 11 | 조회 3607 | 날짜 2015.02.15
유우사마 | 추천 28 | 조회 28094 | 날짜 2014.12.15
유우사마 | 추천 19 | 조회 5984 | 날짜 2014.12.05
유우사마 | 추천 89 | 조회 20642 | 날짜 2014.09.09
유우사마 | 추천 19 | 조회 2965 | 날짜 2014.08.05
유우사마 | 추천 36 | 조회 18689 | 날짜 2014.07.17
유우사마 | 추천 13 | 조회 5871 | 날짜 2014.05.10
유우사마 | 추천 14 | 조회 13844 | 날짜 2014.02.27
유우사마 | 추천 6 | 조회 2138 | 날짜 2013.11.22
유우사마 | 추천 10 | 조회 6679 | 날짜 2013.09.25
유우사마 | 추천 16 | 조회 3615 | 날짜 2013.09.09
유우사마 | 추천 12 | 조회 3824 | 날짜 2013.07.14
유우사마 | 추천 65 | 조회 30075 | 날짜 2013.05.16
유우사마 | 추천 28 | 조회 26840 | 날짜 2013.03.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST