본문

[행사/보도] 미쓰에이(miss A) 팬사인회

일시 추천 조회 23739 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
이 똥깨놈새퀴 뭘 세운거야 지금
RockTheNighT | 13.12.25 14:02
BEST
수지빼곤 다 쩌리인 독특한 그룹 ㅋㅋㅋ
판관 포청천 | 13.12.25 11:03
BEST
강제적으로 꼬추 보여주는데 기분 좋은 표정하고 있을리는 없죠 ㅠ.ㅠ
나너   | 13.12.26 15:37
BEST
ㅁㅁ 아니랄까봐 저런건 감쪽같이 찾아내네 ㄷㄷ
C2JOY | 13.12.26 18:46
BEST
난 페이가 제일 예뻐보이던데 ㅋ
맨몸으로뛰어 | 13.12.26 16:39

수지 첫번째 사진에서 현재 epl 득점순위 1위하고 있는 선수의 얼굴이

King Kenny | 13.12.24 23:32

수-라큘라

온건파 | 13.12.26 15:00

수지만 보이네;;

꼭지 | 13.12.25 00:06
BEST

수지빼곤 다 쩌리인 독특한 그룹 ㅋㅋㅋ

판관 포청천 | 13.12.25 11:03

실물보시면 그런 소리 안 나옴

꺼먹둥이 | 13.12.26 16:20

아닌데요

바람의 소마 | 13.12.26 22:36

페이랑 지아, 민도 엄청 예쁨

한재준 | 13.12.27 13:21

인지도를 말하는거일듯

민한테 안겨있는 강아지 왜일케 영혼없는 표정이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 털린거마냥 ㅋㅋ

아틴 | 13.12.25 13:27
BEST

강제적으로 꼬추 보여주는데 기분 좋은 표정하고 있을리는 없죠 ㅠ.ㅠ

나너   | 13.12.26 15:37
BEST

이 똥깨놈새퀴 뭘 세운거야 지금

RockTheNighT | 13.12.25 14:02

이 댓글 보고 똥개 보고 옴ㅋㅋㅋ

비류혈령 | 13.12.26 17:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 나도 보고 옴

델몬트파인맛 | 13.12.26 17:31
BEST

ㅁㅁ 아니랄까봐 저런건 감쪽같이 찾아내네 ㄷㄷ

빤스좀 입고 나오지

Vaaacation | 13.12.26 21:19

풀발기

아리아 스타크 | 13.12.27 02:37

페이 얼굴에서 김아중이 보이는..

엘 콜라시코 | 13.12.25 14:55

저도 그 생각 함

swk0327 | 13.12.26 21:01

강아지 귀엽넹 ㅎㅎ

주댕이. | 13.12.25 17:26

전 숮이보다 민이가 더 좋던데

온건파 | 13.12.26 15:01

실물은 페이가 가장 이쁘다고 하던데..

경찰공무원 | 13.12.26 15:08

서, 섰어!

로리섹돌왕국 | 13.12.26 15:52

수지빼고 다 빠염

파랑월드 | 13.12.26 16:03

페이 김아중같다.

쏘지마3 | 13.12.26 16:10

덧글들이.... 거참..

- vampire | 13.12.26 16:15
BEST

난 페이가 제일 예뻐보이던데 ㅋ

맨몸으로뛰어 | 13.12.26 16:39

수지 진짜 피곤해보인다

부라리소년 | 13.12.26 17:13

수지팬이지만, 다들 예쁘게 잘 나왔다.

델몬트파인맛 | 13.12.26 17:31

마지막사진에.. 3명이 걸그룹이고.. 왼쪽이 사회자같은 느낌이네요;;

첼dunHuill시 | 13.12.26 17:44

아 물론 다 이쁘십니다

첼dunHuill시 | 13.12.26 17:44

소녀가장.

지랄5단옆차기 | 13.12.26 17:47

난 원더걸스 소희팬.

HulDaeBak | 13.12.26 18:06

수지 마녀같이 생겼는디

페이가 쩌ㅡㄴ데..

슬로우진 | 13.12.26 18:54

어차피 수지 빼곤 다시봐도 모르는 사람들이겠지만 이름 정돈 적어주시지 다 미스에이는 맞음? 녹색옷은 매니져? 행사진행요원?

루리웹-22621790 | 13.12.26 19:34

페이, 수지 이쁘네여

페이 첫번째 사진 김아중인 줄... 근데 앵간한 자신감으론 저런 정면샷 대응 못 하는데 ㄷㄷ

swk0327 | 13.12.26 21:04

와 민이 저렇게 이뻤나 괜찮네

valroka | 13.12.26 21:54

페이~

바람의 소마 | 13.12.26 22:36

민누나 팬이에요!

아블 | 13.12.26 23:00

지아가 많이 이뻐졌네요. 데뷔초엔 권은하 소리 들었는데

스즈란의 초원 | 13.12.26 23:21

아 수지가 미스에이였지

DEHA | 13.12.27 00:08

첫번째 여자가 제일 예쁘던데... 영상으로 봐도

오락인 | 13.12.27 04:38

이제 수지만 보면 강호동이 떠오른다

제발 악플좀 달지 마라 니들 보다 더 열심히 사는 얘들이다!

전설속의그남 | 13.12.27 09:29

쟤들 보다 열심히 사는지 아닌지는 어떻게 알고 그렇게 말씀하시죠? 여기 들어오는 사람들도 대부분은 다들 열심히 살아갑니다 연예인은 돈이라도 많이벌고 인기라도 가져가죠.

live fast | 13.12.27 12:28

페이는 무슨 여신인가 ㄷㄷㄷ

총알받이 | 13.12.27 13:04

조명때문인지 너무 사진 색감이 너무 날라가서 아쉽네요

살아있는 | 13.12.27 13:18

아다는 없을듯

IZAM | 13.12.27 19:08
위로가기
이지스함 | 추천 10 | 조회 2289 | 날짜 2024.06.14
얼음키위 | 추천 24 | 조회 3317 | 날짜 2024.06.14
듀얼쇼크 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.06.14
Kim_김치사 | 추천 13 | 조회 4847 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 5 | 조회 941 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 13 | 조회 2949 | 날짜 2024.06.11
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 915 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 2 | 조회 468 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.06.11
Hodback | 추천 12 | 조회 3033 | 날짜 2024.06.10
공허의 금새록 | 추천 6 | 조회 2064 | 날짜 2024.06.10
屯川 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 16 | 조회 4040 | 날짜 2024.06.09
돌이돌이 | 추천 3 | 조회 1151 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.06.08
rulys | 추천 15 | 조회 3877 | 날짜 2024.06.08
ffotagu | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 2024.06.07
ffotagu | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.06.07
rulys | 추천 5 | 조회 1895 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 2024.06.06
YOONGOON(융군) | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.06.06
키바TM | 추천 21 | 조회 12479 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 3 | 조회 820 | 날짜 2024.06.04
공허의 금새록 | 추천 5 | 조회 1224 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5952089042 | 추천 8 | 조회 3624 | 날짜 2024.06.02
Hodback | 추천 4 | 조회 2626 | 날짜 2024.06.01
루드-♪ | 추천 21 | 조회 5153 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST