본문

[인형] JND 전시회 다녀왔습니다.

일시 추천 조회 32099 댓글수 36

BEST
jnd도 하필 앰버 모델링의 메라를 내었네;; 섬네일 등짝 응가녀인것 같아 봤는데 진짜 응가녀 이네요;;
metros | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.01.15 00:10
BEST
JND 스테츄들은 전부 다 소장하고 싶지만 메라...는 좀...; 영화 개봉 당시 앰버허드의 메라를 참 좋아했었지만 이제는 일론 머스크와의 불륜과 침대에 똥싼거 밖에 생각 안남..
루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.01.30 14:19
BEST
J존n나d대박
전만보 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.30 14:58
BEST

jnd도 하필 앰버 모델링의 메라를 내었네;; 섬네일 등짝 응가녀인것 같아 봤는데 진짜 응가녀 이네요;;

metros | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.01.15 00:10

슈퍼맨 헤드랑 근육표현 죽이네요.

TALLGEESE | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.01.15 12:50
TALLGEESE

실제로 보고 여태껏 jnd 거의 전종을 샀는데 가장 압도적이었네요

기기긱스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 13:40

슈퍼맨 엄청 탐나네요

갓챠 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.01.16 19:32
갓챠

진짜 최고입니다. 포스가 넘버원이에요

기기긱스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 13:40

작품으로 보면 완벽하고 아름다운 제품이고 물건이지만 우리는 사람이기에 영화속 엠버 이전의 현실에서 그는 똥녀 이기에 우리는 "똥버"라고 부르기로 했습니다

3x3 EYES | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.01.30 14:18
3x3 EYES

왜 그랬을까 쟤는....

BEST

JND 스테츄들은 전부 다 소장하고 싶지만 메라...는 좀...; 영화 개봉 당시 앰버허드의 메라를 참 좋아했었지만 이제는 일론 머스크와의 불륜과 침대에 똥싼거 밖에 생각 안남..

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.01.30 14:19
루리웹-2899408317

ㅋㅋ 똥

호랑호야S | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.01.30 17:14

이거 워너가 jnd에 새 메라 뽑으면 얼굴만 새로 뽑게 돈주고 소비자들에게 돌려줘야 할판

zeramis | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.01.30 21:42

하.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 영화사에서 손절을..

기기긱스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 13:41
BEST

J존n나d대박

전만보 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.30 14:58
전만보

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇긴 하죠 퀄리티가...

기기긱스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 13:41

헨리 카빌 그야말로 슈퍼맨 그자체ㄷㄷ

회색실패작 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.01.30 15:14
회색실패작

공중에 떠있는듯한 포징까지 완벽 ㄷ ㄷ

jnd 작품 볼때마다 국뽕 차오르는 회사네요 엠버허드가 현실에서 조지기 전까진 메라가 정말 이뻐 보였는데 jnd도 그래서 만들었을꺼고 참 뭐랄까 엠버허드가 더 미워지는 상황

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.01.30 16:20
mc.the max!!

안타깝죠. 별개로 뭐 제품자체는 정말 환상적입니다

기기긱스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 13:42

피규어를 만들랬더니 그냥 사람을 찍어내는 회사죠.

철권초보 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.01.30 17:29
철권초보

원더우먼 플래티넘에서 한번 더 진화할거 같습니다

기기긱스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 13:42

썸네일보고 들어왔습니다~

MIAMI | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.01.30 18:26
MIAMI

잘들어오셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ형님

얼굴 조형이 진짜 어이없게 잘만드네 ...................

미칭개비 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.01.30 18:55
미칭개비

세계정상급의 원형사들...대한민국...주모....

기기긱스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 13:43

사진이 너무 멋집니다. 여유가 되면 저도 꼭 구매하고 싶네요 ㅠ

GOODNOW# | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.01.30 18:55
GOODNOW#

여유되시면 꼭 소장해보시기 바랍니다!

기기긱스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 13:43

정말 멋진데 썸네일에서 똥내 나요 ㅋㅋㅋ 근데 슈퍼맨은 진짜 그냥 헨리 카빌이네요 대박

김치라면땡긴다 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.01.30 19:05
김치라면땡긴다

똥내 ㅠㅠ 슈퍼맨은 뭐 진짜 말이 필요없습니다

기기긱스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 13:44

슈퍼맨 쩐다

이슈메일 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.01.30 21:04
이슈메일

개쩐다!!!

기기긱스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 13:44

파인에플은 먹지말라는거네 ㅋㅋ

스폰서 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.01.30 21:46
스폰서

칼로 좀 자르지 않았을까요 ㅋㅋㅋㅋ

기기긱스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 13:45

이런 전시회 있는 줄 알았으면 구경갔을텐데 아쉽네요. 사진과 동영상으로나마 구경 잘 했습니다. 너무 멋집니다.

수퍼카 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 23.01.31 09:04
수퍼카

올해 힌번 더 열어본다는 계획이 있네요! 그때 꼭 가ㅗ시길 추천드립니다!

기기긱스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 13:46

와...똑같네요.. 이런 피규어는 하나에 몇천만원 하나요? ㄷㄷㄷ

만번플투 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.01.31 10:21
만번플투

JND 스튜디오 피규어 신제품 나올때마다 네이버라이브 키덜트쇼에서 자주 올라오는데 개당 몇백씩 하더군요

티아티스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.01.31 10:41
만번플투

2-3백에서 일부 4-5백 선 입니다~!

기기긱스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 13:46
위로가기
Honoka Kousaka | 추천 14 | 조회 2231 | 날짜 2024.01.07
비염천 | 추천 1 | 조회 1212 | 날짜 2024.01.06
커피성애자 | 추천 91 | 조회 27859 | 날짜 2024.01.03
도로식 | 추천 6 | 조회 1531 | 날짜 2023.12.17
도로식 | 추천 4 | 조회 3287 | 날짜 2023.11.25
야만용사와 삼천깐프 | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 2023.11.24
RAISON(뢰종) | 추천 11 | 조회 2926 | 날짜 2023.11.11
초롱이‘ | 추천 18 | 조회 4106 | 날짜 2023.07.29
라벤다 | 추천 23 | 조회 21844 | 날짜 2023.07.22
라벤다 | 추천 18 | 조회 9543 | 날짜 2023.07.22
포포탄 | 추천 9 | 조회 2943 | 날짜 2023.07.16
시르온 | 추천 5 | 조회 2432 | 날짜 2023.07.07
함관시민 | 추천 3 | 조회 2332 | 날짜 2023.01.26
기기긱스 | 추천 73 | 조회 32099 | 날짜 2023.01.14
c-r-a-c-k-ER | 추천 14 | 조회 5534 | 날짜 2023.01.14
루니카™ | 추천 57 | 조회 34221 | 날짜 2023.01.06
연방의하얀악마 | 추천 26 | 조회 16746 | 날짜 2022.12.29
걸프라 뉴비 | 추천 7 | 조회 2654 | 날짜 2022.11.26
프레쨔아아앙 | 추천 3 | 조회 1527 | 날짜 2022.10.25
진격의2회차 | 추천 6 | 조회 3771 | 날짜 2022.10.06
진격의2회차 | 추천 4 | 조회 2415 | 날짜 2022.09.23
진격의2회차 | 추천 3 | 조회 1640 | 날짜 2022.09.13
진격의2회차 | 추천 17 | 조회 6889 | 날짜 2022.09.08
처키프렌tv | 추천 8 | 조회 3433 | 날짜 2022.09.04
리사린린 | 추천 10 | 조회 4448 | 날짜 2022.08.08
レシュP | 추천 8 | 조회 7615 | 날짜 2022.04.29
haruna01 | 추천 5 | 조회 2237 | 날짜 2022.03.03
haruna01 | 추천 2 | 조회 2074 | 날짜 2022.02.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST