본문

[인형] 포켓몬 롱스톤 봉제인형을 만들었습니다!

일시 추천 조회 47323 댓글수 29

BEST

아주 멋진 롱스톤이라 죠노우치 군도 감탄하고 있는 모양입니다.
수준김피카츄 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 17.10.21 08:49
BEST
이와-크!
LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.10.23 11:06
BEST
이제 강철톤을 만들 차례!
swing Ann | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.10.21 11:31

너무 멋있습니다. 마기라스도 멋지군요. 골드버전헐때 항상 덜덜이를 얻었던 기억이 새록새록.

딸기맛메로나는메로나인가 | (IP보기클릭)24.246.***.*** | 17.10.21 06:24

자작추

milkyko | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.21 06:31
BEST

아주 멋진 롱스톤이라 죠노우치 군도 감탄하고 있는 모양입니다.

수준김피카츄 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 17.10.21 08:49
BEST
수준김피카츄

이와-크!

LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.10.23 11:06
수준김피카츄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥐작가 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.10.23 20:18

점점 퀄이 올라가시네요. 뭔가 놀란 것 같은 벙찐 표정이 매력포인트..

宮水三葉 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.10.21 09:04

오른쪽으로 간다 간다 뿅간다!

A미라루 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.21 09:58

찰흙 롱스톤도 매력있네요. 재미나게 잘 보고 갑니다.

도미너스 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.10.21 10:47

퀄이 대단합니다 ㄷㄷ!!

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 17.10.21 11:21
BEST

이제 강철톤을 만들 차례!

swing Ann | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.10.21 11:31
swing Ann

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롱스톤을 만들어봤으니 경험이 쌓여, 강철톤을 만들땐 좀더 편할것 같긴 하네요 ㅎㅎ

쥐작가 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.10.23 20:19

이게 보기는 쉬워도 쉬운게 아닌데 정말 잘 하셨네요. 패턴 그리실 때 귀찮더라됴 곡자와 직선자 얇은 샤프로 그리시면 훨씬 좋아 질 것 같습니다. 그림 그리시는 것 보니 필력이 상당하신것 같은데 더욱더 멋진 완성작이 나올 것 같네요. 볼포인트 사용하시는건 정말 신의 한수네요. 심지 종류도 다양하게 써보시면 뿔이나 눈썹 뼈 같은 표현이 훨씬 원하시는 방향으로 나올 것 같습니다. 괜한 참견 잘 안하는데 솜씨가 인상 적이라서 오지랖 펴봅니다. 잘 보고 갑니다!! 뮤 츠는 조그만 사진상으로도 퀄이 좋네요.

이비리키티비리 | (IP보기클릭)27.32.***.*** | 17.10.21 13:39
이비리키티비리

전문가의 조언은 언제든지 환영입니다! 제가 딱히 의류계통의 과를 나왔거나 전문 교육을 받은게 아니라, 야매로 인형을 만들고있거든요. 언젠가 제대로 재봉학원을 다녀볼까 생각중입니다ㅎㅎ

쥐작가 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.21 14:37

와 진짜.....잘만드셨네요, 그러고보니 포켓몬센터에서도 롱스톤인형은 못본듯....

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.10.22 23:54
淸狼

맞아요. 제가 만들어보고 느낀건데, 롱스톤인형은 절대로 대량 생산 될수 없는 포켓몬이다 싶었습니다. 각진 느김을 표현하려면 손이 너무 많이 가는 녀석이예요;

쥐작가 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.10.23 20:18

났네요->낫네요

카오리즈마 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 17.10.23 00:34

찰흙 롱스톤 엄청잘만드셨네요

에라이에잇 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.10.23 00:41

첫짤 보고 이건 뭐하는거지 싶었는데 마지막 완성작 보고 지림 ㅎㄷㄷ

루리웹-138184902 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.10.23 02:54
루리웹-138184902

ㅋㅋㅋㅋ 왠지 첫짤만 보고 꺼버린사람도 있을까봐 겁나네요 ㅜㅠ

쥐작가 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.10.23 20:20

이건 서벌짱이 높게 슷ㅡ고이

클린한 뉴비 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 17.10.23 05:19

크고 아름다워

청와대 길라임 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 17.10.23 10:11

각진느낌 없을줄 알았는데 역시..

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.10.23 10:45

갖고 싶은 마음이 드는 걸 강요받고 있는 거다!

스트로베리 시드 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.10.23 11:10

덜덜이!!!

pH 둥지 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.10.23 12:05

롱스톤다음은 파르셀이다!

광대임돠2 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.10.23 12:22

인형 속은 화강암을 넣었나요 현무암을 넣었나요

세계최강스탠드킬러퀸 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.10.23 14:00

전부터 올리신 글 보면서 참 대단하다고 생각이 들었어요 앞으로도 좋은 작품이 기대되네요ㅎㅎ

Rosen_1104 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.23 17:49

롱스톤 눈썹이 너무 귀엽습니다 ㅋㅋㅋ

나리개 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.10.23 17:54

멋지네요!! 다음은 메가진화 강철톤 갑시다!!

초보볼러 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.10.23 20:38
위로가기
그만두는레후 | 추천 10 | 조회 8574 | 날짜 2022.02.07
haruna01 | 추천 9 | 조회 6947 | 날짜 2022.01.17
수상한 호갱 | 추천 12 | 조회 12039 | 날짜 2021.10.27
미키짱 | 추천 1 | 조회 2222 | 날짜 2021.10.19
어린이 따봉 | 추천 4 | 조회 2109 | 날짜 2021.08.19
헥토리터 | 추천 16 | 조회 7273 | 날짜 2021.06.12
<소중한 사람> | 추천 5 | 조회 2627 | 날짜 2021.03.12
<소중한 사람> | 추천 8 | 조회 5108 | 날짜 2021.03.11
☆인 휘★ | 추천 4 | 조회 2536 | 날짜 2021.03.11
왓더포크 | 추천 10 | 조회 9423 | 날짜 2021.03.04
All_Blcak_Cat | 추천 47 | 조회 23304 | 날짜 2021.01.18
다크쉐이크 | 추천 3 | 조회 2548 | 날짜 2020.12.29
minkh776 | 추천 4 | 조회 2344 | 날짜 2020.10.13
초오찌가 않나가 | 추천 3 | 조회 1713 | 날짜 2020.10.11
포포탄 | 추천 1 | 조회 1252 | 날짜 2020.08.07
포포탄 | 추천 1 | 조회 4199 | 날짜 2020.07.29
포포탄 | 추천 1 | 조회 6548 | 날짜 2020.07.28
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 9096 | 날짜 2020.05.21
All_Blcak_Cat | 추천 6 | 조회 2594 | 날짜 2020.05.21
루리웹-1497072625 | 추천 1 | 조회 1767 | 날짜 2020.05.16
고추참치 마요 | 추천 34 | 조회 17756 | 날짜 2020.05.08
고양이컴 | 추천 23 | 조회 34927 | 날짜 2020.04.14
minkh776 | 추천 5 | 조회 2945 | 날짜 2020.03.28
다크쉐이크 | 추천 7 | 조회 11387 | 날짜 2020.03.04
c-r-a-c-k-ER | 추천 17 | 조회 21918 | 날짜 2020.02.28
minkh776 | 추천 6 | 조회 2914 | 날짜 2020.01.03
저세상피규어 | 추천 1 | 조회 3050 | 날짜 2019.08.26
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1524 | 날짜 2019.08.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST