본문

[레플리카] Threezero APU 파일럿 얼굴이 맘에 안든다구요?

일시 추천 조회 2656 댓글수 11

어엌ㅋㅋㅋㅋ 이거 어느세 발매됬나요!! 작년 2월에 예약했는데 이제야 뜬겁니까아아아아아 언제 풀리나 환장할뻔했는데 발매연기를 거듭하더니 드디어..!

정체불명의사도 | 16.02.12 00:25

저번주부터 샵에풀려서 많이 나가고 있더라구요. 크기가..장난이 아니네요 ㅂㄷㅂㄷ

문동화 | 16.02.12 02:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부르스 리 소장욕구 가 올라가네요 ㅠㅠ

죄수번호따위 | 16.02.12 00:26

부르스리는 정말 두개사야합니다.. 개봉할수도없을 만큼 잘나왔더군요.. 저는 APU에 태우기위해 _-_ 개봉을 할 수밖에 없었답니다 크..

문동화 | 16.02.12 02:07

센티넬 존내 맞는거다!

죄수번호279935495 | 16.02.12 00:47

쓰리제로가 정말 메카쪽에선 독보적인 존재네요...이번 트랜스포머는 괴물처럼 뽑아줘서 범블비 출시 당시 예약 안하신 분들이 부랴부랴 양도받는거 보고 느꼈네요...전 메탈기어렉스를 소장했는데 정말 만지지 않고선 정말 금속 느낌이 물씬난다는... 메카쪽에선 믿고 사는 피규어 회사입니다^^

스네이크킁 | 16.02.12 01:21

내 보면 정말 쇠같은대.. 만지면 쇠가 아니니 아쉽더군요 ㅠㅠ..

문동화 | 16.02.12 02:07

아니 진짜로 100% 합금이면 우리가 못사잖아요...

정체불명의사도 | 16.02.12 06:51

하하...하긴 그렇겠네요.. 캐인 레플리카가 1500달러정도 였으니 이정도 디테일이라면 최소 2500달러가 넘었을태니까요..^^;

문동화 | 16.02.12 09:22

이거 보면 진짜 멕팔레인이 이야..진짜 땅파서 장사했나 생각도 들더군요.

Free Tempo™ | 16.02.12 09:54

첫짤은 암만봐도 김종민ㅋㅋㅋ

견君 | 16.02.12 16:10
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.