본문

[인형] [넨도로이드] 주문은 토끼입니까?? 코코아짱

일시 추천 조회 7197 댓글수 11

팃피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 귀여워요!

사오 빌런 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.12.30 06:12
사오 빌런

>_< 말랑 말랑!

inber | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.12.31 04:46

코코아 오룬쪽 옆머리 틈이 넓은 건 공통인가 보네요. 제 것만 그런 줄 알았는데. 저는 옆으로 길게 떨어진 머리카락에 어깨쪽이 많이 긁혔습니다;;;; 저한테 온 녀석은, 커피잔 부품에 검정색 얼룩이 묻어있고 각 부품의 접합면도 헐렁한 게 너무너무 귀엽고 예쁘기는 한데.. 완성도가 약간 부족한 느낌입니다. 아니면 운이 없는거려나요.. 또한 머릿카락 때문에 움직임이 제한적인데 '조금만더 신경써서 만들어줬으면 좋있을 걸..' 아쉬워요ㅠㅠ

시원찮은스쿨아이돌프로듀서 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.12.30 09:34
시원찮은스쿨아이돌프로듀서

저도 유격이 좀 있고, 문제는 헤어 문제인데 말씀하신데로 제약이 있어서인지 포즈 취할 때 마다 어깨에 긁히는데 ㅠ_ㅠ .... 긁혀서 얼룩이... 남았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ - 커피는 확인해봐야겠네요;; 으으 - 그래도 외형적으로는 잘 나온거라 ㅠ_ㅠ 되팔거 아니면 그냥... 으헝..

inber | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.12.31 04:48
시원찮은스쿨아이돌프로듀서

완전 공감되네요 ㅠㅠㅠ 저도 엄청 긁힘 ㅠㅠ

Cocoa Valentine | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.01.06 14:13

머리랑 몸통 색깔이 맞다보니 렘,람 의상체인지가 잘 어울리네요. 넨도는 파츠교환 할 수 있는게 특징이니 가능하면 치노,코코아 의상체인지 버전도 보고 싶었네요. 사진 잘 찍으셨고 잘 봤습니다.

quickkey | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.12.30 10:51
quickkey

앗 다음에 꼭 올려보겠습니다!

inber | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.12.31 04:49

도야가오 표정도 들어있군요ㅋㅋ

NEo | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.12.30 11:31
NEo

정말 마음에 들어요!

inber | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.12.31 04:49

귀엽게 잘 나온데다 부품도 엄청 많아요 마지막 사진도 잘 어울리네요

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.12.30 18:37
기술이

봐주셔서 고맙습니다!

위로가기
그만두는레후 | 추천 10 | 조회 8574 | 날짜 2022.02.07
haruna01 | 추천 9 | 조회 6947 | 날짜 2022.01.17
수상한 호갱 | 추천 12 | 조회 12039 | 날짜 2021.10.27
미키짱 | 추천 1 | 조회 2222 | 날짜 2021.10.19
어린이 따봉 | 추천 4 | 조회 2109 | 날짜 2021.08.19
헥토리터 | 추천 16 | 조회 7273 | 날짜 2021.06.12
<소중한 사람> | 추천 5 | 조회 2627 | 날짜 2021.03.12
<소중한 사람> | 추천 8 | 조회 5114 | 날짜 2021.03.11
☆인 휘★ | 추천 4 | 조회 2536 | 날짜 2021.03.11
왓더포크 | 추천 10 | 조회 9429 | 날짜 2021.03.04
All_Blcak_Cat | 추천 47 | 조회 23304 | 날짜 2021.01.18
다크쉐이크 | 추천 3 | 조회 2548 | 날짜 2020.12.29
minkh776 | 추천 4 | 조회 2344 | 날짜 2020.10.13
초오찌가 않나가 | 추천 3 | 조회 1713 | 날짜 2020.10.11
포포탄 | 추천 1 | 조회 1252 | 날짜 2020.08.07
포포탄 | 추천 1 | 조회 4199 | 날짜 2020.07.29
포포탄 | 추천 1 | 조회 6548 | 날짜 2020.07.28
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 9096 | 날짜 2020.05.21
All_Blcak_Cat | 추천 6 | 조회 2594 | 날짜 2020.05.21
루리웹-1497072625 | 추천 1 | 조회 1767 | 날짜 2020.05.16
고추참치 마요 | 추천 34 | 조회 17761 | 날짜 2020.05.08
고양이컴 | 추천 23 | 조회 34927 | 날짜 2020.04.14
minkh776 | 추천 5 | 조회 2945 | 날짜 2020.03.28
다크쉐이크 | 추천 7 | 조회 11387 | 날짜 2020.03.04
c-r-a-c-k-ER | 추천 17 | 조회 21918 | 날짜 2020.02.28
minkh776 | 추천 6 | 조회 2914 | 날짜 2020.01.03
저세상피규어 | 추천 1 | 조회 3050 | 날짜 2019.08.26
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1524 | 날짜 2019.08.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST