본문

[아카] 정체를 알 수 없는 로봇 코스프레 @_@

일시 추천 조회 10506 댓글수 31 프로필펼치기

마크로스같네요... 가워크 모드던가... 로봇대전만 해보고 마크로스라는 애니는 보질 못해서 근데 진짜 코스프레임?? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

켄츠필드 | 09.02.14 00:00

이게 코스프레!! 우와//// 대박이다~(11번가 패러디 ㅡㅡ;;) 정체를 알수없는 로봇이라..........흐흐 전 좀 구시대 사람인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ.....와;; 다시봐도 멋있네~

신바람난(?)당주 | 09.02.14 00:00

쩌네요;;; ㄷㄷㄷ

엔마 아이 | 09.02.14 00:00

안에있는사람은 힘들거 같군요.

Gavis | 09.02.14 00:00

근성가이인정

바.키 | 09.02.14 00:00

최고다..

너네뒤에주온 | 09.02.14 00:00

제가 저기있으면 이렇게 말했을 꺼같아요 " 야 빨리 변신해봐"

너네뒤에주온 | 09.02.14 00:00

ㄴ 주온 // 그거 나쁜짓아님. 안에 있을 생각을 하니 오히려 그렇게 외쳐주길 기다리는듯한 느낌.

BULGOGI | 09.02.14 00:00

발키리를 코스하는 사람이있을줄이야... VF-1S 인듯. 메카역사의 한 획을그은 기체임.

지옥의 드롭킥 | 09.02.14 00:00

이야...나도 늙은건가; 저걸 모르나 싶었네 순간;;

양댕이다 | 09.02.14 00:00

안에 사람은 안들어가 있군요.(손은 페이크. 발부분이랑 다리 각도 보면 사람은 안들어가 있다는걸 알수 있어요)

DiSRX | 09.02.14 00:00

최고임..

HSSY | 09.02.14 00:00

알토기 기워크모드네염..마크로스f에 나와요

원티드s | 09.02.14 00:00

저건 알토기가 아니라 초대 발키리 같네요.

rudin | 09.02.14 00:00

원티드s//무슨생각으로 저걸 알토기로 본건지;;; 그것도 초대발키리를...

돠군 | 09.02.14 00:00

마크로스의 초대 발키리인 것 같네요^^* 다들 좋은 답변 감사합니다!!!

초엽기 | 09.02.14 00:00

아니 저걸 모르다니.. -_-;;

건방신기 | 09.02.14 00:00

초대 발키리맞음... 마크로스 팬이라면 다 알만한것...

syskor | 09.02.14 00:00

허리아프겟다

좋은카라다 | 09.02.14 00:00

흠흠..저건 스컬편대 편대장이신 로이포커 님의 기체 이시군요..ㅋㅋㅋ

소시원더사랑해 | 09.02.15 00:00

음....마크로스를 모르시다니...나도 이제 구시대의 반열에 끼는건가...

(건이) | 09.02.15 00:00

마크로스가 구시대의 유물이라녀 이런 덴장

Michale Owen | 09.02.16 00:00

아니 저안에 사람이 어떻게 들어있는 거야;;;

용자왕노스트라 | 09.02.16 00:00

마크로스~ 마크로스~ 우주의전설 마~~크로스~

니마스테 | 09.02.17 00:00

가워크 모드 쩐다.. 허리 휠듯.

오덕후락 | 09.02.18 00:00

마크로스 잔아영 ;;; ㄷㄷ

로리를베는검 | 09.02.18 00:00

ㅡㅡ 저게 무슨 알토기고 스컬편대 편대장이라는거지 ㅡㅡ;; 어의상실 마크로스 프론티어만 보시고 오신분들밖에 없나 메카물 역사의 획을 그은 초대 발키리도 구별 못하고 ,,,, 나 이제 20살인데 흑 ㅠ

conizx | 09.02.21 00:00

로이포커기 맞구만요...슈퍼발키리...사랑, 기억하십니까에 나왔던 기체...

메이아빠 | 09.02.25 00:00

후덜덜;;;; 저런걸 만들다니;;

이즈미 카나타 | 09.03.14 00:00

초대 발키리...그 깊은 유서를 모르다니.......얼마나 멋진데 >.<

박보영love^^ | 09.04.18 00:00

vf-1s맞네요. 가지고있는 유일한 리볼텍...스컬리더기 저걸 어케 코스프레했는지...역관절인데...

한타박스 | 09.04.30 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.