본문

[문화/여행] 도쿄의 특별한 스타벅스

일시 추천 조회 47576 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
. 전에 뉴스에도 나왔는데 우리나라 국민이 가장 많이 소비하는 음식이 1위가 커피입니다. 밥하고 김치 다 제쳤죠. 한국인들 그렇게 커피만 마시는거 맞습니다. .
김태연리즈시절 | 15.03.14 11:23
BEST
슈가슈가룬 쇼코쇼코룬 솔직하게 말해줘 너의 비밀 나 떨리는맘 너뿐이야 슈가슈가룬~
전설의레전드^오^ | 15.03.13 21:26
BEST
아 특별한 경험을 하셨군요. 아버지는 요새 보이는 것이 맨날 커피집밖에 없다고 한국인들이 그렇게 커피만 마시고 사냐면서 한탄을 하고 계신답니다.
유튜브 | 15.03.11 22:13
BEST
그래도 다른 나라에서 관광하러 오시는 타국 사람들 말을 들어보면 커피샵이 많아서 부럽다는 말도 많이 하더라구요
냥데레 | 15.03.14 00:44
BEST
하트, 하트를 주시구려
민감한 사람 | 15.03.14 02:47
BEST

아 특별한 경험을 하셨군요. 아버지는 요새 보이는 것이 맨날 커피집밖에 없다고 한국인들이 그렇게 커피만 마시고 사냐면서 한탄을 하고 계신답니다.

유튜브 | 15.03.11 22:13

희안하게 커피집과 술집은 많은데 음식점은 점점 잘 안보이니까...

ACW11 | 15.03.11 23:16
BEST

그래도 다른 나라에서 관광하러 오시는 타국 사람들 말을 들어보면 커피샵이 많아서 부럽다는 말도 많이 하더라구요

냥데레 | 15.03.14 00:44
BEST

. 전에 뉴스에도 나왔는데 우리나라 국민이 가장 많이 소비하는 음식이 1위가 커피입니다. 밥하고 김치 다 제쳤죠. 한국인들 그렇게 커피만 마시는거 맞습니다. .

김태연리즈시절 | 15.03.14 11:23

이탈리아가 레알 갑

날훌터 | 15.03.15 00:27

ε∀/그건 좋아서마시는 커피보단 억지로 먹는커피거 더 많다는 뜻이기도하겠죠 ㅠㅠ

강태일 | 15.03.15 10:52

이탈리아는 인구당 커피숍이 가장 많은 국가이고 자기가 다니는 커피숍이 다들 있다더군요.

에키드나 | 15.03.15 11:47

커피를 많이 마시는 이유는 안마시면 야근을 못합니.........ㅠㅠ

Galewind | 15.03.15 13:34

이런곳이 있었을 줄이야... 다음에 다시 가게된다면 꼭 들러보고싶네요!

버튼플라이 | 15.03.11 22:26

꼭 가보세요~~

벗바 | 15.03.12 22:17

저도 한번 저 앞으로 지나간적이 있는데 멋지네요. 중간쯤에 브란츠라는 간판 왼쪽 하단에 작은 가게가 고무가게죠??아마도

샤리 페넷 | 15.03.11 23:06

슈가슈가룬!!! 정말 오랜만에 보네요. 도쿄의 스타벅스라고 해서 시부야쪽에 있는 그 유명한 스타벅스를 생각했는데 그곳과는 다른 멋을 지닌 곳이네요!

ACW11 | 15.03.11 23:16

우와 저기 사람 아무도 없는거 처음본다...맨날 바글바글한데

토스트™ | 15.03.13 17:59

슈가슈가룬 짱좋아 ㅇ0ㅇ

KRADLE | 15.03.13 18:26

헐 저기 가봤는데!!!!! 사람 저렇게 없지는 않았는데!!!!

icanfindyou | 15.03.13 18:33

근데 저기 스타벅스라고 하기는 뭐하고 그냥 건물 테라스...가 있는거 아닌가요?

icanfindyou | 15.03.13 18:34

건물 밖 정원인데 그 층에 스타벅스밖에 없고 추울땐 담요도 빌려주는거 같아요 ㅎㅎ 어쨌든 스타벅스 치고 외경이 볼만한 동네죠

벗바 | 15.03.14 20:52

저도 얼마전 12월에 저 스타벅스 다녀왔습니다!!! 제가 갔을땐 어떤 커플이 전망 좋은 자리에서 스킨십을 하고 있었던... ㅎㅎㅎㅎㅎ

MAGIC | 15.03.13 20:05

아 맥북이랑 아이폰들고가서 오늘의 커피 벤티 사이즈 마시며 네이버 스포츠 보고싶다ㅜㅜ

꼭지 | 15.03.13 21:06

저도 우연히 여기가서 놀랬죠.....정말 좋았습니다. 제가 갔을때는 사람 굉장히 많더군요 ㅎ

제네식 | 15.03.13 21:19
BEST

슈가슈가룬 쇼코쇼코룬 솔직하게 말해줘 너의 비밀 나 떨리는맘 너뿐이야 슈가슈가룬~

전설의레전드^오^ | 15.03.13 21:26

뇌내재생되네

D.Ray | 15.03.13 23:54
BEST

하트, 하트를 주시구려

민감한 사람 | 15.03.14 02:47

겨울이라 사람이 적은가보네..

파꼬 | 15.03.13 21:52

저 바로 반대편엔 콘돔마니아가 있죠! 콘!돔!마!니!아!

あさたん | 15.03.13 21:57

사용할 일이 없어 가지 않았다고 전해진다...

벗바 | 15.03.14 21:17

벚꽃이 벌써 폈네용. 저도 나중에 가봐야겠어용.ㅎㅎ

웅!웅! | 15.03.13 22:43

중부고속도로 상에 있는 마장휴게소도 저런 모습으로 있던걸로 기억해요 https://ko.foursquare.com/v/starbucks/516f77e5e4b03e954a77e012

0214야호 | 15.03.13 23:55

중부고속 가끔 타는데 여기도 들러보아야겠네요

벗바 | 15.03.14 20:51

얼마전 1월달에 일주일간 신주쿠에 머물던중 가봤던 곳이네요 ㅋㅋ

저작권 | 15.03.14 03:04

이런 스타벅스면 제값 주고 가고싶네요~

Dol아이 | 15.03.14 13:07

뭐지?? 저 슈가슈가룬은???

Repoc | 15.03.14 13:18

여기 바로 아래층에 있는 소파에서 쉰 적은 몇 번 있는데 (별다방 올라가는 계단 앞에 있는거) 이런게 있었는지 몰랐네요

Simnation | 15.03.14 14:02

스타 f■ck스 !!

흰색늑대 | 15.03.14 14:16

오 신기하네요 ㅋㅋㅋ 진짜 저런곳은 장소값 하는듯

헤밍kio | 15.03.14 18:00

전경이 멋집니다. 가보고 싶은곳이군요.

내마음의 | 15.03.14 21:12

저 테라스는 스타벅스 소유가 아닌데ㅡㅡ;;;;;특별한 스타벅스하면 가마쿠라 스벅이 좀 특별 하긴 하죠 일본식 정원도 있고

dreamcast0 | 15.03.14 22:14

우리나라가 커피를 많이 마시는 이유...근무시간이 평균적으로 길어서...

Kingsman. | 15.03.15 00:24

맑은 날 도쿄 오다이바에서 후지산 보이는거 보면 신기했어요... 와... 저 멀리있는 산이...

JOSH | 15.03.15 01:03
위로가기
rulys | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 2024.05.24
rulys | 추천 16 | 조회 3971 | 날짜 2024.05.23
공허의 금새록 | 추천 13 | 조회 3300 | 날짜 2024.05.23
hddesign87 | 추천 2 | 조회 737 | 날짜 2024.05.22
jeon-1 | 추천 10 | 조회 2152 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2810558482 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.05.21
v브로콜리v | 추천 12 | 조회 5172 | 날짜 2024.05.21
쏘련정치장교 | 추천 3 | 조회 2685 | 날짜 2024.05.21
rBaBoo | 추천 10 | 조회 2655 | 날짜 2024.05.21
hermit9th | 추천 3 | 조회 910 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 8 | 조회 1922 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 9 | 조회 2697 | 날짜 2024.05.19
Hodback | 추천 6 | 조회 746 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 3 | 조회 494 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 4 | 조회 871 | 날짜 2024.05.17
스와 | 추천 3 | 조회 1107 | 날짜 2024.05.17
YOONGOON(융군) | 추천 3 | 조회 688 | 날짜 2024.05.17
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 1027 | 날짜 2024.05.16
세계수의미로 | 추천 7 | 조회 3222 | 날짜 2024.05.16
rulys | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.05.16
마이온 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.16
어스름_달빛 | 추천 3 | 조회 1352 | 날짜 2024.05.13
호머 심슨 | 추천 6 | 조회 1209 | 날짜 2024.05.12
rulys | 추천 1 | 조회 682 | 날짜 2024.05.12
샤인블링 | 추천 64 | 조회 23588 | 날짜 2024.05.11
LOVEppears | 추천 48 | 조회 10115 | 날짜 2024.05.11
rulys | 추천 4 | 조회 1153 | 날짜 2024.05.08
rulys | 추천 7 | 조회 3196 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.