본문

[자작] 1/12 스타크래프트 리마스터 Ver 질럿 / 피닉스 액션피규어 세트 완성!!

일시 추천 조회 21268 댓글수 42

BEST
대박 ㄷㄷㄷㄷ 판매는 언제하십니까??
靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.11.04 22:51

머랄까 엄청나게 고급지면거 멋진 느낌입니다.

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.11.04 22:01
분쇄쿠키

감사합니다..! 프로토스 자체가 고급진 느낌이라 최대한 그 느낌 살리고 싶었습니다

선오브루나 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.11.06 15:05

와..

아티스트h | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.11.04 22:08
아티스트h

WA!

선오브루나 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.11.06 15:05
BEST

대박 ㄷㄷㄷㄷ 판매는 언제하십니까??

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.11.04 22:51
靑之彈丸

ㅎㅎ 감사합니다!

선오브루나 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.11.06 15:06

블리자드 공식상품이라 해도 손색이 없을 것 같네요. 스타크 찐팬은 아니지만 탐날 정도로 멋집니다.

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.05 15:29
도미너스

공식 상품으로 좀 나와줬으면 제가 이럴 일도 없었을 텐데... 감사합니다..!

선오브루나 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.11.06 15:06

정말 진심으로 너무 멋집니다~~ 상품화는 안되겠죠??ㅎㅎ

상팔파보스남편 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.11.05 15:43
상팔파보스남편

감사합니다!! 상품화는 블리자드에서 하고싶다고 하셔야..

영광의 전투가 펼쳐진다!!!!

DaeJJang2 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.11.09 18:12
DaeJJang2

버틸 수가 없다!

선오브루나 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.11.10 17:46

오늘...우리는 되찾으리라!

테라진 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.11.09 18:45
테라진

우리의 유산을!

선오브루나 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.11.10 17:46

블쟈는 뭐하냐 이분 감금 안하고...

으우오우 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 23.11.09 19:04
으우오우

마이너한 스타 피규어 만드느라 관심이 없나봐요

뿌아뚠~ 뚠.뚠.뚠.뚠 [귀엽게 달리는 소리] 가오 꼴락~ 가~오- 가~오- [가오있게 걷는 소리]

루리웹-2779811915 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 23.11.09 21:08
루리웹-2779811915

이삭 투~!

선오브루나 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.11.10 17:47

와 진짜 멋져요 영상을 리마스터 해버리네..

양파 파쇄기 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.11.09 21:34
양파 파쇄기

감사합니다!!

선오브루나 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.11.10 17:47

https://www.youtube.com/watch?v=pCwWNDbWrMg 질럿에 관한건 이걸보는것도 흥미로울듯해요!(내레이션은 진삼국무쌍에서도 나오신분!)

daslieder | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.11.09 23:24
daslieder

다큐멘터리 시리즈 정말 전설이죠

항상 느끼지만 정말 팔면 사고싶은 퀄리티네요 정말 대단하시고 부럽기까지합니다ㅠㅠ

프로페시아X | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.11.10 00:25
프로페시아X

감사합니다!!

신경삭... 신경삭을 잘라야 하오!

고통받는 후우카 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.11.10 01:02
고통받는 후우카

싹둑~

아이어를 위해 내 목숨을

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.11.10 06:35

아이어를 위하여!

와 개쩐다하면서 내렸는데 움직인다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.11.10 06:54
왜자쿠말을건담?

풀가동 액션피규어입니다. ㅎㅎ 저는 피규어는 거의 액션피규어 위주로 제작합니다

선오브루나 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.11.10 17:48

이 집 3D그래픽 잘 뽑았네... 했는데... 실물이네요???????????????

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.11.10 08:31
키라키라센세이션

손에 들고 가지고 노는 액션피규어입니다 ㅎㅎ

선오브루나 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.11.10 17:48

형 저도 스타크래프트 좋아하는데요..

이정공원 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.11.10 09:50
이정공원

너무 좋습니다 ㅎㅎ

질럿 ↔ 드라군 가변 기믹도 슬쩍 기대해 봅니다.

ゾ―マ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.11.10 09:52
ゾ―マ

그거 하려면 해즈브로 설계팀 정도는 데려와야겠군요

블리자드에 라이선스 받고 판매하셔도 될 듯한 퀄리티네요

YzakJule | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 23.11.10 10:03
YzakJule

감사합니다!

아직 개발 중에 블쟈가 광고용 컨셉아트로 썼던 그 포즈! 엄청난 퀄리티와 열정이 담긴 질럿 피규어네요! 가동하는 사진에서는 저절로 입이 벌어졌어요... 추천을 한번밖에 못 드리는 게 아쉬울 따름입니다.

쟈밀 | (IP보기클릭)206.0.***.*** | 23.11.10 10:34
쟈밀

오 맞아요 이 일러스티입니다! ㅎㅎ 잘 찾아주셨네요. 감사합니다!

선오브루나 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.11.10 17:49

대박이네요......마치 명품회사의 박스에서 갓꺼낸듯한 이 깔끔함....그리고 조형과 거기다 액션피규어라니.......이건 무조건 추천입니다

소괴물 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.11.10 13:04
소괴물

감사합니다!!

선오브루나 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.11.10 17:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.