본문

[기타] 크리스마스 선물

일시 추천 조회 46044 댓글수 106 프로필펼치기

BEST
뭐야 남자가 아니잖아
용산의 빵테온 | 15.12.24 14:55
BEST
공지에 이런거 쓰지 말라고 했는데도, 끝까지 댓글 쓰는사람 나오네? 거기에 추천까지 박는사람도 많고.
민스치아 | 15.12.24 19:35
BEST
반송비는 착불이죠?
중동노가다꾼 | 15.12.24 14:54
BEST
공지 "최근 갤러리에 오토코노코 카테고리도 생기는 등의 일이 있습니다만, 아직도 여성 코스어에게 "에이 남자가 아니네" 라던가 "남자세요?"와 같이 당사자에게 심한 인격적 모독이 될수 있는 댓글을 심심치않게 보이고 있습니다. (중략) 엄중히 대처하겠습니다." 코스프레 열심히 준비한 남성 코스어 게시물에도 허구헌날 "여자가 아니네" 라고 댓글 달린다고 생각해보셈. 드립이 뭐 재밌는 것도 아니고 코스어 상처받을 수 있는 건데 참....
M2144 | 15.12.24 20:51
BEST
악의가 없는 장난성 유게 드립인거 대부분 알고 있는건 사실인데, 룰이 있으면 그 룰을 따라야 한다고 생각합니다. 그럼 공지가 왜 있겠어요.
별거지들 | 15.12.24 20:59
BEST

반송비는 착불이죠?

중동노가다꾼 | 15.12.24 14:54

네 착불입니다. 힝...

레 인 | 15.12.24 14:58

얼마죠?

로리섹돌왕국 | 15.12.24 19:25

600억 더블달러

귀한 남의 집 딸래미 고생시킬 수 없다는 저 고운 마음씨...

죄수번호-3493859067 | 15.12.24 21:22
BEST

뭐야 남자가 아니잖아

용산의 빵테온 | 15.12.24 14:55
BEST

공지에 이런거 쓰지 말라고 했는데도, 끝까지 댓글 쓰는사람 나오네? 거기에 추천까지 박는사람도 많고.

민스치아 | 15.12.24 19:35

(진짜 실망)

빙여킴 | 15.12.24 19:36
BEST

공지 "최근 갤러리에 오토코노코 카테고리도 생기는 등의 일이 있습니다만, 아직도 여성 코스어에게 "에이 남자가 아니네" 라던가 "남자세요?"와 같이 당사자에게 심한 인격적 모독이 될수 있는 댓글을 심심치않게 보이고 있습니다. (중략) 엄중히 대처하겠습니다." 코스프레 열심히 준비한 남성 코스어 게시물에도 허구헌날 "여자가 아니네" 라고 댓글 달린다고 생각해보셈. 드립이 뭐 재밌는 것도 아니고 코스어 상처받을 수 있는 건데 참....

M2144 | 15.12.24 20:51

유게식 게이드립인거 같은데 공지로 밴먹었네 ㅠㅠ

서본좌 | 15.12.24 20:54
BEST

악의가 없는 장난성 유게 드립인거 대부분 알고 있는건 사실인데, 룰이 있으면 그 룰을 따라야 한다고 생각합니다. 그럼 공지가 왜 있겠어요.

별거지들 | 15.12.24 20:59

'남자/미소년이 아니잖아' 드립은 기본적으로 [여성으로서는 아주 매력적이지만] (내가 게이라서 소용이 없지롱!) 이라는 전제가 깔려야 개그가 되는거거든요. 정말 별로인 여성분께 저런 드립을 친다면 '(내가 게이가 아니라도) 차라리 남자가 낫겠다'는 방향으로 가겠죠. 물론 저게 일종의 꾸준플로 정착되서 허구헌날 달리다가 공지로 금지먹을 정도가 되면 자제하는게 맞는 일이지만, 저 리플 달려서 속이 상하셨을 분들 조금이라도 기분 풀어지시라고 써봅니다.

죄수번호-3493859067 | 15.12.24 21:21

진짜 답없네 공지가 뻘로있는것도 아닌데 눈은 폼인가보지?

고소나 | 15.12.24 21:24

공지가 이상한거 아닌가?

GTJK2020 | 15.12.24 22:56

하여튼 루리웹 아가리키보드게이놈들 언제쯤 없어지려나

Sitadam | 15.12.24 23:43

GTJK2020 (cibe***)//뭔 공지가 이상함 불편한 사람들이 많으니까 그걸 공지로 띄웟겠지;;

프렌차이즈 | 15.12.25 04:18

유게식 게이드립 작작좀 해라 ㅁㅊㄴ들아.

에미야_약좀_다오 | 15.12.25 13:07

게이도아닌데 게이인척하는 드립 극혐이다

RikkaY | 15.12.25 18:23

루리웹에서 유게가 까이는 상황은 머야;

NePGiA | 16.01.12 19:11

이런 분 반송하면 그 사람이 이상한겁니다

노아 신더가드 | 15.12.24 14:58

이런분이 오면 택배가 잘못왔어도 내게 온거라고 우겨야죠!!

오퍼레이터♪ | 15.12.24 19:17

그렇습니다. 우리는 먹튀해야 합니다!!!

리토롱 | 15.12.25 17:37

감사히 받겠습니다 선물이니깐....제 방 청소부터 좀

사이다남 | 15.12.24 15:06

레인마루다! 햄지로 햄사부로는 잘 있나요

Mudada | 15.12.24 15:12

가자 감방으로!

죄수번호279935495 | 15.12.24 15:28

예 그러니까 내일 우리 집에 올 선물 맞습니까?

루리웹-1722487688 | 15.12.24 15:29

제 선물이군여!! ㅋㅅㅋ

마검자 | 15.12.24 15:31

뭘 이런걸 다...

마스터요다 | 15.12.24 15:32

전체적인 분위기도 좋고 다 좋네요!!. 다만 박스를 일반 종이 박스 대신 좀 더 크리스마스틱한 박스를 사용한다면 그것도 괜찮았을 것 같네요!

체셔토깽이 | 15.12.24 15:36

'택배로 배송이 왔다' 이런 느낌을 살리려고 일부러 흔하고 허름한 상자를 사용했습니다. 좀더 무생물, 물류 느낌의 어두운 분위기로 하고싶었는데 레인님이 워낙 밝으셔서~ 재밌게 촬영했네요. 소품을 많이 챙기지 못해 아쉬웠지만 레인님이 주인공이니까요. 의견 감사합니다. 즐거운 성탄절 되세요

kma0370 | 15.12.24 18:49

오 작가분이신가 보네요. 사진을 본 개인적인 감상이였을 뿐이니 그냥 넘기셔도 되고, 본래 계획하신 컨셉인 어두운 느낌도 매력적인 컨셉이였을 텐데 사진에선 너무 밝아서 그런 컨셉이라 생각도 못했네요. 여튼 멋진 사진 잘 봤고 kma님도 즐거운 성탄절 되세요^^

체셔토깽이 | 15.12.24 23:37

택배로 배송이 왔다 이런 느낌을 살리려면 상하차때 냅다 집어던진 자국을^^

엣찌고의 용 | 15.12.25 16:17

시간 많아서 그러는데. 어디로 찾으러 가면 되나욤?-3-

カラス | 15.12.24 15:47

ㅎㅎㅎ (흡족)

진본좌 | 15.12.24 15:49

아...진짜....짱이다.. 제발.이런 선물있었으면 세상 얻을 거 다 얻었겠다...

얼룩송아쥐! | 15.12.24 15:53

반송이요??? 제발 우리집으로 와주세요...ㅠ,ㅠ

훈지공명 | 15.12.24 15:53

에어캡으로 잘 싸서 오는거 맞죠?

할둔 | 15.12.24 16:08

박스안에 고양이가 아니라 사슴이 들어있네?! 이렇게 귀여운 선물은 착불로 보내셔도 됩니다 ^^

에류에스테라 | 15.12.24 16:08

사진 잘봤습니다ㅎㅎ 몸 아파서 약속 취소하고 내일까지 하루종일 집에있어야되는데 루리웹이 이런 선물을 주는군요

쿠몬 카이토 | 15.12.24 16:23

이런 선물이라면 대환영입니다..

영혼의안식 | 15.12.24 17:00

반송 주소는 서울시 마포구......

로또의문양 | 15.12.24 18:17

배송안해주셔도됩니다. 받으러 가겠습니다.

네안데르탈인 | 15.12.24 18:18

당일배송 되나요?

이노베이터 | 15.12.24 18:32

사진을 올릴때마다 힛갤이네

아마낑~☆ | 15.12.24 18:39

東方博士 | 15.12.24 18:56

착불이라도 좋으니 배송좀.. 여기 배송왜케 느린가요..

젤다의 전설™ | 15.12.24 18:57

오매불망 택배위치만 보는중.............................

D Street | 15.12.24 19:04

감사합니다. 모니터 안에서만 나와주세요.

RAHARU | 15.12.24 19:04

으앙 꿈이여썽

은꼴.zip | 15.12.24 19:17

감사합니다... 제발 모니터 밖으로 나와주세요 ㅜ_ㅜ

어이이봐 | 15.12.24 19:22

오늘이 크리스마스 이브라고 여성 분들 미모 사진들이 많이 올라오는 모양인데 그렇다고 제 여친이 모니터에서 뿅하고 나타나지는 않습니다. 폭우나 쏟아져라 메리 크리스마스.

로리섹돌왕국 | 15.12.24 19:27

판사님 으아아 판사님!

다섯세 | 15.12.24 19:58

갑자기 튀어나와서 마취총으로 재운후 풍선으로 납치 할꺼 같다

아랍노동자 | 15.12.24 20:10

저랑 사귀실래욤???

간장에밥말기 | 15.12.24 20:11

지금 직구하러 갑니다. 주소좀..

migR | 15.12.24 20:22

스튜디오에서 촬영하신 건가요? 어디 스튜디오 인지 알 수 있을까요?

토페마마페트 | 15.12.24 20:29

루리웹 여신중 한분

Healing Planet | 15.12.24 20:35

큼큼 제 주소는요,,,, 쪽지로 보내도 될까요? ㅎㅎ

돈이전부가아님 | 15.12.24 20:43

관리자 외롭나? 오른쪽에 3개가 연달아 다 여자 사진이네 ㅡㅡ

D.J Steam | 15.12.24 20:49

존예

서본좌 | 15.12.24 20:54

사랑해도 되나요?

레이네 | 15.12.24 21:07

모델도 모델이지만 사진 찍으시는분도 대단 매번 고퀄리티ㄷ

고소나 | 15.12.24 21:25

주문은 여자사람입니까?

조선옥션 | 15.12.24 21:39

늘 잘보고가요" "

스파이크€ | 15.12.24 21:50

직접수령 가능한가요?

성의과학적이해 | 15.12.24 22:16

얼굴도 귀엽지만 스타킹 발가락..이 진심 너무 좋군요 //ㅅ//

deadite | 15.12.24 22:21

감사합니다.

아침식사 | 15.12.24 22:24

크리스마스 선물 감사합니다 ㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다. 웃는 모습 항상 이쁘십니다.

이삭루리아 | 15.12.24 22:50

이야~ 덕분에 메리 크리스마스한 기분이 드네요~ 감사합니다~

푸어곰 | 15.12.24 22:58

역시 믿고 보는 레인님!! 컨셉토 좋고 사진도 좋고 다 좋아요

불꽃남자Kane | 15.12.24 23:00

익명 제보 해야 겠네요....사람을 사고 팔다뉘...이런.....사이트에 주문 하고 왔네요..언제 배송이..

인형의기사 | 15.12.24 23:06

음..깨짐주의나 상처주의 많이 달아놔야 할듯.... 아니.. 직접 차로 수령하러 가야할듯....ㄷㄷ 오랜만에 재밌게 봤습니다. 크리스마스 잘보내세요.

레칼 | 15.12.24 23:40

왜지 ? 맘에 안듬

깨알글씨 | 15.12.25 01:02

좋아!! 이것으로 됐어!! ...그런데 버릴땐 어떻게 해야되죠? ;;

うちの妹肉 | 15.12.25 01:10

박스 필요하시면 말씀하시지.. 많은대 '-';;;

초련낭자 | 15.12.25 01:28

반송?....그전에 오질 않아서...허허!

전장의유대감 | 15.12.25 01:32

저랑 같이 하루만 데이트해주세요!!

오오모토 아야노 | 15.12.25 01:59

ㅠㅠ

훌릭 | 15.12.25 02:04

각도에 따라 걸스데이 민아 같으 느낌도 있고 에이핑크 정은지 같은 느낌도 있어요!

Enzyme | 15.12.25 02:45

아직 선물이 집에 도착되지 않은 것 같습니다.ㅎㅎ

keikorea | 15.12.25 05:17

이 선물은 루리유저들에겐 영원히... 아주 영원히 배송안됨 100년째 배송중 ㅠㅠ

물퉁뱅이 | 15.12.25 05:35

진짜 크리스마스 선물받은기분. 남자들끼리 당직서면서 맥주한캔마시면서 뭔가 좀 슬펐는데. 이렇게 정화되는군요;;;;

hinamania | 15.12.25 07:04

주소 불러드리겠습니다. 착불 부탁...

큐큐찡 | 15.12.25 09:10

우리집엔 아직 배송 않왔는데요...언제 배송 오나요??? 크리스마스 당일날은 택배사도 쉴려나...

고독한대식가™ | 15.12.25 10:21

반송이라뇨.. 감사히 받겠습니다 (__)

아이디dana99 | 15.12.25 11:10

빨리 리본이라도 보내주세요 현기증 난단말이에요

레인짱짱걸 | 15.12.25 11:22

올땐 마음대로 였지만 나갈 땐 아니랍니다 :D ! 이쁩니다. 눈 호강하고 가네요!

르나테 | 15.12.25 12:15

어 뭔가 위험한 이 느낌은 뭐지..

까라마조트 | 15.12.25 12:17

반송이라뇨. 세개 사야겠네요. 본인용, 보존용, 포교용.. .. 판사님 제 고양이가 읍읍!!

shimaz | 15.12.25 12:47

포장 다시해주세요! 가..가져가게..?

비싸기만함 | 15.12.25 13:16

볼 때마다 하시모토 칸나 닮은거 같음

ㅇㅈ

말이가로챈당근 | 15.12.25 13:57

만약..레 인님이 선물이라면..반송 안할건데.. 빨리 선물 보내주세요!!!

쉬크한귀차나 | 15.12.25 13:33

다음에 이런 복장에 이런 컨셉으로 찍으실 일 있으시면... 그땐 냥이처럼 상자안에서 고개만 빼꼼-히 내밀로 있는 모습 부탁드려도 될까요? (두근두근)

morekool | 15.12.25 14:28

까만 교복 내취향ㅠㅠ으앙

물파스~ | 15.12.25 14:49

ㄷㄷㄷ

꼭지 | 15.12.25 17:57

서울시 ㅇㄷㅍㄱ ㅅㄱㄷ으로 발송 부탁드립니다

K.L.C.W. | 15.12.25 18:54

우리집에 안왔는데 어떻게 선물이 되는거죠? 레인님? 다시 보내주세욥'ㅅ'b

워렌게이츠 | 15.12.25 19:28

제가 가겠습니다....

MASSAO | 15.12.25 19:53

결혼해주세요

루리웹-890815621 | 15.12.25 20:13
위로가기
MyBoo(마이부) | 추천 368 | 조회 69036 | 날짜 2024.06.07
풍신의길 | 추천 8 | 조회 3108 | 날짜 2024.06.06
L.Aries | 추천 17 | 조회 3453 | 날짜 2024.06.05
오덕포텐 | 추천 3 | 조회 945 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 6 | 조회 1179 | 날짜 2024.06.04
루드-♪ | 추천 79 | 조회 30995 | 날짜 2024.05.31
rBaBoo | 추천 6 | 조회 2160 | 날짜 2024.05.30
풍신의길 | 추천 16 | 조회 6264 | 날짜 2024.05.28
영윤1 | 추천 335 | 조회 63600 | 날짜 2024.05.28
찬동이 | 추천 14 | 조회 4624 | 날짜 2024.05.27
옷덕후 | 추천 10 | 조회 2265 | 날짜 2024.05.27
딩클버그 | 추천 100 | 조회 37634 | 날짜 2024.05.27
Tanova | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 10 | 조회 5366 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4267 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 11 | 조회 6272 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 10 | 조회 5237 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 133 | 조회 32534 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 10 | 조회 2483 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 14 | 조회 2184 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 14 | 조회 5681 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 313 | 조회 68661 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 2155 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 3877 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4487 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 3527 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 7730 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 172 | 조회 41289 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST