본문

[아카] 하이 퀄리티 코스걸인데... 무슨 작품이죠^^?

일시 추천 조회 13553 댓글수 20 프로필펼치기

언더테이커

Basick | 08.12.20 00:00

존시나

623에 모든걸.. | 08.12.20 00:00

아 이분 유명하죠 korega sekusicomandoda 님이시네요.

하이드롭킥 | 08.12.20 00:00

언뜻 보면 saku[sakubara]처럼 보이지만... 국내쪽이 아니라면.. 2ch.net에다가도 물어보시길..

백정아 | 08.12.20 00:00

케인이네요

커리요리사 | 08.12.20 00:00

이런건 보통 아낙수나문...이라고 하죠.

Master_Noel | 08.12.20 00:00

릭 플레어

열혈마제 | 08.12.20 00:00

이병박

샤자한 | 08.12.20 00:00

전오크 아니 전여옥

정한경씨네여

승리의 이대호 | 08.12.20 00:00

근데 2ch가 도대체 무슨 싸이트인가요? 저번에 물어봤을 때도 그쪽으로 문의하라고 하던데...

MercedesBench | 08.12.20 00:00

한국사람 입니다.<꿀★소지늬님> 덧글이 정답 한국에서 코스 활동하다가 이후 일본으로 넘어가서 유학인지 이민인지 살고 있긴 했는데.. 몇년전 이야기 인지라 그 이후는 잘 모르겠네요 일본에도 팬이 많긴 하다더군요

에스카레이어 | 08.12.21 00:00

참고로 일본에서 쓰는 닉 네임은 SARA 입니다.. 일본에서 열린 공식 피아캐롯 이미지걸 컨테스트에서도 입상했던걸로 기억

에스카레이어 | 08.12.21 00:00

에스카레이어>> 류현경 님께서 가시면서 이름도 일본식으로 개명하신건가요? "sara"로 찾아보니 검색에서 걸리는 것은 사라와타즈키-성우 만 있더군요...

백정아 | 08.12.21 00:00

오... 대단한 정보군요. 너무나도 감사합니다^^* "루리웹 코스프레 갤러리"라서 가능한 정보인 것 같군요~ "꿀★소지늬 & 에스카레이어" 두 분 모두 진심으로 감사드려요^^*

MercedesBench | 08.12.22 00:00

이거 코스한거 그 소레치루 케릭터 그린 아오이던가 그분이 일본 쌀 뭐시기를 그린 케릭터 그거 아닌가요?

カノン | 08.12.23 00:00

존시나 언더테이커 아놔~ ㅋㅋ 이거 링위를 후끈달아오르게하는데요 ㅋㅋ

aka.LEEGO | 08.12.23 00:00

허경영

에브리바보 | 08.12.25 00:00

오랜만에 들어보는 이름이네... 처음 봤을때 중학생이었는데 세월이 빠르긴 빠르구나

파사리나 | 09.01.02 00:00

그냥 좀 짱인 코스플레이어님

solowing | 09.02.14 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.