본문

[인형] 영화 쏘우에 등장하는 직쏘 왔네요

일시 추천 조회 11387 댓글수 28

자, 이제 작은 세발 자전거만 있으면 완성입니다!!!

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.03.04 11:25
테카맨 블레이드

다리가 안접혀요 ㅋㅋ

다크쉐이크 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.03.04 11:25

이제 게임을 시작하는 겁니까?!

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.03.04 11:36
도미너스

꿈속에서 ...

다크쉐이크 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.03.04 12:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레닌동지

내가 미쳤지요 -_-

다크쉐이크 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.03.04 12:19

졸라 죽인다. 쩌네요! 멋집니다.

레무링RMT | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.03.04 16:36
레무링RMT

아 감사합니다.

다크쉐이크 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.03.04 17:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃었네옄ㅋㅋㅋㅋ

마늘바게트 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.03.04 16:59
마늘바게트

ㅋㅋㅋ 저도 이거 보고 함참멍때렸다는

다크쉐이크 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.03.04 17:18
다크쉐이크

처음엔 얼굴이 리얼해서 가족분들이 싫어할만 하겠네에 포커스 맞췄다가 스크롤을 내리는데 계속 내려도 하반신이 계속되는!!! ㅋㅋㅋ

마늘바게트 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.03.04 17:59

저 순간 가면 쓰고 앉아 계신 줄 ...ㅎㅎㅎ

sohnz | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.03.04 17:07
sohnz

아 차라리 가면을 살걸그랬네요 ㅋ

다크쉐이크 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.03.04 17:29

의...의자 때문에 더 무서워요;;;

걍근 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.03.04 18:05
걍근

아 의자 바꾸고 싶네요 ㅠㅠ

다크쉐이크 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.03.05 09:03

게임을 시작하지 자~옆에 예쁜여자가 있다 보고만 있스면 죽는다!

야동스테이션.3 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.03.04 18:10
야동스테이션.3

음... ??

다크쉐이크 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.03.05 09:03

의자 콜라보 ㄷㄷㄷㄷ

슈퍼빠돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.04 18:15
슈퍼빠돌이

에궁 콜라보할려고찍은건아닌데 이상하게 직쏘랑 어울린가바요

다크쉐이크 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.03.05 09:08

하... 슈발;;

neromy | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.03.04 18:24
neromy

자 게임을 시작하지 ㅋㅋ

다크쉐이크 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.03.05 09:08

머리가 엘라스틴 마냥 윤기나네요

VegaL | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.03.04 19:16
VegaL

ㅋㅋㅋ 확실히 윤기가 나긴하는데 왠지 직쏘가 탈모인거같은데요 -_-

다크쉐이크 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.03.05 09:07

끝내준다. 아주 이쁘네요. 저도 쏘우 매니아라 산적 있어요. 거것보다 훨씬 작은 인형이지만

아키야마 미오 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.03.04 20:16
아키야마 미오

아그런가요 저거보다 작은인형이있군요 에휴 너무 커서 부담되네요 ㅋ

다크쉐이크 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.03.05 09:04

전 영화 쏘우를 보지못해서 글을 읽지않고 사진만 봤을때는 스파이더맨의 빌런 중 하나인 "모비우스" 인 줄 알았습니다~. 현재 영화 제작 중이라 반가워서 글을 열었는데.. 다른 캐릭터군요.

lavishtree | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.03.04 20:44
lavishtree

쏘우가 8번째 작품까지 나온걸로아는데 저는 뭐 재밌게봤습니다. 물론 내용이 끔찍하지만요

다크쉐이크 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.03.05 09:05

와...ㅅㅂ.. 쩌내요..ㅎㅎ 어디서 구매하셨는지요? 호러 라인모으고있는중인데.. 애나밸 이랑 동급이네요..ㅎㄷㄷ 애나밸 때문에 요즘 잠을 못자고있ㅇ.ㅁ..ㅎㄷㄷ

루리앱3020972309750 | (IP보기클릭)67.82.***.*** | 20.03.04 23:05
루리앱3020972309750

영웅타임에서 구매했습니다

다크쉐이크 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.03.05 09:06
위로가기
그만두는레후 | 추천 10 | 조회 8577 | 날짜 2022.02.07
haruna01 | 추천 9 | 조회 6961 | 날짜 2022.01.17
수상한 호갱 | 추천 12 | 조회 12045 | 날짜 2021.10.27
미키짱 | 추천 1 | 조회 2222 | 날짜 2021.10.19
어린이 따봉 | 추천 4 | 조회 2109 | 날짜 2021.08.19
헥토리터 | 추천 16 | 조회 7273 | 날짜 2021.06.12
<소중한 사람> | 추천 5 | 조회 2627 | 날짜 2021.03.12
<소중한 사람> | 추천 8 | 조회 5114 | 날짜 2021.03.11
☆인 휘★ | 추천 4 | 조회 2536 | 날짜 2021.03.11
왓더포크 | 추천 10 | 조회 9443 | 날짜 2021.03.04
All_Blcak_Cat | 추천 47 | 조회 23313 | 날짜 2021.01.18
다크쉐이크 | 추천 3 | 조회 2548 | 날짜 2020.12.29
minkh776 | 추천 4 | 조회 2349 | 날짜 2020.10.13
초오찌가 않나가 | 추천 3 | 조회 1713 | 날짜 2020.10.11
포포탄 | 추천 1 | 조회 1255 | 날짜 2020.08.07
포포탄 | 추천 1 | 조회 4201 | 날짜 2020.07.29
포포탄 | 추천 1 | 조회 6548 | 날짜 2020.07.28
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 9096 | 날짜 2020.05.21
All_Blcak_Cat | 추천 6 | 조회 2600 | 날짜 2020.05.21
루리웹-1497072625 | 추천 1 | 조회 1770 | 날짜 2020.05.16
고추참치 마요 | 추천 34 | 조회 17761 | 날짜 2020.05.08
고양이컴 | 추천 23 | 조회 34930 | 날짜 2020.04.14
minkh776 | 추천 5 | 조회 2948 | 날짜 2020.03.28
다크쉐이크 | 추천 7 | 조회 11387 | 날짜 2020.03.04
c-r-a-c-k-ER | 추천 17 | 조회 21918 | 날짜 2020.02.28
minkh776 | 추천 6 | 조회 2914 | 날짜 2020.01.03
저세상피규어 | 추천 1 | 조회 3058 | 날짜 2019.08.26
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1527 | 날짜 2019.08.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST