본문

[인형] 나와 로보코 의 로보코 입니다.

일시 추천 조회 16746 댓글수 29

BEST

※ 이 로보코가 아닙니다
죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.01.05 19:00
BEST
수상할 정도로 로보코에 진심인 센티넬ㅋㅋ
레이비토 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.12.29 01:18
BEST

오~ 저도 도착해서 사진 좀 찍어보는 즁입니다 ^^
곰나으리 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.01.05 17:13

뭐지 이건;;; 썸네일보고 퉁퉁이가 코스프레한줄ㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.12.29 01:06
異邦人

원작 만화 포지션은 도라에몽 포지션이죠. 퉁퉁이 포지션은 진정한 친구란게 함정....

연방의하얀악마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.29 12:36
BEST

수상할 정도로 로보코에 진심인 센티넬ㅋㅋ

레이비토 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.12.29 01:18
레이비토

어휴 진심으로 내준 것에 정말 만족 중입니다.

연방의하얀악마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.29 12:37

오 재밌는 제품이네요!

거북님 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.12.29 09:53
거북님

캐릭터성이 확실해서 오랜만에 재미있는 장난감을 만난거 같습니다.

연방의하얀악마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.29 12:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
색연필없

촤하하하 저도 찍다보니....ㅠㅠ

눈 모양으로 봤을때 무빙아이 기믹 들어갔어도 좋았겠네요.

부라부라 박사 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.12.29 10:16
부라부라 박사

그렇죠 그런부분이 아쉽긴한데 센티넬치고는 착한 가격에 나온 로봇(?)장난감이라 만족중입니다.

연방의하얀악마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.29 12:38

역시 무릎!

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.12.29 11:17
대 성

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아시는군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연방의하얀악마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.29 12:38

와; 뭔가 진짜 뭐랄까....음... 하아... 그래도 하나 있으면 좋긴할듯

N guage | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.12.29 12:35
N guage

고민이 될때는 지르는걸 추천 드립니다! 촤하하하하

연방의하얀악마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.29 12:39

무릎은 당연하고 어깨, 등도 합금이라 아주 좋더군요 ㅎㅎ

훈훈한인생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.29 19:46
훈훈한인생

합금의 차가운 손맛에 로봇장난감이라 말할수 있었습니다.+_+

연방의하얀악마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.06 09:06

우람하네요.

도미너스 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.12.30 00:15
도미너스

네퍼의 무릎이죠.+_+

연방의하얀악마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.06 09:06
BEST

오~ 저도 도착해서 사진 좀 찍어보는 즁입니다 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.01.05 17:13
곰나으리

와 던전밥 비넷이랑 잘맞는군요. 저 자연스러움이 참 좋습니다.+_+

연방의하얀악마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.06 09:07
곰나으리

전혀 위화감이 없습니다. 파티 시중 드는 전투 메이드라니~

HALΛ9000 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.01.06 12:15
BEST

※ 이 로보코가 아닙니다

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.01.05 19:00
죄수번호-3493859067

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 캐릭터가 있군요.^^;;

연방의하얀악마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.06 09:08

사진 잘 봤습니다, 생각보다 이거 사는 분이 꽤 계시군요....저는 센티넬제는 거의 다 사모으고 있지만 이건 패스...

유령회원13호 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.01.05 20:18
유령회원13호

취향에 맞으셔야 좋은 장난감이죠.^^

연방의하얀악마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.06 09:08

잘나왔네요 애니 봤는데 편당 3분밖에 안되지만 괜찮더군요.

톱을노려라 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.01.05 23:42
톱을노려라

오 애니도 나왔나요? 찾아봐야겠네요.

연방의하얀악마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.06 09:09

강해보이네요.

큰곰백작님 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.01.06 08:53
큰곰백작님

강력한 "로봇" 입니다.+_+

연방의하얀악마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.06 09:10

역시 로봇 전문 센티넬!

Anthon | (IP보기클릭)99.241.***.*** | 23.01.06 10:52
위로가기
Honoka Kousaka | 추천 14 | 조회 2231 | 날짜 2024.01.07
비염천 | 추천 1 | 조회 1215 | 날짜 2024.01.06
커피성애자 | 추천 91 | 조회 27859 | 날짜 2024.01.03
도로식 | 추천 6 | 조회 1531 | 날짜 2023.12.17
도로식 | 추천 4 | 조회 3291 | 날짜 2023.11.25
야만용사와 삼천깐프 | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 2023.11.24
RAISON(뢰종) | 추천 11 | 조회 2926 | 날짜 2023.11.11
초롱이‘ | 추천 18 | 조회 4106 | 날짜 2023.07.29
라벤다 | 추천 23 | 조회 21844 | 날짜 2023.07.22
라벤다 | 추천 18 | 조회 9546 | 날짜 2023.07.22
포포탄 | 추천 9 | 조회 2943 | 날짜 2023.07.16
시르온 | 추천 5 | 조회 2443 | 날짜 2023.07.07
함관시민 | 추천 3 | 조회 2332 | 날짜 2023.01.26
기기긱스 | 추천 73 | 조회 32099 | 날짜 2023.01.14
c-r-a-c-k-ER | 추천 14 | 조회 5534 | 날짜 2023.01.14
루니카™ | 추천 57 | 조회 34229 | 날짜 2023.01.06
연방의하얀악마 | 추천 26 | 조회 16746 | 날짜 2022.12.29
걸프라 뉴비 | 추천 7 | 조회 2662 | 날짜 2022.11.26
프레쨔아아앙 | 추천 3 | 조회 1530 | 날짜 2022.10.25
진격의2회차 | 추천 6 | 조회 3776 | 날짜 2022.10.06
진격의2회차 | 추천 4 | 조회 2418 | 날짜 2022.09.23
진격의2회차 | 추천 3 | 조회 1640 | 날짜 2022.09.13
진격의2회차 | 추천 17 | 조회 6889 | 날짜 2022.09.08
처키프렌tv | 추천 8 | 조회 3433 | 날짜 2022.09.04
리사린린 | 추천 10 | 조회 4448 | 날짜 2022.08.08
レシュP | 추천 8 | 조회 7625 | 날짜 2022.04.29
haruna01 | 추천 5 | 조회 2237 | 날짜 2022.03.03
haruna01 | 추천 2 | 조회 2074 | 날짜 2022.02.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST