본문

[인물/패션] [141206] 차정아

일시 추천 조회 40287 댓글수 72 프로필펼치기

BEST
요즘 스르륵 사건 때문인가 여기 게시판에 올라오는 사진들 퀄이 갑자기 높아졌어요 ㅋㅋ
침대위의 제왕 | 15.05.23 12:57
BEST
가슴이 훌륭하네요 좋아요
꼬추잠자리 | 15.05.23 07:50
BEST
탑기어의 그분이군요
카마엘 | 15.05.25 16:30
BEST
스타킹 발바닥 너무 좋아...
호머존슨 | 15.05.25 19:43
BEST
머리부터 발끝까지 다 이쁘시네요 ㅎㅎ
뛰리빱빠 | 15.05.25 16:55
BEST

가슴이 훌륭하네요 좋아요

꼬추잠자리 | 15.05.23 07:50

가훌좋

아야세★하루카 | 15.05.25 19:57
BEST

요즘 스르륵 사건 때문인가 여기 게시판에 올라오는 사진들 퀄이 갑자기 높아졌어요 ㅋㅋ

침대위의 제왕 | 15.05.23 12:57

아재들 이짝으로 꽤 망명하신듯 하더군요

쪼메스케 | 15.05.25 19:56

스르륵사건이 뭐죠? 구글링해도 안나오는데...

피로좀가라 | 15.05.25 21:02

slr 여시 <=검색어

스즈란의 초원 | 15.05.25 21:19

그춍 ㅋㅋ

마검자 | 15.05.25 21:59

ㅎㄷㄷ 사게 즐겨찾기 해놔야겠네;;

꼭지 | 15.05.24 15:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살스대첩

지니쿤1 | 15.05.25 16:28

살스!

BEST

탑기어의 그분이군요

카마엘 | 15.05.25 16:30

오! 아시는군요! ㅋㅅㅋ

군대에서 접하던 격언을 보는 느낌이네요

도지슨 | 15.05.25 16:35

어떤 격언이었길래..!?

마검자 | 15.05.25 22:00

보,보였닷!! +_+

ill_2_da_woo! | 15.05.25 16:46

바지입니다 ㅋㅋㅋ

BEST

머리부터 발끝까지 다 이쁘시네요 ㅎㅎ

뛰리빱빠 | 15.05.25 16:55

키도 짱짱크심 .. !

스르르르륵.. 스르르르륵..

setHighAndDry[] | 15.05.25 17:01

전 스르륵보다 루리웨퍼!! ㅋㅅㅋ

사진퀼을보니 스르륵에서 오신듯

달달한연필 | 15.05.25 17:20

루리웹을 더 오래했지용 ~ 엠파스시절? 부터 한거 같은데..

이뿌시넹

벗겨먹는 고오스 | 15.05.25 17:35

ㅋㅅㅋ

마검자 | 15.05.25 22:01

예쁘십니다 화이팅

메이저스타 | 15.05.25 17:45

화이팅~

첫번째 사진 살짝 아이유 느낌 좋네요^^

Gamsiro | 15.05.25 17:48

오오 지금보니 그렇네요 ㅋㅋ

모델이신가. 룰웹에 안어울리는 사진이 올라와서 나름 놀람.

아카나스 | 15.05.25 17:48

레이싱모델입니당~ !

사진 보는 내내 색감이 사진별로 살아있어서 보기 좋았네요. 예쁜 모델은 덤인가요?

한훤당 | 15.05.25 18:27

감사합니다 ㅠㅠ 요샌 저렇게 보정을 안하고 있지만 ㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠ

마검자 | 15.05.25 22:02

지퍼 열렸다

어..어디요!?

뽕인거 같은데

음..과연!?

BEST

스타킹 발바닥 너무 좋아...

호머존슨 | 15.05.25 19:43

최고죠

삭제된 댓글입니다.

최고라능

우와...ㅊㅊㅊ

playmada | 15.05.25 19:57

ㅊㅊㅊㅊㅊ

발 성애자들 로또 당첨이시네여

하하호호흐흐 | 15.05.25 19:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다!

우유때림앙팡 | 15.05.25 20:16

감사합니당~!

뭐지.... 보정 이상하게 한 사진들이 베스트라니 ㅠㅠ 그래도 감사합니당! ㅋㅋㅋ

마검자 | 15.05.25 20:24

정말 늘씬하신 분이시네여 ㄷㄷㄷ

딥다크템플러 | 15.05.25 20:39

몸매 ㄷㄷ 하시죠..!

마검자 | 15.05.25 22:03

오우야

부라보소년 | 15.05.25 21:10

YEEEEEEEEEE

저 하얀 것은....

Aiden_BBL | 15.05.25 21:30

Ba zi!!

이분 좋지요 초창기(?)땐 입 열고 웃으시는 사진이 거의 없던데 요즘은 입 활짝 열고 웃는 사진도 많다라구요

초창기를 못봤어서 잘 모르겠지만.. 역시 환하게 웃는게 이쁘죠! >

엄청난 미모다 싶어 봤는데 레이싱모델이셨구나;

MARIO128 | 15.05.25 21:55

그렇슴당 ㅎㅎ

마검자 | 15.05.25 22:04

맨발 스타킹이라니... 누가 생각하셨는진 몰라도 뭘 좀 아시는 분이네요.

양말 스타킹도 있나요?? 맨발스타킹은 당연한거 아닌강;;;;;

주신1 | 15.05.25 22:29

ㄷㄷㄷㄷ

premiers | 15.05.25 22:37

어머.... 감사합니다!!!

mediariteflo | 15.05.25 22:44

이분 진정한 기자 섹명호에게 포착되었던 그분 아니신가...

라파엘 베니테스 | 15.05.25 23:44

헐...와~ 직접 찍으신건가요??ㄷㄷㄷ... 졸라 쩌네 ㅋㅋㅋ 이런 사진 좋은데 ㅋㅋㅋ

혼세마왕. | 15.05.25 23:49

저기 그 최고네요 아주

로시츠키 No.7 | 15.05.26 02:36

미인이세네요^^

춘혁 | 15.05.26 02:50

ㄷㄷㄷㄷㄷ

쯧쯔쯔 | 15.05.26 04:23

아 사진은 모르겠고!모델분이 이쁘셔서 ㅊㅊ

모른다니까 | 15.05.26 09:22

저 ㅅㄱ의 절반은 뽕의 마법일꺼야..

hope4 | 15.05.26 09:37

차정아님 저번주 코엑스에서 열린 KOBA 2015 에도 모델로 섰는데 부산이라서 못봤네요..ㅠㅠ

사진찍으시면서 어떻게 참으셨지..

살짝 아이유 삘이 나네.. 아이유를 위아래로 잡아 땡기면 이렇게 될까..

큐큐찡 | 15.05.26 11:51

전 인물사진 찍는거 참 어렵던데 보정하셨겠지만 색감도 이쁘고 모델분도 이쁘고 정말 잘찍으셨네요. 추천!!

사라브라이언트 | 15.05.26 13:05
위로가기
이지스함 | 추천 10 | 조회 2222 | 날짜 2024.06.14
얼음키위 | 추천 24 | 조회 3280 | 날짜 2024.06.14
듀얼쇼크 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.06.14
Kim_김치사 | 추천 13 | 조회 4847 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 5 | 조회 932 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 13 | 조회 2945 | 날짜 2024.06.11
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 915 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 2 | 조회 468 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.06.11
Hodback | 추천 12 | 조회 3033 | 날짜 2024.06.10
공허의 금새록 | 추천 6 | 조회 2064 | 날짜 2024.06.10
屯川 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 16 | 조회 4034 | 날짜 2024.06.09
돌이돌이 | 추천 3 | 조회 1141 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.06.08
rulys | 추천 15 | 조회 3867 | 날짜 2024.06.08
ffotagu | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 2024.06.07
ffotagu | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.06.07
rulys | 추천 5 | 조회 1895 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 2024.06.06
YOONGOON(융군) | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.06.06
키바TM | 추천 21 | 조회 12465 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 3 | 조회 820 | 날짜 2024.06.04
공허의 금새록 | 추천 5 | 조회 1224 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5952089042 | 추천 8 | 조회 3624 | 날짜 2024.06.02
Hodback | 추천 4 | 조회 2626 | 날짜 2024.06.01
루드-♪ | 추천 21 | 조회 5153 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST