본문

[PVC] [알터] 오보로 무라마사 - 콘기쿠(紺菊)

일시 추천 조회 30075 댓글수 94

BEST
노빤쮸가 뭡니까. 살색이라고 해주세요 ^^
위그드라셀 | 13.05.16 14:41
BEST
네 충만하더군요 ^^;
유우사마 | 13.05.16 12:14
BEST
충실한 몸종이란 말이죠......?
부산카모메 | 13.05.16 15:21
BEST
무슨... 색인가요?
Nornjawe | 13.05.16 11:36
BEST
님들 포기하세요 알터가 모모히메한테 흰빤쮸를 입혀놨어요.....;;;;
FIRE BOMBER | 13.05.16 22:16

우와. .잘나왔네요

므량컁 | 13.05.16 11:25

모모히메 못지않게 잘나와준듯합니다. :)

유우사마 | 13.05.16 12:11
BEST

무슨... 색인가요?

Nornjawe | 13.05.16 11:36

무..무엇을 말씀하시는건지...;

유우사마 | 13.05.16 12:11

여자아이의 빤쯔요!!

Nornjawe | 13.05.16 12:38

저거 노 ㅃ....

Rubykante#3693 | 13.05.16 13:11

하앍...

Nornjawe | 13.05.16 13:55
BEST

노빤쮸가 뭡니까. 살색이라고 해주세요 ^^

위그드라셀 | 13.05.16 14:41
BEST

님들 포기하세요 알터가 모모히메한테 흰빤쮸를 입혀놨어요.....;;;;

FIRE BOMBER | 13.05.16 22:16

머여 빤쮸여?

룰루성애자 | 13.05.17 19:44

빤쮸네?! 빤쮸가 있을리가없어! 내가봤어 이것들 초반만들때 빤쮸안만드는거 분명히 봤다니께?!

CALORIE | 13.05.18 17:37

으어 벌써 받으셨나요 ㄷㄷㄷ 전지는 미리 구해놔야겠네요. 사진 잘 봤습니다.

*호킹* | 13.05.16 11:48

호킹님도 빨리 받으시길 바라겠습니다. :)

유우사마 | 13.05.16 12:12

전등이 무척이나 탐나네요 ㅎㅎ; 이쁘네요......

단가 상승이 있겠지만 원작의 등불 표현한것은 잘한것 같습니다. :)

가슴도 충실하게 재현했네요

아웃레이지 | 13.05.16 12:05
BEST

네 충만하더군요 ^^;

바닐웨어가 오딘스피어 에선 안그러더니, 오보로 부터 폭유에 집착......(그리고 끝내 모 게임의 소서리스가 등장.)

져스티스 건담 | 13.05.17 11:09

좋다!

가즈나이트1 | 13.05.16 12:15

Good 입니다~

유우사마 | 13.05.16 12:31

역시 알터!! 나친적만 아니었으면 질렀을터인데 ㅠㅠ

카시와자키 세나 | 13.05.16 12:22

프리미엄 조짐이 보이던데 늦기전에 얼렁 구매를 ^^

유우사마 | 13.05.16 12:32

아따 사진 이쁘게 잘 찍으시네요 저도 저렇게 찍었으면 하는데 잘 안되네요 ㅠ

듀오 맥스웰 | 13.05.16 12:40

광량만 풍부하면 (부족하면 플래시등) 어떤 카메라로도 찍어도 잘나오는것 같습니다. :)

유우사마 | 13.05.16 15:40

전 모모히메가 부럽네요 ㅠㅠ 일옥 찾아야 하나...

무조건 한큐 | 13.05.16 13:15

오보로 좋아하시면 더 늦기전에 모모히메부터 ^^;

유우사마 | 13.05.16 15:41

이야.. 정말 잘 뽑았네.. 콘기쿠의 슴가는 여우제일...

-HamanKarn- | 13.05.16 13:36

믿고쓰는 알터~ 여우뿐아니라 인간들중에서도 만만치않은듯한 ㄷㄷㄷ

유우사마 | 13.05.16 15:42

방어력이 너무 약함..... 방어력이 강해야 좋은 몸을 가지고 있는데...

zeoline | 13.05.16 14:08

콘키쿠는 온천씬에서 살짝 흥했지만 역시 기모노입고있는 모습이 매력적이죠~

유우사마 | 13.05.16 15:43

저도 질러놨는데 언제올지 ㅎㅎ 머리보다도 큰슴가!! 잘보고 갑니다 ㅊㅊ

FIRE BOMBER | 13.05.16 14:22

FIRE BOMBER님도 빨리 받으시길 바라겠습니다!

유우사마 | 13.05.16 15:43

콘키쿠 모모히메한테 질투하는게 귀엽졍 성우도 어머니!고 하앜

enic | 13.05.16 14:23

성우가 어머니였나요 ㄷㄷㄷ 새로운 정보입니다.

유우사마 | 13.05.16 15:44

실은 미나미 오미가 오딘스피어에도 나왔지요.(별로 비중 없는 역이지만.)

져스티스 건담 | 13.05.17 11:11

이것이 바로 신세경.. 아니 신세계.. :) 입이 떠억 벌어지네요!!

요츠바 :D | 13.05.16 14:35

여우요괴의 신세계! :D

유우사마 | 13.05.16 15:45

찹쌀떡 맛있겠당~

Kebee | 13.05.16 14:41

음? 찹쌀떡이 어디에...ㄷㄷㄷ

유우사마 | 13.05.16 15:45

수박이다

272727 | 13.05.16 15:08

온천씬에선 물위에 떠있는 수박을 보실수있습니다.

유우사마 | 13.05.16 15:46
BEST

충실한 몸종이란 말이죠......?

부산카모메 | 13.05.16 15:21

네 그녀는 충실한 몸종이었습니다. ㄷㄷㄷ

유우사마 | 13.05.16 15:46

풍선 피규어 쩌네.

세모포누메♥ | 13.05.16 15:55

어른들의 풍선 (..)

유우사마 | 13.05.16 21:25

같이 놓으니까 쩔긴 쩌네요. 역시 팀이라든가 파티는 함께 놓아야 제맛인듯!

미오 아키야마 | 13.05.16 16:34

처음부터 고려한건 아니겠지만 스토리를 알고있는 사람들이라면 각별하겠죠 ^^

유우사마 | 13.05.16 21:25

괜찮네요. 전등용으로 쓰기엔 작지만

레이피엘큐트 | 13.05.16 16:45

전등으로서의 가치는 반딧불 수준입니다;

유우사마 | 13.05.16 21:26

캐스트 오프!!!

아라라기 코요미 | 13.05.16 17:17

불가능 제품입니다. 심안으로 보셔야...

유우사마 | 13.05.16 21:26

성우가 어머니랑 같은 분이죠 ㅎㅎ

로드유 | 13.05.16 17:37

저도 덧글보고 첨들었습니다. ㅎㅎ 그래서 일편단심인가 (..)

유우사마 | 13.05.16 21:28

아무생각없이 보다 흠칫했네요

여우계집콘기쿠 | 13.05.16 18:11

아니 닉네임이 일치하시는 분이 ㄷㄷㄷ

크네요. 아 물론 등 말하는겁니다.

☆リサ☆ | 13.05.16 19:12

저도 그렇게 생각하고싶습니다.

진쿠로 엣찌 =ㅂ=!!

하얀벙어리 | 13.05.16 19:56

진쿠로가 모모히메가 온천에 들어갈때.. 아.. 아닙니다.

유우사마 | 13.05.16 21:30

얘도 속옷을 안입었다는 소문이 많던데

돌아온 한글97 | 13.05.16 21:07

저도 소문만 많이 들었습니다. ㅎㅎ

유우사마 | 13.05.16 21:31

어머니의 목소리가 들려...

Nanaya77 | 13.05.16 21:07

콘키쿠 목소리 뇌내 자동재생됩니다.

유우사마 | 13.05.16 21:31

저 게임의 시대는 겐로쿠 시대라고 알고 있습니다만... 그래도 콘기쿠는 하앍하앍하니까!!

냐하군 | 13.05.16 21:29

겐로쿠 시대인가요 ㄷㄷㄷ

유우사마 | 13.05.17 00:49

전등 이쁘네요

에쉐-ㅁ | 13.05.16 21:58

네 아무래도 이것때문에 발매연기되지않았나 싶은..;

유우사마 | 13.05.17 00:49

오보로무라마사라는 게임은 해본적이 없거니와 콘키쿠라는 캐릭도 몰랐습니다.. 근데 피규어쇼핑몰구경중 사진보고 오옷~~하고 반해서 예약한건데.. 드디어 출시되었나보네요. 사진보니 정말 잘나온것같네요~~ 이참에 게임도 해봐야겠습니다. 사진 잘봤습니닷

뮤노 | 13.05.16 22:19

게임은 호불호가 갈릴수있어 추천드리기 조심스러우나 분위기만큼은 좋다고 말씀드릴수있습니다. :)

유우사마 | 13.05.17 00:50

머리 = 젖탱이 젖탱이 둘 = 전등 결론 = 헤드와 라이트, 합쳐서 헤드라이트는 젖탱이 두짝 플러스 알파와 동등하다! ..죄송합니다

욕망의엑스터시 | 13.05.16 22:42

뭔가 어려운 공식이군요 ㄷㄷ

유우사마 | 13.05.17 00:52

머리 가슴 허벅 1/1/1 글래머~이런 공식은 어떠신지?^^

프렌치돌 | 13.05.17 11:18

전등 2개 고장났나봐요 불 안들어오네요

롤링발컨 | 13.05.16 23:23

불끄면 보입니다.

유우사마 | 13.05.17 00:52

토라히메가 기대됩니다.

서린언니 | 13.05.17 01:55

개인적으로도 토라히메가 모모히메보다 조금 더... 아..아닙니다.

유우사마 | 13.05.18 00:34

과거 이회사의 인어디자인에 충격이... 음 오보로서는 문어만 만나는군요^^ 인어나와라!!

프렌치돌 | 13.05.17 11:20

아.. 제가 아직 그 문어를 못깨고 있습니다. ㄷㄷㄷ 얼렁 인어를 만나고싶은데 ㅎㅎ

유우사마 | 13.05.18 00:35

유즈루하가 콘키쿠의 동생이었나요? 그런것치고는 유즈루하 포스가 더 있던데... 스토리상 그냥 같은 영력있는 여우고, 혈연관계는 아니지 않나요?

Risus | 13.05.17 20:24

혈연관계인지 아닌지는 확실치는 않습니다만 자매여우라고 본것같은 기억이 있습니다. 확실치는 않은;

유우사마 | 13.05.18 00:42

풍선이;;

꼭지 | 13.05.18 09:59

노란 풍선 가사가 생각나네요. ㄷㄷ

유우사마 | 13.05.19 23:57

팀닌자 제작인가요? 슴가가 터질 것만 같네요 ;;; 제 방에 진열했다간 식구들이 뭐라고 생각할지 ㄷㄷㄷ.. ㅋㅋ

오보로무라마사는 바닐라웨어 제작입니다. :)

유우사마 | 13.05.19 23:58

저 주시면 안되요?

제이케이림 | 13.05.18 22:09

하나 사주시면 드리겠습니다. ㄷㄷ

상당히 괜찮군요 그런데 키스케는 없을까요?^^

쟈니블레이즈 | 13.05.18 23:36

키스케 .. 나오면 좋겠지만 팔리지않겠죠 ^^;

지금 등 들고 있는게 문제가 아닌데...

길가는청년 | 13.05.19 09:03

음.. 등말고 어떤걸;

유우사마 | 13.05.19 23:59

등에 불이 들어오는 기믹은 설치를 직접 하신건가요? 아니면 그냥 배터리만 끼면 되게끔 기믹이 미리 설치되어 있는건가요?

Dior | 13.05.25 13:23

배터리만 끼면 불이 들어오게 되어있습니다 :)

유우사마 | 13.05.27 15:18

왠 호빵이 눈에 보여요 ... 좋은사진 잘보았습니다 ㅊㅊㅊ

빗속의연가 | 13.05.29 00:22

좋은(?) 호빵이죠 ^^;

유우사마 | 13.07.13 11:11
위로가기

8291 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유우사마 | 추천 48 | 조회 490689 | 날짜 2019.03.17
유우사마 | 추천 32 | 조회 536848 | 날짜 2018.10.24
유우사마 | 추천 91 | 조회 107653 | 날짜 2017.04.21
유우사마 | 추천 21 | 조회 15473 | 날짜 2017.04.02
유우사마 | 추천 38 | 조회 39109 | 날짜 2017.03.05
유우사마 | 추천 23 | 조회 10320 | 날짜 2017.02.03
유우사마 | 추천 44 | 조회 44240 | 날짜 2016.10.04
유우사마 | 추천 78 | 조회 39437 | 날짜 2015.09.21
유우사마 | 추천 65 | 조회 23954 | 날짜 2015.08.13
유우사마 | 추천 22 | 조회 6612 | 날짜 2015.05.24
유우사마 | 추천 11 | 조회 2207 | 날짜 2015.05.16
유우사마 | 추천 25 | 조회 3772 | 날짜 2015.05.06
유우사마 | 추천 13 | 조회 7120 | 날짜 2015.03.09
유우사마 | 추천 20 | 조회 1714 | 날짜 2015.02.26
유우사마 | 추천 11 | 조회 3607 | 날짜 2015.02.15
유우사마 | 추천 28 | 조회 28094 | 날짜 2014.12.15
유우사마 | 추천 19 | 조회 5984 | 날짜 2014.12.05
유우사마 | 추천 89 | 조회 20642 | 날짜 2014.09.09
유우사마 | 추천 19 | 조회 2965 | 날짜 2014.08.05
유우사마 | 추천 36 | 조회 18689 | 날짜 2014.07.17
유우사마 | 추천 13 | 조회 5871 | 날짜 2014.05.10
유우사마 | 추천 14 | 조회 13844 | 날짜 2014.02.27
유우사마 | 추천 6 | 조회 2138 | 날짜 2013.11.22
유우사마 | 추천 10 | 조회 6679 | 날짜 2013.09.25
유우사마 | 추천 16 | 조회 3615 | 날짜 2013.09.09
유우사마 | 추천 12 | 조회 3824 | 날짜 2013.07.14
유우사마 | 추천 65 | 조회 30075 | 날짜 2013.05.16
유우사마 | 추천 28 | 조회 26840 | 날짜 2013.03.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST