본문

[촬영회] [CSL] 초월 - 당문파 캐릭터 코스프레

일시 추천 조회 42681 댓글수 69 프로필펼치기

BEST
그냥. 말이 안나옵니다. 그냥 " 와." 이것 뿐. 처음부터 끝까지 입열고 봤습니다..
얼룩송아쥐! | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.01.02 18:15
BEST

그냥. 말이 안나옵니다. 그냥 " 와." 이것 뿐. 처음부터 끝까지 입열고 봤습니다..

얼룩송아쥐! | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.01.02 18:15
얼룩송아쥐!

이하동문

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.01.02 23:13
얼룩송아쥐!

감사합니다 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요!!

pion_ediya | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.01.05 14:30
사랑을담아서 C.VA

감사드려요 >< 새해 복 많이 받으셔요 ㅎㅎ

pion_ediya | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.01.05 14:30
pion_ediya

굉장한 퀄리티입니다. 표현력, 연출, 코스어의 미모까지 대단합니다.

DendIking | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.01.06 09:43

감동(왈칵)

리턴제로 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.01.02 19:25
리턴제로

^__^/// 새해 복 많이 받으세요!!

닥추!!!

Reanbell21 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.01.02 19:46
Reanbell21

모델 사진 배경 의상.. 완전히 대박이네요 강추입니다.

그린페로 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.01.02 23:04
그린페로

감사합니다 ^^ 새해 복 많이 받으세요!!

pion_ediya | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.01.05 14:31

헐....................대박.......................얼굴도 이쁘지만 몸매가 ..............................쩐다!!!!

꼬추잠자리 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 17.01.03 06:54
꼬추잠자리

감사합니다 ㅋㅋ^^ 새해 복 많이 받으세요!!

pion_ediya | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.01.05 14:31

역시 액션코스프레의 대가! 믿고보는 피온님! 포즈도 사진도 정말 멋집니다 ^^

루비파파 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 17.01.03 09:15
루비파파

감사합니다 ^^ 새해 복 많이 받으세요//

피온님은 항상 진리^^

ryoko1201 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.01.03 18:37
ryoko1201

감사합니다 >< 새해 복 많이 받으세요!!

피온님 최고에욥 ㅇㅅㅇb

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.01.04 18:18
워렌게이츠

감사합니다 ^^ 새해 복 많이 받으셔요//

이게임은 우리나라 제작한건가요

나마스땡 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.01.05 08:47
나마스땡

중국 게임인데 우리나라에서도 서비스를 시작했어요 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요!!

pion_ediya | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.01.05 14:32

김용님 원작에서는 등장하지도 않는 문파임

루리웹-1610313063 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.01.05 09:27
루리웹-1610313063

당문.. 만 있다고 하더라구요 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요!!

pion_ediya | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.01.05 14:32

보통 넉넉한 소매로 던지는 무기와 하독을 숨기는 모습으로 묘사되는걸로 아는데. 이건 닌자네요. 뭐 것도 현대와서 맞춰진 이미지지만.ㅋ

마법의장 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.01.05 09:36
마법의장

ㅎㅎ 앞으로 더 분발할게요 // 새해 복 많이 받으세요!!

항상 이쪽 팀은 원작에 대한 재현도가 충실해서 좋음

쑨의 대천사 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.01.05 10:20
쑨의 대천사

감사합니다 ^^ 새해 복 많이 받으세요!!

색감도 무기도 모탈컴뱃 키타나인줄 알았어요

| (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.01.05 10:35

앗 ㅋㅋ 알것 같아요 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ

pion_ediya | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.01.05 14:33

눈매가 살아 있으시네요.

호박단고구마 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.01.05 10:57
호박단고구마

pion_ediya | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.01.05 14:33

중국 무협 캐릭터라기보단 그냥 일본 닌자같은 느낌이네요.

침묵군 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.01.05 11:16
침묵군

앞으로 더 분발하겠습니다 ㅎㅎ// 새해 복 많이 받으세요!!

pion_ediya

코스하신 분의 잘못은 아니니까요ㅋㅋ 새해복 많이 받으세요!

침묵군 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.01.05 14:35

솜브라도 그렇고 캐릭터 표현을 잘하시네요. 팬됐습니다. 저랑 결혼해주세욧!!

요붸붸 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.01.05 12:49
요붸붸

감사합니다 ^__^ 새해 복 많이 받으세요!!

오오 멋있어요

사사라브 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.01.05 16:18
사사라브

pion_ediya | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.01.05 20:03

솜브라랑 같은 분이시구나 대단 하십니다!

죄수번호-911 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.01.05 17:06
죄수번호-911

넵 저랍니다 ㅋㅅㅋ 새해 복 많이 받으세요!!

pion_ediya | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.01.05 20:03

운동남들 등장하는 각인가 ㅋ

임금 | (IP보기클릭)222.150.***.*** | 17.01.05 17:39
임금

운동남이 뭔지 모르겠어요 ㅎㅎ;; 새해 복 많이 받으세요!!

Leon_Heart | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 17.01.05 18:09
Leon_Heart

ㅎㅎ/// 새해 복 많이 받으세요!!

의외로 크고 아름답다라는 댓글이 안 보이는...죄송합니다 ㅎㅎ

우케히어로 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 17.01.05 18:20
우케히어로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새해 복 많이 받으세요!!

와..... 솜브라랑 같은분임? 대단함 진짜 프로. 옷감 날리는거봐라 ㅎㄷㄷ

스플레툰 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.01.05 18:52
스플레툰

넵 ㅋㅋ 김피온씨입니다 ㅋㅋ 감사해요 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요!!

pion_ediya | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.01.05 20:04

흩날리는 옷감 추천!

중화기훈련병 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.01.05 19:59
중화기훈련병

pion_ediya | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.01.05 20:04

와....스고이...헐....

하늘위의늑대 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.01.05 22:52
하늘위의늑대

감사합니다 >__< 새해 복 많이 받으세요!!

pion_ediya | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.01.06 15:47
pion_ediya

받으면 갚아주는게 인지상정! 새해 복 많이 받으세요~~~~~>_<)b

하늘위의늑대 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.01.06 16:17

무협지에서 나오는 사천 당가는 원한 맺으면 끈질기게 귀찮은 곳이라 기억하네요. 거기 필살기 만천화우 빼곤 가물가물한데...

마요네즈요정 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.01.05 22:54
마요네즈요정

와 끈질긴 곳이군요 ㅋㅋ... 새해 복 많이 받으세요!!

pion_ediya | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.01.06 15:47

사천당문이면 만천화우지...

막장09학번 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.01.05 23:32
막장09학번

만천화우 뭔가 이름이 예뻐요 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요!!

pion_ediya | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.01.06 15:48
pion_ediya

하늘을 가득채운 꽃비...라는 뜻인데 그 꽃이 예쁜 꽃이 아니라 수리검 같은 암살도구로 하늘을 가득 채우는 기술이라서 붙은 이름입니다.

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.01.06 18:14
막장09학번

분명 독과 암기 쪽 특화계통인데 이상하게 만천화우만 기억나죠.

마요네즈요정 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.01.06 22:08

와.....건강미 넘치내요~~~!!아침부터 그냥!!

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.01.06 09:32
CUSTO NO1

pion_ediya | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.01.06 15:48

저런 펄럭이는거 연출이 어려워 보이네요. 근데 멋지게 잘 연출 하셨네요

유진유림사랑해 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.01.06 10:52
유진유림사랑해

이번 베스트 코스프레는 제대로 한게 많네요 전에는 자기가 하는 캐릭터가 뭔지도 모르고 비슷한 옷입고 예쁜얼굴로 사진만 찍은 사람이 대부분이던데

네림 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.01.06 13:47
네림

감사합니다 ^__^ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요!!

당문이면 그 무협지에 나오는 사천당문?

레모이드 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.01.06 16:37
레모이드

그거 외엔 무협에서 당문이 나올 일이 없으니까요...

마요네즈요정 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.01.06 22:09

사랑해요~~~~피온님~~~~~

나는야 빌런 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.01.06 20:04

앞으로 팬 할께요 진짜 대단하십니다

luvphantom | (IP보기클릭)182.249.***.*** | 17.01.06 20:22
위로가기
rBaBoo | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 2024.05.30
풍신의길 | 추천 14 | 조회 3704 | 날짜 2024.05.28
영윤1 | 추천 38 | 조회 4449 | 날짜 2024.05.28
찬동이 | 추천 12 | 조회 2759 | 날짜 2024.05.27
옷덕후 | 추천 9 | 조회 1562 | 날짜 2024.05.27
딩클버그 | 추천 19 | 조회 3441 | 날짜 2024.05.27
Tanova | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 10 | 조회 4044 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 3033 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 11 | 조회 5045 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 10 | 조회 4120 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 130 | 조회 30308 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 10 | 조회 2145 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 14 | 조회 1891 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 11 | 조회 4956 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 311 | 조회 66815 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 1956 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 3370 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 3781 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 2815 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 7052 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 171 | 조회 39604 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 142 | 조회 35086 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 1076 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 4742 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5914 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3043 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 9 | 조회 3663 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.