본문

[문화/여행] 런던의 다리가...............................................

일시 추천 조회 42699 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
마술협회요
우주인짱 | 15.05.25 17:09
BEST
런던 다리길래 영국맛 각선미를 볼수있을 줄 알았는대
바이노럴 비츠 | 15.05.25 16:28
BEST
제 다리사진이라도~?
하마삼킨 아유미 | 15.05.25 17:18
BEST
박물관이요 다리 역사, 런던 다리들 역사, 건설과정 뭐 이런내용
LyCanes OO | 15.05.25 19:12
BEST
메인의 기준을 말해보시오
sithlord | 15.05.25 20:44

런던아이 타셧나보네요? 재작년에 유럽 배낭여행갔을때, 런던을 하루 들럿었는데 씨티바이크가 신기해서 대여해서 타다가 긿을 잃고 뜻하지않게 하루종일 런던 바이크투어... 를 했엇지요

Leehigh | 15.05.24 09:53

더 샤드 빌딩에서 찍었어요....

진짜 멋있네요

와 풍경멋지네요

이뻐이뻐 아주 이뻐요

EggRoll | 15.05.24 18:13

우워 진짜로 멋있어요 영국언젠가 한번쯤은 가보고 싶은 나란데 ㅠㅠ

스팀성애자 | 15.05.25 16:19

엄청나군요.......

朝凪 | 15.05.25 16:19

이거 볼때마다 궁금한데 저 다리 안에는 뭐가 있어요?

판타지 라이프 | 15.05.25 16:25
BEST

마술협회요

우주인짱 | 15.05.25 17:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팀성애자 | 15.05.25 17:51
BEST

박물관이요 다리 역사, 런던 다리들 역사, 건설과정 뭐 이런내용

LyCanes OO | 15.05.25 19:12

저기가면 토오사카 린을 볼수도 있ㅅ..

나나코 다이스키 | 15.05.25 22:43

그건 시계탑

이나카나노? | 15.05.26 04:07
BEST

런던 다리길래 영국맛 각선미를 볼수있을 줄 알았는대

바이노럴 비츠 | 15.05.25 16:28
BEST

제 다리사진이라도~?

어떤 다리든 환영입니다!

햄볶습니까 | 15.05.25 19:10

런던에 질린 사람은 인생에 질린 사람이다. 라는 말도 있을 정도로 어마어마한 매력의 도시라더군요. 꼭 가고싶습니다.

도지슨 | 15.05.25 16:34

와... 난 또 만들었다고...ㄷㄷ

無限LOOP | 15.05.25 17:10

우헤헿 이쁘네욯ㅎ

ㅈ...조또마떼..!! | 15.05.25 17:19

우와... 타워브릿지!! 저 뒤에 있는 호텔 1층 스타벅스에서 커피를 마시며 호사를 누리던 기억이 엊그제 갖은데... 사진 좋네요!

스핀마스터 | 15.05.25 17:37

런던 다리가 무너져~~ 무너져~~ 무너져~~ 런던 다리가 무너져~~ 마이 페어 레이디~~ 근데 이 동요에서 런던다리는 왜 무너질까요?

Mr.프리니 | 15.05.25 18:04

옛날에 바이킹들이 쳐들어와서 뽀개버림

Azathoth | 15.05.25 20:02

이거 그... 2차 세계대전 때문인거 아닌가요?

에키드나 | 15.05.25 22:20

저도 영국 여행 갔다가 타워브릿지랑 런던탑 보고 멋있다고 생각했어요 ㅎㅎ 특히 타워브릿지 위에 있는 전망대에서 한눈에 본 런던탑하고 주변 경치가 참 예뻤어요 ㅎㅎ 좋은 사진 잘 보고갑니다!

키콜 | 15.05.25 18:05

진짜 런던 다리는 왜 무너지는걸까...

마이온 | 15.05.25 19:24

그건 중세 초의 다리고 저건 근대에 만든거죠

brengun | 15.05.25 20:43

런던브리지하고 타워브리지는 다른거에요

-청일점- | 15.05.26 09:30

야광 멋지네요

민감한 사람 | 15.05.25 19:24

이게 왜 메인이지??????

루리웹-10903831 | 15.05.25 20:02
BEST

메인의 기준을 말해보시오

sithlord | 15.05.25 20:44

저두 놀랬어요 ;

하마삼킨 아유미 | 15.05.25 21:10

각선미 쥑이네

부라보소년 | 15.05.25 21:09

이건 벌어지는 다리 아닌가요?? ㄷㄷ

주신1 | 15.05.25 22:30

타워브릿지 멋있죠. 전 첼트넘에 사는데 런던 정말 매력적이라 자주 가게되는

JoeFree | 15.05.25 22:48

런던 브릿지 폴링 다운~ 폴링 다운~

유리스타 | 15.05.25 23:04

2층버스타고 저거 올려다보다가 산지 1주된 모자 날라감... ㅠ

날훌터 | 15.05.26 00:13

사실 막짤에 다리 많은데는 세인트 폴 대성당 있는 곳이고.. 윗짤들에 런던 브릿지 있는 곳이랑은 꽤 멀죠.

루리웹-9999999 | 15.05.26 12:41

런던은 볼때마다 좀비들이 나올것 같은 느낌 ㅋ 좀비 영화 단골출연지

KOR RAITO | 15.05.26 12:50
위로가기
INSIGHT12 | 추천 4 | 조회 692 | 날짜 2024.05.28
Awing | 추천 15 | 조회 2337 | 날짜 2024.05.27
Awing | 추천 16 | 조회 5194 | 날짜 2024.05.27
미지룸 | 추천 5 | 조회 1251 | 날짜 2024.05.26
rulys | 추천 32 | 조회 10083 | 날짜 2024.05.25
rBaBoo | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.05.25
rulys | 추천 2 | 조회 920 | 날짜 2024.05.24
rulys | 추천 40 | 조회 18161 | 날짜 2024.05.23
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 3710 | 날짜 2024.05.23
hddesign87 | 추천 2 | 조회 970 | 날짜 2024.05.22
jeon-1 | 추천 10 | 조회 2657 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2810558482 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.05.21
v브로콜리v | 추천 12 | 조회 5449 | 날짜 2024.05.21
쏘련정치장교 | 추천 3 | 조회 3176 | 날짜 2024.05.21
rBaBoo | 추천 10 | 조회 2892 | 날짜 2024.05.21
hermit9th | 추천 3 | 조회 1078 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 8 | 조회 2076 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 10 | 조회 2950 | 날짜 2024.05.19
Hodback | 추천 7 | 조회 858 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 4 | 조회 979 | 날짜 2024.05.17
스와 | 추천 4 | 조회 1337 | 날짜 2024.05.17
YOONGOON(융군) | 추천 3 | 조회 752 | 날짜 2024.05.17
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 1168 | 날짜 2024.05.16
세계수의미로 | 추천 7 | 조회 3405 | 날짜 2024.05.16
rulys | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.05.16
마이온 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.16
어스름_달빛 | 추천 4 | 조회 1469 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.