본문

[자동차] 시청 산책길에서 RC 랠리느낌으로 달리기

profile_image
일시 추천 조회 32608 댓글수 26 프로필펼치기

랠리 란시아 참이쁘고 재미있는 RC 종류인디 정작 즐길수 있는곳이 많지가않져 랠리로 시작해서 버기 트러기 거쳐서 결국 트라이얼로 갔다 7년전에 다접었습니다

루리웹-9647316025 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.04.26 22:04

내부 카메라로 보면서 조작하시는건가요? 신기하네요.

DAkZerO | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.04.26 22:07
DAkZerO

저도 이게 궁금하네요. 진짜 내부 카메라로 보고 운전하기엔 넘 힘들어보이는데... 암튼 대단하시네요.

심연의바드 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.05.09 13:35

얼마전 타미야xv01 영입하구 랠리 장르에 푹 빠졌습니다. 코너링시 실차처럼 리어가 날아가는게 재밌네요.

프레스턴가비 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.04.27 00:04

3:00 분에 나오는 드리프트가 정말 멋지네요 !!

룰라파워 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.05.06 16:58

타미야껀줄 알았는데 쿄쇼도 란치아 바디가 있었군요

조선옥션 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.05.06 16:59

깨알같이 내부뷰도 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9492432426 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.05.06 20:49

무슨일이 있으셨는지는 모르겠지만 잘 이겨내시길 바랍니다. 영상도 너무 감사합니다! 신기하네요 ㅎㅎ

Владимир Ленин | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.05.07 01:13

란치아 델타인가요?~ 영상 정말 멋지네요 잘 봤습니다 ^_^!

핑크핑크팬더 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 22.05.07 02:03

드리프트 개쩐다;;;

Umbasa | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.05.07 15:46

연줄이 정말 멋져요! 잘 만드셨네요.

머리깎았어 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.05.07 18:06

포르자호라이즌5에 안나와서 아쉬운 델타...

youshef | (IP보기클릭)89.187.***.*** | 22.05.07 18:15

동영상 시간 가는 줄 모르고 봤네요.

Aphonopelma | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.05.07 19:00

속도가 굉장히 빨라 보여서 보는 중간에 운전하시다가 옆으로 빠지는 것이 아닌가 생각하면서 조마조마 계속 보게되네요! 운전 정말 잘하십니다!! :3

뚠뚠마카롱선생님 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.05.07 23:28

와 재미있겠다

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.05.08 08:35

우와 리얼스틱 하다!!

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.05.08 21:16

저 RC카 모델이 뭔가요? Kyosho Fazer mk2 인듯해서 검색해봤는데 아니던거 같더군요.

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.05.09 08:18
루시아7

아마 Kyosho Fazer mk2 가 맞을겁니다 껍데기야 사이즈만 맞으면 원하는거 구해서 바꿔달고 그러거든요 그나저나 좋네요 랠리.....다른장르에서는 볼수 없는 박력이 있네요

루리웹-8433614606 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.05.09 12:35
루리웹-8433614606

그렇군요. 알알못이라.. 영상보고 멋져서 가격이 만만한가 검색해봤거든요. 근데 바퀴도 완전 다른거 보면 뭔가 개조를 많이 한건가보군요.

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.05.09 13:22
루시아7

개조도 개조인데 이것저것 보강해서 킷형태로 파는것도 있고요 그건 껍데기는또 별매더군요 거기다 그안에 들어가는 모터나 이런부품들은 취향에 맞춰서 바꾸기도해요, 바퀴 역시 취향에 맞춰서 바꿀수있습니다 문제라함은....저래 바꾸다보면 어느세 통장이 텅장이 되어있네요 ㅎ

루리웹-8433614606 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.05.09 14:31

아... 정말 여유만 되면 도전해 보고 싶은 취미인데..... 멋집니다!!!

요츠바아빠 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.05.09 10:39

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷㄷ 지리네요 몇배속 돌린거 아니죠? 엄청 빠르네요 완전 흙길에서 먼지 풀풀 날리면서 드리프트 한다면 ㄷ ㄷ ㄷ

applelove0507 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.05.09 11:02

조향이 엄청 좋내요 저만큼 속도나는데 직석으로도 잘가고 고수의 스멜이 ㄷㄷㄷ

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.05.09 11:31

우와~ 멋있다~ 조종도 엄청 잘하시고 굿굿!

CAPTAIN.KB | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.05.09 12:00

세가랠리나 한판 땡겨야 쓰겄다..

루리웹-1152004518 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.05.09 12:10

와.... 내부 카메라로 보니까 진짜 낭만있다. 내가 원하던 마리오카트이 저런건데 캬

소라넷  | (IP보기클릭)124.243.***.*** | 22.05.09 13:07
위로가기
hddesign87 | 추천 6 | 조회 4361 | 날짜 2022.05.19
스케일연합 | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2022.05.18
W-Hussar | 추천 2 | 조회 3449 | 날짜 2022.05.17
스케일연합 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2022.05.17
루리웹-8868944271 | 추천 0 | 조회 2856 | 날짜 2022.05.15
루리웹-8868944271 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2022.05.08
W-Hussar | 추천 1 | 조회 1129 | 날짜 2022.05.06
BiSiBaSi | 추천 2 | 조회 2614 | 날짜 2022.05.05
루리웹-8868944271 | 추천 4 | 조회 2610 | 날짜 2022.05.02
스케일연합 | 추천 3 | 조회 3789 | 날짜 2022.04.30
hddesign87 | 추천 5 | 조회 3580 | 날짜 2022.04.28
알사탕한개 | 추천 54 | 조회 32608 | 날짜 2022.04.26
루리웹-8868944271 | 추천 6 | 조회 2973 | 날짜 2022.04.26
kangyong | 추천 4 | 조회 2364 | 날짜 2022.04.25
BiSiBaSi | 추천 3 | 조회 1991 | 날짜 2022.04.24
꾸아아아아 | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2022.04.23
BiSiBaSi | 추천 1 | 조회 1280 | 날짜 2022.04.17
BiSiBaSi | 추천 2 | 조회 1897 | 날짜 2022.04.15
스케일연합 | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2022.04.15
BiSiBaSi | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2022.04.11
BiSiBaSi | 추천 4 | 조회 4015 | 날짜 2022.04.09
BiSiBaSi | 추천 1 | 조회 1050 | 날짜 2022.04.05
드리프트클럽 | 추천 8 | 조회 8646 | 날짜 2022.04.02
BiSiBaSi | 추천 4 | 조회 2799 | 날짜 2022.04.01
맨다리 아스벨 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2022.03.20
BiSiBaSi | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2022.03.20
BiSiBaSi | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 2022.03.16
스케일연합 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2022.03.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.