본문

[아카] 고퀄리티!! 란카 리 - 나가시마 유이치로

일시 추천 조회 15300 댓글수 30 프로필펼치기

전투력이 증가하였스빈다 .

디엔. | 09.02.28 00:00

왜 저러고 살아 정말...

바.키 | 09.02.28 00:00

이놈 오덕주제에 매우 저돌적인 놈이라 ... 마치 흡사 맬빈을 보는거 같기도한 스타일임 펀치따위 깡으로 십고 개돌해서 난타전으로 이기는 경기는 재밌는데 초반 코스프레가 하앍 ;;

네나 트리니티 | 09.03.01 00:00

일본문화가 한사람의 정상인을 망친다 증말

Comments | 09.03.01 00:00

용자다!

양탈쓴늑대 | 09.03.01 00:00

빅뱅 탑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베리큐 | 09.03.01 00:00

하늘이 열리는구나~!!!첫 번째 사진은 가려주는 센스 ㄱ-;;

크래프트 | 09.03.01 00:00

하도 봤더니 이젠 정간다;;;

나이스한 | 09.03.01 00:00

ㅅㅂㄻ...

캡슝파이터 | 09.03.01 00:00

설마했느데, 이 사람 그 격투기 선수 맞군요~~~ 전적을 보니 상당한 실력을 갖춘 선수 같던데... 정말 오타쿠인지 아님 컨셉인지...

mrchildren | 09.03.01 00:00

으... 으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너 직쏘핫 다음으로 내 블랙리스트에 들어갔다.

내가파는이집 | 09.03.01 00:00

란카...ㅡㅡ;;; 죽이고싶다

레비™ | 09.03.01 00:00

어느님이 하셧던말 고(古)퀼리티 군요

auymu | 09.03.01 00:00

휘성이다

얌얌핫하 | 09.03.02 00:00

이건이미 古퀼리티라기보다 苦퀼리티 군요

rsl2565 | 09.03.02 00:00

고혈압 퀄리티

usb메모리 | 09.03.03 00:00

컨셉이아니라 진짜 오덕후입니다. 운동시작한 계기가 코스하면서 철야하다 오덕사냥꾼한테 쳐맞고 결심을함, 여기까지는 더파이팅인데 문제는 이놈이 말도못할 오덕이라는점, 여자케릭만 고수하는데다 본업이 코스프레고 취미가 격투기라고 하니 말 다했죠...이놈한테 하야토도 발렸습니다. 생계형파이터인 하야토는 격투기가 취미라는말에 격분했으나 오덕의 저돌적인 공격에 당하지못하고 KO 오덕근성이 격투기쪽으로 쏠리면 무섭다는 것을 보여주는 녀석임

야행귀 | 09.03.03 00:00

인정

테러학과 | 09.03.03 00:00

아악! 훡킹! 나도 씹덕이지만... 이건 좀 너무하잖아!

붉은훼인 | 09.03.08 00:00

무서버여

나루피카 | 09.03.09 00:00

음.......................................... 전투력이 상당한 오덕이군요.

Loan | 09.03.14 00:00

전방 수류탄!!!

whitesky09 | 09.03.16 00:00

누...누가 웃겨봐!!!!!!!!!

눈병걸린 루루슈 | 09.03.17 00:00

죽는 다 진짜..

orochi | 09.03.21 00:00

이형아한테 잘못걸리면 죽는건가...

aka.LEEGO | 09.03.23 00:00

존나 좋군~

KONATA짱 | 09.03.25 00:00

17분할이 필요할듯 이순간 왠지모르게 직사의 마안의 필요성을 느낀것 같네요 ㅡㅡ;;

켄쟈키 | 09.04.20 00:00

죽여버릴꺼야...

리체냥 | 09.04.22 00:00

용자인건가;;;;

오니쌈 | 09.05.01 00:00

하하....;;

회색의스캐빈저 | 10.09.10 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST