본문

[행사/보도] 켠김에 왕까지 5주년 특집 다녀왔습니다.

일시 추천 조회 48287 댓글수 74 프로필펼치기

BEST
김소정씨에서 스크롤을 멈추신 분은 조용히 추천을 눌러주세요...
데베스 | 14.12.01 17:44
BEST
뒷정리 사진에 돗자리 들고 있는 뚱땡이 저긴 합니다만. 이렇게 찍히니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ 수고하셨어요
후라이드비둘기 | 14.12.01 00:53
BEST
닥말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
赤愛 | 14.12.01 00:53
BEST
저 빨간 봉다리는 도대체 ...
PEARLDOG | 14.12.01 15:20

방송재개는 언제한대요??ㅠ 9월 부터 안하던데..... 언제 방송 재개한다는 말도 없고.......

ac카카 | 14.12.01 00:44

크리스마스날에 5주년 특집을 방송한다고 하더군요

『달빛청년』™ | 14.12.01 00:46

그리고 그 전에도 아이돌 나가는 방송 몇개 더 있다고는 하셨습니다.

쥬트가리온 | 14.12.01 22:51

마지막에 아리따운 여자분은 뉘신지?

고코우 타마키 | 14.12.01 00:47

아리따운 여자는 안보이고 아리따운 남자만 보이는데...

BEST

닥말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

赤愛 | 14.12.01 00:53
BEST

뒷정리 사진에 돗자리 들고 있는 뚱땡이 저긴 합니다만. 이렇게 찍히니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ 수고하셨어요

후라이드비둘기 | 14.12.01 00:53

수고하셨습니다

『달빛청년』™ | 14.12.01 01:18

생각해보니 게임 언급이 ㄷㄷ... 그 사진은 빼시는게 나을듯 하네요.

후라이드비둘기 | 14.12.01 01:27

덕분에 자러가기 전에 뺐습니다. 감사합니다.

『달빛청년』™ | 14.12.01 01:29

잼여 ㅋㅋ

魚色海 | 14.12.01 00:58

수고하셨습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

제타건달 | 14.12.01 00:59

수고하셨습니다

류경진씨 존예 ㄷㄷㄷ

홋치 폿치 | 14.12.01 01:01

꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로켓라쿤 | 14.12.01 01:02

티벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

협심증 | 14.12.01 01:05

앞으로 5년더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 본방좀 해주지 ㅠㅠ

마스터 소드 | 14.12.01 01:07

오늘 진짜 재밌었어요 ㅋㅋㅋ 수고하셨습니다 ㅎㅎ

Keep™ | 14.12.01 01:17

수고하셨습니다

저도 갔었는데 사진보니 본게임할때 앞쪽에 계신분이시군요 딱 저녁만 먹고 나갔는데 얼마정도에 끝났으려나 ㅋㅋ

Nineyes | 14.12.01 08:53

5른쪽으로 갑시다..

지래 | 14.12.01 10:06

전 오후 2시까지 버티다 걍 왔네요. 진짜 끝까지 남아 있어보려했는데 같이 간분이 넘 지루해하셔서..그때가 100번대 가는 시각... 160명 약간 가량 왔다는데 처음에 마리오 한번 하고 너무 무한대기 하게 되는게 아쉽더라고요. 멤버들이 깁밥 만드는데 정신이 없게 되고 나가서 게임 하는 동안 유저분들이 너무 벙지게 되더라고요! 앞에쪽은 티비가 두대라 앞에 보는분들은 보며 기다릴수 있지만 뒤에나 사이드 있는분들은 지루하게 되는 단점이 생기더라고요! 다들 멍 때리시거나 게임기나 테블릿 하시더라고요. 함께 더 같이 할수 있는 오전이 되었었면 하는 아쉬움이... 100회때처럼 출연진과 함께 하는 느낌이 들길 바랬는데 뭐 끝까지 있던게 아니니 뒤에 분위기는 사진보면 괜찮아보이는데 오전에 가신분들 보면 좀 안타까웠습니다. 방송관람 느낌을 받고 온 갠적인 아쉬움이 남는 5주년 이엇네여. 아 진짜 담부턴 혼자 신청 해야할듯 ㅋㅋ 지인만 아님 진짜 끝까지 버티했는데..

Going Merry | 14.12.01 11:40

100회 특집 시청자 참여보다는 켠왕 5주년 특집 공개녹화 정도 느낌?

『달빛청년』™ | 14.12.01 12:09

『달빛청년』™// 원래 애초에 허준님이 혼자서라도 5주년 이벤트 하려 했던 느낌이 그 같이 함께하는 그런걸들에 대한 뉘앙스가 다가와서여서 였는지는 몰라도 이게 행사가 좀 바뀌면서 말씀하신 그런 느낌을 많이 받았네요 ㅋㅋ 그래서 실망도 제법 되고요 ㅋㅋ 근데 저녁까지 계셨던 사진들 보니 지인 보내고 다시갈걸 하는 생각 계속 했었는데 다시 또 드네요 ㅋㅋㅋ 마리오~류경진님 김밥짱이었는데 ㅋㅋㅋ 아무튼 어제 추우신데서 고생 많으셨네요!

Going Merry | 14.12.01 13:28

엌ㅋㅋ

용사님 | 14.12.01 14:57

파늑님 ㅎㅎ

세타소지로™ | 14.12.01 14:59
BEST

저 빨간 봉다리는 도대체 ...

PEARLDOG | 14.12.01 15:20

당첨 안된 저는 너무나 아쉽던..ㅠㅠ

행_실 | 14.12.01 15:28

내친구도 보인다 저기 일곱번째 사진에 ㅋㅋㅋ

오나미여신님 | 14.12.01 15:29

닼솔 한번 갑시다.

황인래퍼 | 14.12.01 15:31

다크소울은 안한다고 하는거 같던데요

『달빛청년』™ | 14.12.01 17:11

파늑님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | 14.12.01 15:47

헉! 작고 귀여운 티버다!

코리안 빈라덴 | 14.12.01 16:11

캬 이분이셨구나 ㅋ 수고하셨습니다 ㅋㅋㅋ

MASSAO | 14.12.01 16:13

수고하셨습니다.

『달빛청년』™ | 14.12.01 17:04

허강조류 오랜만이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

미친괴수 | 14.12.01 16:31

근성민 존잘러... 크

시마중령 | 14.12.01 17:12

5주년 특집방송 기대되네요.

Alcohol_Love | 14.12.01 17:16

저 티버 친구는 게임 행사에 엄청 자주 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

딥다크템플러 | 14.12.01 17:32
BEST

김소정씨에서 스크롤을 멈추신 분은 조용히 추천을 눌러주세요...

데베스 | 14.12.01 17:44

과감한 의상

그라비티캐논 | 14.12.01 18:16

그자리에있었으면곤란곤란했을득...헤헤

쥬시쿨1 | 14.12.01 19:19

본인도 계속 곤란해 해서 치마를 열심히 내리시더라고요.

루리웹-10130444 | 14.12.01 22:11

록맨2 시키고 싶다 응?!

으잌ㅋ 부럽당..ㅠㅠ 재밌으셨겠어요

린넬 | 14.12.01 18:37

뒷처리 사진 보고 추천 저런거 참 보기 힘들던데

미안 | 14.12.01 19:07

벌써 올리셨네요! ㅋㅋㅋ 아 진짜 어제 특집 정말정말 재밌었음... 허강조류를 이렇게 가까이서 보게되다니 ㅋㅋ

히사이시조 | 14.12.01 19:10

요즘 켠왕 소식을 볼때마다 롤게임넷에 치가떨립니다. 켠왕같은 프로그램을 왜그리 무시하는지... 그래도 5주년 기념은 훈훈하게 잘 된거같아서 다행이네요. 단지 이걸 언제 볼 수 있을지가 걱정입니다

호박빵고기 | 14.12.01 19:43

진ㅉ ㅏ켠왕 없음 롤게임넷 쳐다보지도 않음..

김E | 14.12.01 19:46

경진누나 살람해요

高橋みなみ | 14.12.01 19:52

헉...집이 저기서 도보 2분인데...전혀 몰랐습니다. 알았으면 가봤을텐데-ㅠ.ㅜ

플레이아드 | 14.12.01 20:44

근데 애초에 이메일로 신청해서 당첨된사람만 입장가능했어서...

『달빛청년』™ | 14.12.01 23:14

살빼면 왠지 웹마스터 닮으실듯

EBS 세미 | 14.12.01 20:52

전 그분처럼 큰 그릇이 아니여서...

『달빛청년』™ | 14.12.01 23:14

파늑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓰고 갔네

디코르 | 14.12.01 21:53

어 뭐야 내사진이왜 저기..

Yatogami Tohka | 14.12.01 22:17

ㅋㅋ 복수호

mochida3 | 14.12.01 22:21

돌아버리겠네 방송 언제해 했더니 첫댓글에 딱 있어서 헤헤 웃고 있습니다

아쉐니트 | 14.12.01 22:31

저도 갔는데 다행히 안 찍혔네요ㅋㅋ 10시 쯤에 나갔는데 월차쓸껄 그랬어요ㅠㅜ

더 라스트 오브 어스 에피소드에서 한정판 티셔츠 가위로 찢을 때는 진짜 싫었어요...

스시스시냠냠 | 14.12.01 23:02

아 그건 저도 많이 아깝다고 생각했어요 자기꺼 자기가 찢는거라 뭐라 하기도 머 하지만 ㄷㄷ

용사님 | 14.12.01 23:12

경진 누나랑 김소정이란 분이 이쁘네요. 쨌든 켠김에 왕까지는 좋아하는 프로그램이고 허강조류 다 좋아해서 ㅊㅊ

지나가던 꼬꼬마 | 14.12.01 23:25

뭔 게임했어요?

루리웹-960356686 | 14.12.02 00:17

복수호 ㅋㅋㅋㅋ

가면야옹이 | 14.12.02 00:38

방심햇는데 찍히다니 ㅋㅋ

☆부활★파늑 | 14.12.02 00:52

켠왕 도장 4개 득햇지만 추첨에 뽑히지 못해 쓰지도 못한 현실 ㅠ

☆부활★파늑 | 14.12.02 00:53

저거 하루종일 쓰고 계시는거?

수로리 | 14.12.02 09:42

으 가고 싶었는데 ㅋ

김아영 신아영 | 14.12.02 02:38

우와 저 티버 매우 뚱뚱하네여

용산의 빵테온 | 14.12.02 10:43

살 빼야겠다

용산의 빵테온 | 14.12.02 10:43

카이스트 출신 김소정이 저런데서 뽕삘하는 의상입고 노래를 부르는 모습이라니..노래부르는게 좋다지만 좀 안타까움

초[超] 에이스 | 14.12.02 11:18

춤도 추셨어요!! 굉장했습니다. 맨앞자리서 호강했...

루리웹-10130444 | 14.12.02 16:37

닉 안보고 내리다가 웹마스터 님이 리뷰도 하시는 줄 알고 설마?하면서 스크롤 내렸네요. ㅋㅋ;

b.m.pencil | 14.12.02 11:20

김소정은 머리도 좋은데 얼굴 몸매도 이쁘고 노래까지.. 참 대단하네

저전력 | 14.12.02 12:02

이상한 애니를 본 것 같아..

파포카렝 | 14.12.02 12:56
위로가기
얼음키위 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:45
듀얼쇼크 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 03:16
Kim_김치사 | 추천 12 | 조회 4723 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 4 | 조회 861 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 12 | 조회 2827 | 날짜 2024.06.11
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 862 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.06.11
Hodback | 추천 12 | 조회 2987 | 날짜 2024.06.10
공허의 금새록 | 추천 6 | 조회 2032 | 날짜 2024.06.10
屯川 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 16 | 조회 3983 | 날짜 2024.06.09
돌이돌이 | 추천 3 | 조회 1049 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.06.08
rulys | 추천 15 | 조회 3821 | 날짜 2024.06.08
ffotagu | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 2024.06.07
ffotagu | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.06.07
rulys | 추천 5 | 조회 1852 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 2024.06.06
YOONGOON(융군) | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.06.06
키바TM | 추천 21 | 조회 12366 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 3 | 조회 802 | 날짜 2024.06.04
공허의 금새록 | 추천 5 | 조회 1188 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5952089042 | 추천 8 | 조회 3613 | 날짜 2024.06.02
Hodback | 추천 4 | 조회 2606 | 날짜 2024.06.01
루드-♪ | 추천 21 | 조회 5112 | 날짜 2024.05.31
INSIGHT12 | 추천 4 | 조회 3086 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST