본문

[PVC] [피그마] 가이버1 울티메이트 에디션

profile_image
일시 추천 조회 15839 댓글수 24 프로필펼치기

BEST

구피그마 제품과는 완전히 다른제품입니다
강pro. | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.02.18 18:48
BEST
허리 숙이고 무릎 꿇은 사진 보니 완전체가 나왔다 싶네요 비싸지긴 했어도 그 값은 하는 느낌입니다 ㅋㅋ
레이비토 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.02.18 18:54

작가는 던져버렸지만 인맥때문에 계속 상품은 나오는...

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.02.18 18:26

이런 시부럴 ㅋㅋ 저거 헤드파츠만 추가한 버전인가요? ㅠㅠ

[건덕] | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.02.18 18:44
BEST [건덕]

구피그마 제품과는 완전히 다른제품입니다

강pro. | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.02.18 18:48
BEST

허리 숙이고 무릎 꿇은 사진 보니 완전체가 나왔다 싶네요 비싸지긴 했어도 그 값은 하는 느낌입니다 ㅋㅋ

레이비토 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.02.18 18:54

물건 받아놓고 개봉도 못해보고 있는데 보는 것만으로도 즐겁네요 ㅎㅎㅎ 가이버 3, 가이버 기간틱, 조아로드도 얼른 나왔으면 ㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.02.18 19:07

멋있게 잘 나왔네요

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.02.18 19:28

우와 관절부가 되게 자연스럽네요. 멋져요!

끼힝뀨힝 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.02.18 20:44

진짜 가이버... 작가가 연재포기한거 맞음? 진짜..차라리..뒷산ㅇ폭파시키고 끝내던가..

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.18 20:56

사야겠네요..

중년야옹 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.02.18 23:57

발매한지도 몰랐는데 다들 받으셨네요~ 저는 굿스마x리아에서 예약했는데...빨리받아서 만져보고싶네요 :D

Adrock | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.02.19 08:15

어… 이거 크기가 전에 나온 bfc 씨리즈만 하네요? 평균 피그마 사이즈 인줄 알았는데.. 이런 + 포인트가… 이렇게 되면 앞으로 나올 가이버 씨리즈도 다 이싸이즈로 통일 인가요?

쿠키뭉크 | (IP보기클릭)67.163.***.*** | 24.02.20 13:50

가이버3도 빨리..

Bling_Bling | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.20 17:01

받아보니 이젠 색감이 1989년 OVA보다 2005년 애니 판에 맞춰진 모양인지 푸르딩딩 하더군요. ㅎㅎ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.02.29 18:30
DKim

가이버1의 색상이 은근 조색하기 엄청 힘들더라고요. 그냥 하늘 색보다는 회색을 기조로 파란 끼를 첨가한다고 생각해야 괜찮은 색이 나오는 듯합니다. 구 OVA 경우는 좀 너무 희멀건한 느낌이긴 했습니다.

charka | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.02.29 20:14

가이버 산다고 예전에 초딩때 프라모델집 왔다갔다했던거 기억나네요. 결국에는 못 샀는데 물량이 없어서...부럽네요

레전드오브마나 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.02.29 19:49

작가놈아 그림 좀 그려 ㅜㅜ

쨍거 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.02.29 20:04

작가 나쁜놈 최애 만화였는데 ㅠㅠ

코파니피나Julina | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.02.29 20:21

이게 20년쯤 지났나요 지금 봐도 세련된 디자인

Shoorooph | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.02.29 21:19

진짜 제발 2,3, 여성, 이외에 맥팩시리즈로 나왔던 모든 제품 쭉 연이어 나와줬으면... ㅠ0ㅠ 알칸펠은 왜 멋지게 만들어 놓고 발매 안했는지...

bi35 | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 24.02.29 22:20

오른팔 2두근 부분 장갑이 찌그러진건 다 똑같나봐요?;;;저도 저기 찌그러져있는데;;

창호G | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.02.29 23:48
창호G

왼팔 보시면 뒷부분이 찌그러져 있을 겁니다...한 방향으로 사출하느라 그렇게 된 것 같네요

유령회원13호 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.03.01 12:43
유령회원13호

아 그럼 하자있는체로 출시네요 ㅜㅜ

창호G | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.03.01 20:54

작가놈아 연재재개 플리즈 ㅠㅠㅠ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.03.01 08:13

하...이거 직구로 샀는데 머리도색 까지고 오른무릎 낙지 당첨이라 AS신청했더니 교환 아니면 환불만 된대서 교환은 어떻게 진행하냐니까 자기네도 재고가 없다고해서 그냥 국내샵에서 하나 더 샀죠....벌써 프리미엄 오지게 붙어버린..

유령회원13호 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.03.01 12:44
위로가기
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 739 | 날짜 04:31
xx단테xx | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 03:50
Hoonta | 추천 10 | 조회 439 | 날짜 02:05
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 00:30
*호킹* | 추천 29 | 조회 3775 | 날짜 2024.07.26
블랙코트마피아 | 추천 3 | 조회 412 | 날짜 2024.07.26
sousai | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 2024.07.26
한국3DSの境地 | 추천 3 | 조회 329 | 날짜 2024.07.26
담비빵 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.07.26
레오파드육지거북이 | 추천 5 | 조회 392 | 날짜 2024.07.26
미끼 마우스 | 추천 3 | 조회 712 | 날짜 2024.07.26
maniac0321 | 추천 8 | 조회 983 | 날짜 2024.07.26
MerphISC | 추천 3 | 조회 353 | 날짜 2024.07.26
marutoss | 추천 8 | 조회 1704 | 날짜 2024.07.26
갈닢again | 추천 13 | 조회 1634 | 날짜 2024.07.26
헥토리터 | 추천 13 | 조회 2526 | 날짜 2024.07.26
전복1 | 추천 4 | 조회 1315 | 날짜 2024.07.25
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 22 | 조회 8700 | 날짜 2024.07.25
페도대장 | 추천 12 | 조회 3961 | 날짜 2024.07.25
[Wii]ng~ | 추천 12 | 조회 2098 | 날짜 2024.07.25
노력가 | 추천 5 | 조회 1253 | 날짜 2024.07.25
솔스 | 추천 27 | 조회 5135 | 날짜 2024.07.25
ribby | 추천 22 | 조회 8337 | 날짜 2024.07.24
하얀기사 | 추천 7 | 조회 3234 | 날짜 2024.07.24
료우기 시키  | 추천 13 | 조회 3292 | 날짜 2024.07.24
하늘꾸기 | 추천 10 | 조회 3631 | 날짜 2024.07.24
바라라크 | 추천 14 | 조회 3860 | 날짜 2024.07.24
레벨타인 | 추천 9 | 조회 1003 | 날짜 2024.07.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST