본문

[인형] 1980년대 애니 레어갈포스 샌디 소프트비닐 키트(작업대기중)

일시 추천 조회 2079 댓글수 11

소노다 겐이치의 전성시대.. 1/6 엄청 커보이네요. 사진상 느낌으로는 1/4쯤 될 거 같아요. 기대됩니다.

파카루스 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.02.15 17:33
파카루스

오래전에 저도 하나 완성한적이 있었는데 제법 컸던 제품이였죠.ㅎ

haruna01 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.15 17:52

습식 데칼 표면의 누렇게 떠오른 상태에서 연식이 느껴지는군요

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.02.15 20:05
무명군

네.오래된 제품입니다.ㅎ

haruna01 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.15 20:57

완성하면 이제 다시는 구할수 없는 키트가 되는군요.

badride | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.16 13:59
badride

그러게 되겠지요.*^^*

haruna01 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.16 17:12

추억의 사운디 소프비.. 정품은 처음 봅니다. 제가 가진건 팬텀 복사본인데, 확실히 정품퀄이 훨씬 좋아 보입니다. 완성작이 기대됩니다.

쿠키뭉크 | (IP보기클릭)98.253.***.*** | 22.02.17 13:09
쿠키뭉크

복사본 오랜만에 보내요.*^^*

haruna01 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.17 17:49
쿠키뭉크

근데 복사본에는 라이플이 안보이네요?원래 레진 라이플 두파트 들어있는데.

haruna01 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.17 19:43
haruna01

헐. 정말이네요. 다시보니. 설명서에도 라이플에 대한 그림이 없는것으로 보아 그냥 빼고 복제한듯 싶습니다.

쿠키뭉크 | (IP보기클릭)98.253.***.*** | 22.02.19 22:40
쿠키뭉크

그렇죠.박스아트에도 보니 라이플을 든 모습인데.

haruna01 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.02.20 01:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST