본문

[아카] 데쓰노트 미사, 한국 코스걸...乃

일시 추천 조회 17625 댓글수 35 프로필펼치기

뽀샵

아오이짱 | 09.01.12 00:00

왠 뽀샵을 저리..

御剣 冥夜 | 09.01.12 00:00

경극수준인데

623에 모든걸.. | 09.01.12 00:00

포샾이 "다소" 가미된 수준이 아닌데;;

wizwiz | 09.01.12 00:00

연락처좀.. 굽실굽실..

Michale Owen | 09.01.12 00:00

뭐냐, 뽀샵걸 -ㅁ-; 자기가 예쁘다고 올린건가

카게야마 토라코 | 09.01.12 00:00

과연 루니지 유저들 앞에서도 당돌해질 수 있을까...

Red_Epona | 09.01.12 00:00

고등학교 자퇴만 봐도 심상치 않은데

후카히레 | 09.01.12 00:00

마네킹이나 도자기인형일줄 알았더니 사람이었구나

dreamaker | 09.01.12 00:00

다.....소....ㅡㅡ?차라리 뽀샵을 안하시는게 더 이쁠듯 합니다만...

대책없는몸부림 | 09.01.12 00:00

뽀샵을 가미한 수준이 아니라 뽀샵으로 도배를 한 수준..

맛쿤 | 09.01.12 00:00

알아보니 검정고시는 본듯합니다. 그래서 수능을 준비하고 있는거구요~ 지금 이 사진은 포샾이 가미되긴 했지만, 다른 포샾없는 사진들을 봐도 상당히 훌륭합니다. 그렇기때문에 저도 이렇게 올린거구요 ㅎㅎ;; 너무 나쁘게는 보지 않으셨으면 좋겠네요~ 이야기를 해보니 비뚤어진 학생은 아닌 것 같습니다^^

MercedesBench | 09.01.12 00:00

-ㅅ-''' 좀 아닌듯

CENTO | 09.01.12 00:00

하앍

オレたま...? | 09.01.12 00:00

으음 괜찬네요. +_+b

회색의스캐빈저 | 09.01.12 00:00

너무 당돌한사람들이 학교를 싫어하더라구요

stpilman | 09.01.12 00:00

본인의 동의하에 개인정보가 올라오는 겁니까?; 조만간 전화번호도 올라오겠군요 ㄱ-

하이드롭킥 | 09.01.12 00:00

나도 지금 생각으로 학생시절로 돌아가면 학교랑 마찰이 굉장히 심할듯..

Syu_Ru_Roon | 09.01.12 00:00

ㅎㅈㅁ;;

엔마 아이 | 09.01.12 00:00

Syu_Ru_Roon//내가 본 너의 고등학교3년은 마치 복도의 먼지같았다. 없는 존재였지.

623에 모든걸.. | 09.01.12 00:00

본인과 동의하고 올린 사진입니다^^ 홈페이지도 올릴려고 했지만, 혹시 모를 악플때문에... 여기 올라온 리플만으로도 이미 떡실신을 당할 것 같군요;; ㅎㅎ;;

MercedesBench | 09.01.12 00:00

발연희?!

I.V | 09.01.12 00:00

블로그에 들어가보니 대문에 AV배우가...

에소페르 | 09.01.12 00:00

이상해요

사보텐더. | 09.01.12 00:00

이름이 이쁘네요

렁돌 | 09.01.13 00:00

눈 키우고, 턱깍고, 뽀얗게...

타르타노스 | 09.01.13 00:00

미사를 보여주세요

mikaelsion | 09.01.13 00:00

하얗타...하얗타...뽀샵은 하얗타...

모르핀중독 | 09.01.13 00:00

자..이제 그여자 신상은 필요없고 왕따시만한 얼굴도 필요없고 코스를 보여주세요~

정열의 코알라 | 09.01.15 00:00

얼굴을 흰색으로 칠했네

말랑말랑햄 | 09.01.16 00:00

요즘 그래픽 툴이 얼마나 발달했는지 보여주는 사진 감사합니다.

(건이) | 09.01.16 00:00

다소 포샾이 가미되었다고 예상하지만 우소닷!!!!!!!

드림카카오99.9% | 09.01.17 00:00

포샵의 힘은 대단하군요

차우.차우 | 09.01.18 00:00

보이질 않아서 뭐라 하기가 ㅡㅡ;;

준서방♬ | 09.01.18 00:00

어느정도 포샾을 배워야 저정도가 되죠?

토모요남편 | 09.01.18 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.