본문

[다이캐스트] 1:18 Mercedes-AMG Petronas W11

일시 추천 조회 8192 댓글수 14 프로필펼치기

BEST

500대 한정에 1번이라니 +_+ 부럽습니다.
소란쥬 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.09.10 14:36
BEST
아말감이라니..다이캐스트 끝판왕이네요 ㄷㄷ
Tribute | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.10 14:59
BEST

500대 한정에 1번이라니 +_+ 부럽습니다.

소란쥬 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.09.10 14:36
소란쥬

해밀턴 보니 짠하네요... 올해는 열라 안풀리는거 같은데...ㅠ

Soular | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.09.10 14:46
BEST

아말감이라니..다이캐스트 끝판왕이네요 ㄷㄷ

Tribute | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.10 14:59
Tribute

근데 아무리 아말감이라도 실차처럼 완벽한 좌우대칭을 이루진 못하네요...ㅋㅋ 모형의 한계인가 봅니다.

Soular | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.09.10 15:23

작년 아부다비 레드불 퍼포먼스 보면 오히려 메르세데스가 지금까지 버틴게 신기할 정도긴 한데, 결국 네덜란드에서... 끝날때까지 끝난게 아니라 어찌될지 모르겠지만 오늘부터 시작되는 이탈리아GP 몬짜도 기대되네요. 과연 누가 리드할지...

슈크림만두 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.09.10 16:34
슈크림만두

몬쨔에서도 메르세데스가 지면 사실상 올해는 끝났다고 봅니다... 레드불과 막스가 너무 쌔네요;;;

Soular | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.09.10 17:59

저도 작년 카 다이캐스트 하나 장만하고 싶었는데... 실버 애로우가 아닌 메르세데스는 사기 싫더군요 제발 돌아와 실버 애로우로..

마스터코카 | (IP보기클릭)122.96.***.*** | 21.09.10 17:34
마스터코카

전 검은색도 괜찮아 보여서 걍 하나 장만했네요 ㅋㅋㅋ black lives matter의 영향인듯 합니다.

Soular | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.09.10 17:59

다른건 모르겠는데 1/500은 레알쩌는듯

스카치테이프 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.09.10 17:36
스카치테이프

저도 받아보고 놀앴네요;;;

Soular | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.09.10 18:00

와 카페에서 봤어요 1번 ㄷㄷ

문전사 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.09.10 18:05
문전사

아쩌다보니;;;

Soular | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.09.10 18:42

1번이라니!!

오리는짹짹 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.09.12 00:27
오리는짹짹

No.1!!!

Soular | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.09.12 23:42
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.