본문

[기타] (CSL) 마영전 퍼버 데 피르 가본 일부 + 파츠샷

일시 추천 조회 44839 댓글수 84 프로필펼치기

BEST
와.. 원작보다좋다
뀨뀨꺄 | 14.11.28 17:47
BEST
어라?...코스프레 게시판?
포포로! | 14.11.30 14:07
BEST
퍼거슨은 전 축구감독이고, 파괴신은 퍼거스.
rudin | 14.11.30 17:30
BEST
엌 내가 뭘본거야;; 멋집니다!!! 잘봤습니다.
다연군 | 14.11.28 16:36
BEST
헐 돋네
Αng마 | 14.11.28 16:23
BEST

헐 돋네

Αng마 | 14.11.28 16:23

감사합니다.

L.Nightmare | 14.11.28 17:33
BEST

엌 내가 뭘본거야;; 멋집니다!!! 잘봤습니다.

다연군 | 14.11.28 16:36

감사합니다.!

L.Nightmare | 14.11.28 17:32

그... 벨라분은..??

드라그닐 | 14.11.28 16:44

일단 소품 관련 글이라서 ㅠㅠ 벨라의 경우는 소품담당이 제가 아니라서 나중에 사진 게시물로 리시타 벨라 둘다 올라올꺼에요.

결과 all right→ 가 이런건가요...

나무a | 14.11.28 16:54

넵 사실 긴가밍가 햇는데 결과물이 좋아서 다행이엿네요.

갠적으로 가장 완벽한 코스는 갑옷이라고 생각하기에 ㅎㅎㅎ ㅊㅊ

인조외계인 | 14.11.28 17:34
BEST

와.. 원작보다좋다

뀨뀨꺄 | 14.11.28 17:47

혹시 소품들도 파시나요?

뀨뀨꺄 | 14.11.28 17:49

사스가 없으면 만드는 루리웹

영원의하루 | 14.11.28 19:43

실례지만 소품제작에 관련해서 견적 문의 드릴 수 있을까요? 너무 멋지세요 ㅠㅠ

fool- | 14.11.28 20:09

쪽지 보내드렸습니다.

L.Nightmare | 14.11.29 21:35

맥기 도색 뭘로올리셨나요? 설마 SMP도료? 쪽지좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

러브앤피스요 | 14.11.28 23:05

쪽지 보내드렸습니다.

L.Nightmare | 14.11.29 21:35

ㄷㄷ... 내가 뭘 본거지... 추천하려고 로그인합니다! 저는 코스프레 소품 직접 만드는거에 안 좋은 추억이 있어서 그런지 더 대단하게 보이네요 ㄷ... 혹시 목재 소품 제작 경험도 있으신가요? 그쪽으로 문의하고 싶은게 있어서요. 쪽지좀 부탁드립니다~

에지오 아디토레 | 14.11.28 23:39

쪽자 보내 드렸습니다.

L.Nightmare | 14.11.29 15:46

어... 맙소사..

LisaLikeus | 14.11.29 02:08

와.

dhd오오오~~고퀼

루리웹-518718682 | 14.11.29 18:58

오른쪽의 향기... 이건 진짜라구!

무서운흑형 | 14.11.30 08:47

언제나 봐도봐도 놀라운 결과물이군요

김 종이봉투 | 14.11.30 12:22

종이에요? 아니면 뼈대위에다 종이로 면적을 만들고 다른 소재를 덧붙인건가요 요즘 동명의 종이라는 상상속의 금속으로 연금술을 하시는 분들이 많아서 헤갈리네요

포포로! | 14.11.30 14:06
BEST

어라?...코스프레 게시판?

포포로! | 14.11.30 14:07

프라가 아니야!??

심재 | 14.11.30 18:23

종이는 그냥 도면이라고 보시면 되요. 저렇게 완성된 종이도면을 다시 다 뜯어내고 실제 갑옷의 주재료가 되는 판들 (철판,프라스틱판,우레탄폼,포맥스등)로 복제한후에 똑같은 형태로 만듭니다. 종이는 화일로 처리해서 도면보관을 하지요.

L.Nightmare | 14.11.30 22:02

견적문의좀 하고싶은데 연락처나 개인사이트좀 쪽지로 보내주실수 있나요?

낫파 | 14.11.30 14:10

쪽지 드렷습니다.

L.Nightmare | 14.11.30 22:40

와....피규어도아니고 코스프레요? 장난아니다...진짜 와....

순수한아이 | 14.11.30 14:19

지스타때 헝앱옆 리니지이터널 대기할때 봤었는데 디테일이 ㅎㄷㄷ 하더군요 역시 사진보단 실사!!

G우개 | 14.11.30 14:21

지스타때 오셨었군요. 감사합니다.~!

L.Nightmare | 14.11.30 22:40

다크소울느낌나네요 원작게임은 장애인소리 듣는데

빠쇼빠쇼빠쇼 | 14.11.30 14:32

이재 안들음

복사기술자 | 14.12.01 13:19

;;마지막거 마영전 cg인줄 알았는데;; 아니네;;

카자미이부키 | 14.11.30 14:37

어....시바 잠깐만 데브캣아녀?

거노루 | 14.11.30 15:10

츠아아아압이 아니라니 ㅠ

오기소 세츠나 | 14.11.30 16:00

지스타에서 나타난분이 이분...?! 헐;;

시유림 | 14.11.30 16:05

와.. 마영전 스샷 보는줄 알았네

모아무개 | 14.11.30 16:47

대장장이세요?

JumPing | 14.11.30 16:51

데브켓에서 연락 안오셨나요?...

GoldenLager | 14.11.30 17:00

혹시 퍼거슨이세요?

헐~ㅋ | 14.11.30 17:12

퍼거슨은 저래 못함

TracerR | 14.11.30 17:26
BEST

퍼거슨은 전 축구감독이고, 파괴신은 퍼거스.

rudin | 14.11.30 17:30

마비에서도 파괴신, 마영전에서도 파괴신

몽상향 | 14.11.30 22:25

전부 수리하는 비용 1.4만원, 축복은 하셨는지?

설원늑대 | 14.12.01 10:59

재질이 먼가요?

newsp3 | 14.11.30 17:31

위에 적었습니당. 'ㅅ')

L.Nightmare | 14.12.02 00:20

팬티 갈아 입게 하지 좀 마라!!

쬬로쬬 | 14.11.30 17:32

다음번엔 듀얼스피어랑 휠체어도 준비해주세요 굿굿!!

쿠로코의 농구 | 14.11.30 17:53

재질이 뭔가요?

거만게리 | 14.11.30 17:59

방패는 금속이고 주재료는 포맥스와 고무,우레탄이 섞여있습니다.

L.Nightmare | 14.11.30 22:06

워메 퍼버셋은 ㅊㅊㅊ

GX9900 | 14.11.30 18:20

우와...대박....와...게임느낌도 나는데 현실감 쩔고...멋져요!!

LINKIRBY | 14.11.30 18:30

컴퓨터 사양이 꽤 높으시군요??

Vv화성인 | 14.11.30 18:36

살아있는것같다 헠헠

Thom Yorke | 14.11.30 18:48

기가 막히네~

i넘버원 | 14.11.30 19:04

재질이 종이 인가요??? 정말 멋지네요!

님피아 | 14.11.30 20:10

다크크레스트가... 보고시퍼요...

몽상향 | 14.11.30 20:13

원래는 다크로 제작할려고 고민하고 있었는데 데피르를 커플셋(캄데피르 퍼버데피르) 으로 제작하다보니 퍼버데피르로 결정지었네요. ㅠㅠ

L.Nightmare | 14.12.02 00:21

뭐...뭐야 이거!

2konomi | 14.11.30 20:35

헐...인 게임 샷인 줄...

에르에르흐아앍 | 14.11.30 20:55

?? 코스프레?

해러틱 | 14.11.30 20:56

저분 최소 수리비에 허덕이는 타이틀 가지신분

리누스 토발즈 | 14.11.30 21:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽상향 | 14.11.30 22:25

와... 대체 지금 뭘 만든거야...

엘사 여왕 | 14.11.30 21:18

없으면 만든다!!

프레임커스 | 14.11.30 21:51

ㄷㄷ

큐어 마린 | 14.11.30 21:56

지스타에서 보았는데 정말 멋지셨음..

루리웹-3300981 | 14.11.30 23:14

역시 루리웹은 재밌어

키리노쨩 | 14.12.01 00:16

피규어인줄 알았는데 코스프레였다니 엄청나네요

토우챠오 | 14.12.01 00:58

지스타 인벤리시타 코스가 이렇게 탄생한거였군

샤여니 | 14.12.01 05:16

츠오오오옵!

dreamofmylife | 14.12.01 09:19

내가 뭘 본거지?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

반역의 파트라슈 | 14.12.01 09:42

헐;;;;;

DKNYn | 14.12.01 10:43

헐.. 대장장이시네요

매드★몬스터 | 14.12.01 12:51

이게 1인 3색 더쿠니즘 방사진 ?

마닐고양이 | 14.12.01 15:15

와~ 로그인을 안할수가 없네~

나루나루그나루 | 14.12.01 15:21

제국기사 발리언트다 ㄷㄷ

나타쿠 | 14.12.01 16:54

이거뭐야 ..

나도 만들거야 . 헐벗은 망자 코스프레

갑주 쪽 설마 레쟈나 뭐 그런 원단으로 싸시나요...?;;; 가능하시면 쪽지로 좀 알려주세요ㅠㅠ

미엘리키 | 14.12.02 01:59

와 대체 저 미친?? 광택은 어찌내시는지궁금하네요 에바에 레쟈씌우는거도 한계가있던데ㅠㅠ

코무기 | 14.12.04 00:18

에이 뭐야... 대장장이잔아?!

게임중독자a | 14.12.05 20:33
위로가기
Tanova | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2922 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 2438 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 10 | 조회 3956 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 9 | 조회 3278 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 29 | 조회 5628 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 10 | 조회 1859 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 12 | 조회 1675 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 11 | 조회 4480 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 308 | 조회 65697 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 1833 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 3058 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 3357 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 2459 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 6644 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 171 | 조회 39021 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 141 | 조회 34682 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 984 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 4438 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5644 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2910 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 9 | 조회 3518 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 9 | 조회 4842 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 356 | 조회 36162 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 7 | 조회 6653 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 4258 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 7105 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 29 | 조회 15350 | 날짜 2024.03.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.