본문

[문화/여행] # 두 여자와 주말 데이트..............

일시 추천 조회 44209 댓글수 142 프로필펼치기

BEST
딸이 너무 빨리 자라서 슬픕니다... 시간이 멈추었으면.. 자주 생각합니다.
★허클베리 | 15.06.09 15:19
BEST
진짜 훈훈한걸 보네요 자녀분들 너무 귀엽!!!
BEST
쥬디가 구조되서 다행입니다
얼음탄콜라 | 15.06.09 20:50
BEST
엑스박스 원 인가여 ㅋ ?
새루리당 총수 | 15.06.09 15:09
BEST
자녀분들 데리고 으쌰으쌰 나들이 하는 모습이 보기 좋네요.
엘리제 슈바르처 | 15.06.09 15:12

늘 잘 보고있습니다^^

제이콥. | 15.06.09 14:15

수정하기 전에 보셨나보네요 ㅎㅎ;

★허클베리 | 15.06.09 14:41

엥 저만 엑박인가요.. 딸 사진 보러 들어왔는데 ㅠㅠ

봄날의고양이 | 15.06.09 14:18

글 올린 후에 수정하면서 오류가 났나봐요. 다시 수정했습니다ㅠㅠ

★허클베리 | 15.06.09 14:40

엑박입니다(크롬)

가면라이더 | 15.06.09 14:19

다시 수정했습니다. 지금도 엑박인가요?

엑스박스 잘 봤습니다

STILUS | 15.06.09 14:21

혹시 몰라서 익스플로러도 봤지만 엑스박스입니다

STILUS | 15.06.09 14:24

엑박을 보여드릴려고 한건 아닌데..ㅠㅠ

엑박 잘보고갑니다

천추비 | 15.06.09 14:27

다시 보시면 보일거에요 ㅎㅎ;;

전부 엑박이군요 어디에올려서 다시 긁으셨죠?

럽앤피쓰 | 15.06.09 14:27

글 올리고 창 두개로 수정하다가 꼬였나봐요 ㅠㅠ

엑박크롬

『KBC』 | 15.06.09 14:30

그롬 이제 보이네요^^;

이것만 보면 평화로운 대한민국 ^^ 행복이 가득하시길.

게쁘리 | 15.06.09 14:46

행복 기원 감사합니다^^

★허클베리 | 15.06.09 15:15
BEST

진짜 훈훈한걸 보네요 자녀분들 너무 귀엽!!!

아이들이 웃으며 놀 때가 젤 이뻐요 ㅎㅎ

★허클베리 | 15.06.09 15:16
BEST

엑스박스 원 인가여 ㅋ ?

새루리당 총수 | 15.06.09 15:09

엑스박스는 안쓰고 플스를 씁니다 ㅎㅎ;

★허클베리 | 15.06.09 15:16
BEST

자녀분들 데리고 으쌰으쌰 나들이 하는 모습이 보기 좋네요.

엘리제 슈바르처 | 15.06.09 15:12
BEST

딸이 너무 빨리 자라서 슬픕니다... 시간이 멈추었으면.. 자주 생각합니다.

★허클베리 | 15.06.09 15:19

저도 그기분 요즘 느끼고 있습니다. 자고 일어나면 어느새 옷이 작아지고...ㅠㅜ) 늘 이쁜 게시물 잘보고 있습니다. ^-^)/

호걸 | 15.06.11 00:57

제목보고 혹시나했는데 허클베리님!!

메스키 | 15.06.09 15:26

안녕하세요^^

★허클베리 | 15.06.09 16:12

멋진아빠둔 따님이시네요~ 추천!

루리웹-315166539 | 15.06.09 18:17

귀여운 딸을 둔 아빠입니다^^

★허클베리 | 15.06.09 18:34

옐로 후뢰시!!! 조준!!!!

서프림알라 | 15.06.09 18:22

오케이!! 발사!!!

★허클베리 | 15.06.09 18:35
BEST

쥬디가 구조되서 다행입니다

얼음탄콜라 | 15.06.09 20:50

정말 천만다행입니다. 친동생처럼 매일 안아주고 씻겨주는 쥬디인데..

★허클베리 | 15.06.09 23:49

아.... 아이들 해맑은 표정 너무 좋습니다.^^ 근데 털이 많으셔서 아이들이 싫어 하겠어요~ ㅋ 얼굴 부비부비 하면 따가워서 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루 | 15.06.10 00:14

반대입니다. 딸아이는 제 털을 쓰담쓰담 하면서 "에고 기여워랑~~" 이럽니다.

★허클베리 | 15.06.10 01:07

삭제된 댓글입니다.

덕분에 좋은 하루 보냈습니다. 감사합니다^^

★허클베리 | 15.06.11 00:31

천사네요.

K니코리R | 15.06.10 17:48

적어도 저한테는 그렇네요ㅎㅎ

★허클베리 | 15.06.11 00:31

세상에 이런 천사들이!!!!!!!!!!!!!! 사돈 어른~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오이나먹어 | 15.06.10 17:56

초등학생? 중학생? 정도면 고려해 보겠습니다.

★허클베리 | 15.06.11 00:32

멋진 아버지시네요! ㅊㅊ

현자형 리발 | 15.06.10 17:57

멋진 남자이고 싶습니다.

★허클베리 | 15.06.11 00:32

아이들 표정이 굉장히 다이나믹 하군욥!

표정은 저래도 놀 땐 공주처럼 차분합니다ㅎㅎㅎ

★허클베리 | 15.06.11 00:33

아이들은 놀이터에서 뛰어노는 모습이 제일 보기 좋은것 같습니다 그나저나 왕돈까스가 참 크고 아릅답네요 제가 사는 동네의 왕돈까스 집은 크기가 참 작아서 불만인데 ㅠㅠ

아헿 | 15.06.10 18:10

어릴적 논밭에서 뒹굴고 매일 옷이 시커매져서 집에 들어갔던 기억이 떠오릅니다. 그렇게 키우고 싶네요.

★허클베리 | 15.06.11 00:35

사랑스럽습니다 ㅎ 근데 제목보고 2D로 착각을...

니코 다이스키 | 15.06.10 18:13

제목에 낚이셨군요ㅎㅎ;

★허클베리 | 15.06.11 00:35

멋있는 아빠네요 ㅎ 혹시 트레일러 좀 알수있을까요..?

식이1 | 15.06.10 18:21

슈윈 조이라이더입니다. 국내 수입이 안돼서 직구하셔야 할거에요.

★허클베리 | 15.06.11 00:36

제목보고 리볼버 실린더에 한발한발 장전하면서 들어왔는데

바이노럴 비츠 | 15.06.10 18:22

큰일 날 뻔 했네요.

★허클베리 | 15.06.11 00:37

대체 전생에 어떤 공을 세워야 저런 따님을 구할 수 있는 건가요? 그것도 둘씩이나??

선전색빛나리 | 15.06.10 18:56

하난 제 딸이고 하난 딸 동네 친구입니다.ㅎㅎ

★허클베리 | 15.06.11 00:38

캬 훈훈하네요 치유되는듯한 기분

좋은 느낌 전해 드릴 수 있어서 기쁩니다.

★허클베리 | 15.06.11 00:38

아버지이 ㅠㅠㅠ

SoundBlue | 15.06.10 19:57

제 52번째 아들 하시겠어요..

★허클베리 | 15.06.11 00:39

애기들 헤어스타일때문에 아침마다 고생하시겠네요 ㅋㅋ

3대총사 | 15.06.10 20:05

곧 헤어스타일 특집 기획중입니다.

★허클베리 | 15.06.11 00:39

양손의 꽃

시간의 고래 | 15.06.10 20:10

꽃 중에서도 무슨 꽃일까요.

★허클베리 | 15.06.11 00:40

애기들이 사진찍는 법을 잘 아네. 나는 어렸을 때 김치하고 손가락 V자 밖에 몰랐는데

악성코드 | 15.06.10 20:18

저도 마찬가지입니다. 항상 -_-v 이 표정

★허클베리 | 15.06.11 00:41

아이들 이름이 하나같이 다 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ 다들 왜 딸바보가 되는지 절절히 느껴지는 글...ㅜ

이를지 차싹명. 풀이 해보면 참 좋은 느낌입니다.

★허클베리 | 15.06.11 00:41

두 여자라고해서 몽둥이를 들고 올 뻔;;;

쭐리오빠 | 15.06.10 20:38

오늘밤 꿈에서라도...

★허클베리 | 15.06.11 00:42

익숙한 구조물들이 많이 보인다 했더니 의정부 시민이셨군요 ㅎㄷㄷ 아무튼 치유됩니다 ㅊㅊ

랄라반야심경 | 15.06.10 20:38

와! 반갑습니다. 호원1동 거주중입니다!

★허클베리 | 15.06.11 00:42

자녀분들이 밝은게 보기 좋아요

로리웹-1004065199 | 15.06.10 21:02

늘 웃고 노래부르고 뛰어다닙니다. 졸릴 때만 빼고요.

★허클베리 | 15.06.11 00:43

정말 멋진 아버지시네요!

아버지이긴 하지만.. 멋진 남자이고도 싶습니다.

★허클베리 | 15.06.11 00:44

커서 남자친구 생기면 아몰랑

-말리- | 15.06.10 21:22

시집 안간다고 하면 아몰랑. 땡큐.

★허클베리 | 15.06.11 00:44

한창 눈에 넣어도 안아플 떄군요

spaceapo | 15.06.10 21:30

미운 7살이라고 하죠. 말은 참 안듣는데 밉진 않아요ㅎㅎ

★허클베리 | 15.06.11 00:45

삭제된 댓글입니다.

누구에게나 귀여워 보일 순 없는법.

★허클베리 | 15.06.11 00:45

일부러 다른사람에게 상처가 되는 말을 댓글로까지 남기는건 좋지 않다고 생각합니다. 예쁜 딸 사진을 일부러 다른사람에게 보여주시는 분에게도, 귀여운 아이들에게도 옳지 않은 행동이네요.

하이랄제일검 | 15.06.11 04:02

좋은 아빠시군요! 근데 중간에 살려주신 올챙이들... 잉어들이 있다면 그게 과연 살려주신건지에 대한 의문이 좀...ㅎㅎㅎ 농담입니다!!!

뷁곰 | 15.06.10 22:09

새끼개구리들이 잘 살아 남았을까요.. 살려주고 나니 여기가 아닌가.. 생각 들었습니다.

★허클베리 | 15.06.11 00:46

두여자라고 해서 쌍욕하려다가 .. 조용히 추천누르고 갑니다^^

나이스존 | 15.06.10 22:26

추천 감사히 받았습니다.

★허클베리 | 15.06.11 00:46

아 진짜 귀엽네요 ^^ 딸들 있는 아버지들 보면 부럽습니다..

앗티수터 | 15.06.10 22:46

아들만 둘 있는 저희 부모님께선.. 참 심심하셨겠어요ㅜㅜ

★허클베리 | 15.06.11 00:47

얽 웬 낮익은 터널이 나오길래 뭔가 했떠니 울집 뒷산이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LetsGo롤리팝 | 15.06.10 22:49

오앙.. 호원동민이시군요. 반갑습니다!!!!

★허클베리 | 15.06.11 00:47

헐 저희동네... ㅋㅋㅋ 저도 호원동 살아요 ㅋㅋ 중랑천에서 엇? 하다가 에이 중랑천은 기니까..했는데 그 다음 배경들이 전부 익숙하네요 ㅎㅎ 따님이랑 오래오래 행복하시길!!

130525 | 15.06.10 22:55

행복 기원 감사합니다. 요즘 물이 말라서 자주 못올라가네요. 어서 비가 오길.. 반갑습니다^^

★허클베리 | 15.06.11 00:49

제목때문에 흠칫했는데 훈훈하게 잘보고 갑니다 ~~

노노봉 | 15.06.10 23:02

정직한 제목입니다ㅎㅎ

★허클베리 | 15.06.11 00:49

크~저런 아이가 중학교 들어가서 아빠나가 빼애액!!!!으 상상하기만해도 가슴 아프다

프리미어득점왕 | 15.06.10 23:58

근처 학교가 많아서 큰 애들을 자주 봅니다. 딸아이가 저 나이 되면 어떨까.. 생각 할 때마다 슬퍼 옵니다. 지금 이 순간이 너무 좋은데..

★허클베리 | 15.06.11 00:50

연쇄오른마 허클베리님 화목한 가정의 모습 항상 잘보고 있습니다.

이르티어스 | 15.06.11 00:19

연쇄오른마..섬뜩하면서도 멋진 별명입니다. 회원님들의 관심에 늘 감사드립니다 아르티어스님도 행복하십시오^^

★허클베리 | 15.06.11 00:52

난 타락했어 제목만보고 허허허허. 앞으로도 좋은 사랑하세요

C.Karan | 15.06.11 00:22

저희 사랑 변치 않겠습니다^^

★허클베리 | 15.06.11 00:52

와아아 어쩜 저렇게 웃는것도 예쁘고 뭘해도 예쁠까요 ㅎㅎ 머리 예쁘게 기른 공주님 뒷모습이 너무 예뻐서 감탄했네요. 찰랑찰랑 머릿결도 예뻐요 ㅠㅠ 옆에 다른 공주님도 장난스러운 표정까지 너무귀엽네요 ㅠㅠ 보기좋습니다!!

논땅이꾸요 | 15.06.11 00:50

며칠전에 긴머리를 한뼘이나 잘랐습니다. 많이 허전하네요. 시간이 흘러 함께하는 시간이 점점 줄어들면 더 허전해 지겠지요ㅜㅜ

★허클베리 | 15.06.11 00:54

ㅎㅎㅎ 보기 좋네요 다같이 찍어서 추억앨범에 보관해도 좋을거 같네요 ㅋㅋ 부럽다 이런거...ㅠㅠ 난언제....ㅠㅠ

빨간불의 분노 | 15.06.11 01:00
위로가기
INSIGHT12 | 추천 4 | 조회 701 | 날짜 2024.05.28
Awing | 추천 15 | 조회 2337 | 날짜 2024.05.27
Awing | 추천 16 | 조회 5217 | 날짜 2024.05.27
미지룸 | 추천 5 | 조회 1275 | 날짜 2024.05.26
rulys | 추천 32 | 조회 10110 | 날짜 2024.05.25
rBaBoo | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 2024.05.25
rulys | 추천 2 | 조회 940 | 날짜 2024.05.24
rulys | 추천 40 | 조회 18212 | 날짜 2024.05.23
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 3710 | 날짜 2024.05.23
hddesign87 | 추천 2 | 조회 970 | 날짜 2024.05.22
jeon-1 | 추천 10 | 조회 2670 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2810558482 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.05.21
v브로콜리v | 추천 12 | 조회 5449 | 날짜 2024.05.21
쏘련정치장교 | 추천 3 | 조회 3179 | 날짜 2024.05.21
rBaBoo | 추천 10 | 조회 2898 | 날짜 2024.05.21
hermit9th | 추천 3 | 조회 1084 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 8 | 조회 2076 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 10 | 조회 2950 | 날짜 2024.05.19
Hodback | 추천 7 | 조회 861 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 4 | 조회 984 | 날짜 2024.05.17
스와 | 추천 4 | 조회 1337 | 날짜 2024.05.17
YOONGOON(융군) | 추천 3 | 조회 752 | 날짜 2024.05.17
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 1171 | 날짜 2024.05.16
세계수의미로 | 추천 7 | 조회 3409 | 날짜 2024.05.16
rulys | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.05.16
마이온 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.16
어스름_달빛 | 추천 4 | 조회 1469 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.