본문

[인물/패션] 잡다한 모델 ㅊㅈ 사진 모음

일시 추천 조회 54015 댓글수 74 프로필펼치기

BEST
평생모델이 될거같죠? ㅠㅠ 20여년뒤면 ㅠㅠ
럽앤피쓰 | 15.05.21 13:42
BEST
...난 개 썩었구나...ㅊㅈ이 참ㅈ인 줄...
자오릭 | 15.05.22 14:56
BEST
시집간다는 이야기 같은데 왜 남의 따님을 빨아요;
아마미야 소라 | 15.05.22 14:59
BEST
진지가 아니라 드립인데요. 진지는 님이 드시고 계셔요 ㅠㅠ
까나디엥 | 15.05.22 15:02
BEST
모텔 처자라고 잘못봤네;
kmlbh1 | 15.05.21 22:30

좋은 사진 잘봤습니다. 마지막이 제일 좋네요.

공허의 전효성♡ | 15.05.21 13:34
BEST

평생모델이 될거같죠? ㅠㅠ 20여년뒤면 ㅠㅠ

럽앤피쓰 | 15.05.21 13:42
BEST

시집간다는 이야기 같은데 왜 남의 따님을 빨아요;

아마미야 소라 | 15.05.22 14:59
BEST

진지가 아니라 드립인데요. 진지는 님이 드시고 계셔요 ㅠㅠ

까나디엥 | 15.05.22 15:02

20여년 뒤면 프로모델이겠네요

39love | 15.05.22 15:11

드립도 드립 나름이지

키시베♠로한 | 15.05.22 15:50

20년 뒤면 모델이 아니라 마덜

아오오니 | 15.05.22 21:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에어떤사람이 저런소리하니까 겁나웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미존하이브리드 | 15.05.23 10:58

굿입니다!!!!!

난알아요 | 15.05.21 15:10

ㅊㅈ은 뭐에요?

에베루즈. | 15.05.21 15:40

'처자' 인거 같네요.

학문의즐거움 | 15.05.21 17:22

'처제' 인거 같네요.

긴급공지 | 15.05.22 20:09

ㅊㅊ 오타요

래빗헌터 | 15.05.23 01:59

춘장

톱을노려라 | 15.05.23 05:30
BEST

모텔 처자라고 잘못봤네;

kmlbh1 | 15.05.21 22:30

나만 그런게 아니구낰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | 15.05.22 15:53

오른쪽입니다.

상큼사과oo | 15.05.22 14:46

오호홋... 혹시 스스륵 출신이신가요 ?

SinusTympani | 15.05.22 14:47

처자라는 말을 쓰시는거보니 slr에서 오신분인 느낌이 강하게 드네요!

손흥민 | 15.05.22 14:48

마지막 사진이 최고인 듯..!!

아키군 | 15.05.22 14:51
BEST

...난 개 썩었구나...ㅊㅈ이 참ㅈ인 줄...

자오릭 | 15.05.22 14:56

저도.. 잡다한 모텔 ㅊ젖인줄...

러시안베리 | 15.05.22 16:12

자오릭님ㅠㅠ

天地人[1000Z:IN] | 15.05.22 16:58

...회개하시요 음란마귀여

그라함 게이커 | 15.05.22 17:24

저는 처제인줄.......

⊙∇⊙ψ | 15.05.22 18:21

난 처자.. 어휴 당신들 어휴

그림고양이 | 15.05.22 22:02

요즘엔 이상하게 평범한 거리 풍경, 소외된 사람들 이런 사진들이 끌리더군요. 젊고 예쁜건 너무 많이 봐 버린 탓일까요?

스펀지-밥 | 15.05.22 15:00

6번째 박봄닮았네

톰크루저 | 15.05.22 15:13

강남;

니나가라군대 | 15.05.22 15:17

그런소리 좀 그만해라 ㅡㅡ

DDT | 15.05.23 12:31

루리웹 women은 오른쪽!!

루리웹-592723147 | 15.05.22 15:28

비켜봐 시켜볼게 있어.

퍼퓸1941 | 15.05.22 15:36

그냥 가라

그림판추상화 | 15.05.22 15:38

다 멋진데 역시 따님의 사랑이 담긴 사진이 제일 이쁩니다.

그림판추상화 | 15.05.22 15:38

한명빼고 전부 레이싱모델

전부다 멋지네요 그중에서도 흑백사진

키시베♠로한 | 15.05.22 15:50

모노톤하고 밝은톤이 매력적이네요

울딘 | 15.05.22 16:09

이제 이거 구도 참 이상하다고하면 끌려가나요?

이름: | 15.05.22 16:16

농담이고 사진 진짜 멋있게 찍으시네요 ㅎㅎ

이름: | 15.05.22 16:16

좀 더 단발머리 숏컷 처자를 원해요 ㅠ

쪼메스케 | 15.05.22 16:16

헉 와이프 분이신가요 ?

i넘버원 | 15.05.22 16:17

아버지의 사랑이 담겨서 그런지 너무 아름답긔

료우엘 | 15.05.22 16:18

모델 사진찍어주시는 분이구낭 위에서 3번째 모델아가씨 소개시켜주세요~!! 예뻐서 끌렸습니당

Claire Redfield | 15.05.22 16:26

스르륵에소 오신분? ㅋㅋㅋ

sixfire | 15.05.22 16:45

현직 ㅊㅈ 촬영중 (有) 이정도는 되야 스르륵 글 제목

케식울프런 | 15.05.22 17:26

마누라한테 맞을 만함.

육룡이 나르샤 | 15.05.22 17:58

모델 사진찍어주시는 분이구나 전 소박하게 위에서 2번째 모델아가씨 소개시켜주세요~!! 예뻐서 끌렸습니당

현자지망생 | 15.05.22 17:58

쭉 스크롤을 내리면서 눈이 호강하다가 마지막 사진에서 급하게 다른이름으로저장을눌렀습니다.

마지막 사진이 젤 좋네요 ㅎㅎ

관대한곰 | 15.05.22 19:08

용마랜드에서 찍은것같은게 하나 보이네요

김코롯 | 15.05.22 19:17

마지막 사진 정말 좋네요. 사진 기술이 대단하심..

야만수달 | 15.05.22 20:07

15번째 머리카락 휘날리는 사진.. 이야 느낌있네여..정말 맘에 드는 사진입니다..

s에이스s | 15.05.22 20:33

인터넷에서 자주 봤던 레이싱모델 박현선 씨를 직접촬영하신거였군요 ~ 부럽습니다...

조예 | 15.05.22 20:45

이쁜여자들이 많군요.

내마음의 | 15.05.22 21:01

남자를 찍으시면 마눌님이 안때리실텐데...

게임이좋다 | 15.05.22 21:02

모텔에서 머하는줄알고 왔는데...실망했습니다...

gf6565 | 15.05.22 21:10

모델들 사진보니 갑자기 스르륵에 온 듯한 느낌이 듭니다.;;;; 저런 사진이 올라오면 자주 보던 리플이 : "캬~ 예술입니다~" ( 이 리플 정말 꼴보기 싫었죠... )

ThisCat | 15.05.22 21:37

모델들 보고 와 잘찍으 시는거 같다며 보다가 배경들 집중해서 다시보니 너무 예쁜거 같네요 특히 마지막사진 정말 예쁘게 잘 찍으셧네요

모델 사진 잘 찍으시네염../..부랍....

인형의기사 | 15.05.22 21:59

여기서 구도 드립 날리면 대첩나나요?

루리웹-285260576 | 15.05.22 22:07

그래서 남자모델은 어디있나요

핧아보자 | 15.05.22 22:38

마누라를 모델로 찍으면 되잖아요.

리엇 | 15.05.22 23:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭지 | 15.05.22 23:10

저런사진들은 외부조명을 쓰시는건가요?? 아니면 자연광인가요??ㄷㄷ

PHOTO쟁이 | 15.05.22 23:46

그리고 만투 부럽습니다.

PHOTO쟁이 | 15.05.22 23:48

역시 박현선이 모델사진에선 최고네용 ㅋㅋㅋ

마검자 | 15.05.23 00:10

저도 음란마귀 씌인 듯 합니다. 잡다한 모텔 ㅊㅊ(추천)로 읽음....;;

구도 미사일 장전완료. 자 다음분 부탁합니다

낭만Muz | 15.05.23 02:51

음... 갠적으론 모델 와꾸는 아니라고 생각함...

가정교사구몬 | 15.05.23 08:51

스르륵에나 올라올 만한사진이 여기에?

o0o0o0o0o | 15.05.23 11:50

처자였군요 .. 처제인줄 알았습니다.. 뇌에 문제가있나봅니다 ..

7th Arianrhod | 15.05.23 12:02

마지막 사진 색감이 놀랍네요.. 어떻게 하신 건가요?

Kala_s | 15.05.23 12:50

히익~~

포스햏자 | 15.05.28 13:22

은하영,오아희,이은혜,차정아 맞나요?

yoona | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 17.01.15 12:23
위로가기
이지스함 | 추천 10 | 조회 2186 | 날짜 2024.06.14
얼음키위 | 추천 23 | 조회 3247 | 날짜 2024.06.14
듀얼쇼크 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2024.06.14
Kim_김치사 | 추천 13 | 조회 4847 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 5 | 조회 926 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 13 | 조회 2929 | 날짜 2024.06.11
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 900 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 2 | 조회 468 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.06.11
Hodback | 추천 12 | 조회 3030 | 날짜 2024.06.10
공허의 금새록 | 추천 6 | 조회 2064 | 날짜 2024.06.10
屯川 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 16 | 조회 4034 | 날짜 2024.06.09
돌이돌이 | 추천 3 | 조회 1128 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2024.06.08
rulys | 추천 15 | 조회 3867 | 날짜 2024.06.08
ffotagu | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 2024.06.07
ffotagu | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2024.06.07
rulys | 추천 5 | 조회 1891 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 2024.06.06
YOONGOON(융군) | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.06.06
키바TM | 추천 21 | 조회 12460 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 3 | 조회 820 | 날짜 2024.06.04
공허의 금새록 | 추천 5 | 조회 1218 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5952089042 | 추천 8 | 조회 3621 | 날짜 2024.06.02
Hodback | 추천 4 | 조회 2622 | 날짜 2024.06.01
루드-♪ | 추천 21 | 조회 5148 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST